-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
10 года 11 мес назад #100469
от Гелена
Так тема же о любви...
Кусают то в основном в ответ,опять же Библейская истина-Что человек посеет, то пожнет...
Можете обратить внимание на свои первые посты...А так мы все и все с любовью...
)))
Гелена ответил в теме Что такое христианская любовь?
Ну вот вроде начали общаться на человеческом отношении. И без грубости и без кусаний и без слов, которыми пользовались бездарные законники в обращении ко Христу. И это радует.
Так тема же о любви...

Кусают то в основном в ответ,опять же Библейская истина-Что человек посеет, то пожнет...
Можете обратить внимание на свои первые посты...А так мы все и все с любовью...

10 года 11 мес назад #100471
от alexey
(Лук.10:42)Изберите благую часть.
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.А на счёт самарянина, то тут совсем другой вопрос отношений. Это как раз братская человеческая любовь через признание Богоотцовства.
(Лук.10:42)Изберите благую часть.
10 года 11 мес назад #100472
от Stanislav
У вас просто маниакально-параноидальное восприятие действительности, когда любая иная точка зрения рассматривается как попытка духовного насилия. В этих цитатах наоборот (к вашему разочарованию) показано что к вере приходят только через внутреннее убеждение, даже не посвещенные и противники.
Stanislav ответил в теме Что такое христианская любовь?
Лучше внимательно посмотрите вот эти два отрывка:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Исаия 65:1)
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам 5:8)
А для примера - обращение Ап. Павла (Деяния. Глава 9.)
И в этих цитатах вы видите насилие к вере и принятию христианства? Вылазьте из сапога и посмотрите вокруг. И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!
У вас просто маниакально-параноидальное восприятие действительности, когда любая иная точка зрения рассматривается как попытка духовного насилия. В этих цитатах наоборот (к вашему разочарованию) показано что к вере приходят только через внутреннее убеждение, даже не посвещенные и противники.
10 года 11 мес назад #100474
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Можете поделиться подробностями как вы пришли к вере? если уже писали то дайте ссылку.И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!
10 года 11 мес назад #100481
от Нашедший
Крутите?
Нашедший ответил в теме Что такое христианская любовь?
Лучше внимательно посмотрите вот эти два отрывка:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Исаия 65:1)
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(К Римлянам 5:8)
А для примера - обращение Ап. Павла (Деяния. Глава 9.)
И в этих цитатах вы видите насилие к вере и принятию христианства? Вылазьте из сапога и посмотрите вокруг. И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!
Крутите?
10 года 11 мес назад #100482
от Нашедший
Не через страх и насилием от кого-либо.
Можете поделиться подробностями как вы пришли к вере? если уже писали то дайте ссылку.И осознайте, что насилием и страхом к вере не приведёшь!
10 года 11 мес назад #100484
от Гелена
А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"
А почему бы и не засвидетельствовать,есть такой раздел форума или в разделе разное...там многие свидетельствуют-тема "Как мы пришли к Богу"
10 года 11 мес назад #100494
от Нашедший
Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.
Я уже прошла такую школу. Как только распишешь своё свидетельство, так начнётся пересуд и мнения не о самом общем свидетельстве. а по предложениям и просто по словам, находя всякие искажения с возможностью судить, чтобы осквернить человека. Увольте, я не дам вам такого удовольствия.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100495
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я скажу больше. Подавляющее большинство сарказм прямо таки распирает. Видят всё и все сразу у оппонента, только вот в своих глазах целый лесоповал бревен не замечают. Мне просто иногда настолько смешно бывает читать переписку на форумах и видеть, что кто-то распинается в любви или сошедшем на него Святого Духа и тут же своими словами всё перечеркивает настолько, что дух то оказывается далеко не Святой сошел на него)))). Да что тут говорить, самому целую лесопилку выгребать.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что такое христианская любовь?
Я скажу больше. Подавляющее большинство сарказм прямо таки распирает. Видят всё и все сразу у оппонента, только вот в своих глазах целый лесоповал бревен не замечают. Мне просто иногда настолько смешно бывает читать переписку на форумах и видеть, что кто-то распинается в любви или сошедшем на него Святого Духа и тут же своими словами всё перечеркивает настолько, что дух то оказывается далеко не Святой сошел на него)))). Да что тут говорить, самому целую лесопилку выгребать.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
10 года 11 мес назад #100496
от Гелена
Странно,вообще кто познал Бога с удовольствием делится,ну ваше право
Странно,вообще кто познал Бога с удовольствием делится,ну ваше право

Спасибо сказали: alexey
Модераторы: Тарас
Комментарии