Что такое христианская любовь?

Больше
10 года 11 мес назад #100469 от Гелена

Ну вот вроде начали общаться на человеческом отношении. И без грубости и без кусаний и без слов, которыми пользовались бездарные законники в обращении ко Христу. И это радует.

Так тема же о любви...
Вложенный файл:

Кусают то в основном в ответ,опять же Библейская истина-Что человек посеет, то пожнет...
Можете обратить внимание на свои первые посты...А так мы все и все с любовью...
Вложенный файл:
)))

Больше
10 года 11 мес назад #100471 от alexey

А на счёт самарянина, то тут совсем другой вопрос отношений. Это как раз братская человеческая любовь через признание Богоотцовства.

а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:42)Изберите благую часть.

Больше
10 года 11 мес назад #100472 от Stanislav

Лучше внимательно посмотрите вот эти два отрывка:

Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Исаия 65:1)

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам 5:8)

А для примера - обращение Ап. Павла (Деяния. Глава 9.)

И в этих цитатах вы видите насилие к вере и принятию христианства? Вылазьте из сапога и посмотрите вокруг. И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!

У вас просто маниакально-параноидальное восприятие действительности, когда любая иная точка зрения рассматривается как попытка духовного насилия. В этих цитатах наоборот (к вашему разочарованию) показано что к вере приходят только через внутреннее убеждение, даже не посвещенные и противники.

Больше
10 года 11 мес назад #100474 от alexey

И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!

Можете поделиться подробностями как вы пришли к вере? если уже писали то дайте ссылку.

Больше
10 года 11 мес назад #100481 от Нашедший

Лучше внимательно посмотрите вот эти два отрывка:

Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Исаия 65:1)

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам 5:8)

А для примера - обращение Ап. Павла (Деяния. Глава 9.)

И в этих цитатах вы видите насилие к вере и принятию христианства? Вылазьте из сапога и посмотрите вокруг. И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!

У вас просто маниакально-параноидальное восприятие действительности, когда любая иная точка зрения рассматривается как попытка духовного насилия. В этих цитатах наоборот (к вашему разочарованию) показано что к вере приходят только через внутреннее убеждение, даже не посвещенные и противники.

Крутите?

Больше
10 года 11 мес назад #100482 от Нашедший

Можете поделиться подробностями как вы пришли к вере? если уже писали то дайте ссылку.

Не через страх и насилием от кого-либо.

Больше
10 года 11 мес назад #100484 от Гелена

А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"

Больше
10 года 11 мес назад #100494 от Нашедший

А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"

Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100495 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что такое христианская любовь?

Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.

Я скажу больше. Подавляющее большинство сарказм прямо таки распирает. Видят всё и все сразу у оппонента, только вот в своих глазах целый лесоповал бревен не замечают. Мне просто иногда настолько смешно бывает читать переписку на форумах и видеть, что кто-то распинается в любви или сошедшем на него Святого Духа и тут же своими словами всё перечеркивает настолько, что дух то оказывается далеко не Святой сошел на него)))). Да что тут говорить, самому целую лесопилку выгребать.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 11 мес назад #100496 от Гелена

Странно,вообще кто познал Бога с удовольствием делится,ну ваше право :dry:
Спасибо сказали: alexey

Модераторы: Тарас