-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Об отношениях в ТЕЛЕ Господнем
Об отношениях в ТЕЛЕ Господнем
Лариса написал:
И вам тоже нужен? Зачем?нам всем нужен КРЕСТ-ежедневно...
Лариса написал:А я скажу, что мы должны жить!мы должны умереть...
Брат, я смотрю у тебя глубокие пробелы в познании Божьих истин...И еще одна проблема есть-это выхватывание какого-нибудь куска будь то местописание или обсуждение Божьих истин...ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ И ПРОСИ ЧТОБЫ БОГ ОТКРЫВАЛ ТЕБЕ ИХ СМЫСЛ!!!
Вообще это сестра написала и насколько я знаю пробелы в познании Божьих истин вроде как у нее отсутствуют если только те что и у других...т.е. то что сокрыто до времени...
ЕСЛИ МИНУЕМ КРЕСТ-НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ХРИСТОМ!!! тем более а к чему такие конспирации?
Вообще то вы обе правы:Нам нужно умереть на кресте,чтобы жить...
Лариса написал:
Поясняю-да мне нужен крест и причем ежедневно, чтобы были умерщвлены дела плоти-точнее желания плоти и чтобы ЖИТЬ ХРИСТА и давать жизнь другим... нужно ежедневно умирать для желаний моей плоти
Гал.2:19,20ИБО Я ЧЕРЕЗ ЗАКОН УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА!!!
Я РАСПЯТ С ХРИСТОМ И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС,и той жизнью которой я теперь живу В ПЛОТИ_ЖИВУ В ВЕРЕ, которая есть вера в СЫНА БОЖИЕГОвозлюбившего меня и отдавшего Себя за меня....
Имеется ввиду не физическая смерть.... но ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГАЛариса написал:
Поясняю-да мне нужен крест и причем ежедневно, чтобы были умерщвлены дела плоти-точнее желания плоти и чтобы ЖИТЬ ХРИСТА и давать жизнь другим... нужно ежедневно умирать для желаний моей плоти
Я РАСПЯТ С ХРИСТОМ И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС,и той жизнью которой я теперь живу В ПЛОТИ_ЖИВУ В ВЕРЕ, которая есть вера в СЫНА БОЖИЕГОвозлюбившего меня и отдавшего Себя за меня....
Имеется ввиду не физическая смерть.... но ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГАЛариса написал:
разрешите продолжить? 2Кор.4:10,11
ВСЕГДА НОСИМ В ТЕЛЕ УМЕРЩВЛЕНИЕ ИИСУСА,чтобы и ЖИЗНЬ ИИСУСА БЫЛА ЯВЛЕНА в нашем теле
ибо мы, живые, всегда отдаемся на смерть ради Иисуса,чтобы и жизнь Иисуса была явлена в нашей смертной плоти.
Этот написал-этот написал-этот написал-этот написал- Как это похоже на отношение между людьми во многих Церквях.
Простите сестра-просто так будет понятнее для читающих..., во всяком случае это мое мнение...мне очень жаль если такое написание вас огорчило...
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 102
Лариса: /я мужского пола/, <--- это так, на всякий случай), я ничего не понял что вы пишите!а переспросить не желаю, вы мне скажите что у меня проблемы в познании, и пошлёте--->просвещаться к Богу. /улыбается/На это я огорчусь! /не обижусь- не путайте/ а ОГАРЧУСЬ, поэтому я не буду у вас спрашивать что-б вы не Огорчали меня ), поэтому я так и не узнаю что вы имели в виду ))).
Это все плакатные слова и не более. Никто на крест НЕ СОБИРАЕТСЯ по факту. Все, и вы в том числе, только разговариваете о кресте. Бла-бла-бла....и только.ЕСЛИ МИНУЕМ КРЕСТ-НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ХРИСТОМ!!! тем более
Лариса написал:
А это вы карточке мужа ищите?а к чему такие конспирации?
Этот написал-этот написал-этот написал-этот написал- Как это похоже на отношение между людьми во многих Церквях.
А в чем проблема? Кто-то не разрешает ВАМ этого делать - каждый день восходить на крест?Поясняю-да мне нужен крест и причем ежедневно, чтобы были умерщвлены дела плоти-точнее желания плоти и чтобы ЖИТЬ ХРИСТА и давать жизнь другим... нужно ежедневно умирать для желаний моей плоти
Лариса написал:
Вы ПОНИМАЕТЕ эти слова!!!!???Гал.2:19,20ИБО Я ЧЕРЕЗ ЗАКОН УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА!!!
Склоняю голову перед вами.

Лариса написал:
Это был выбор апостола Павла. Он решил так жить. И кто мог ему это запретить? Да никто! Решил распяться со Христом и распялся.Я РАСПЯТ С ХРИСТОМ И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС,и той жизнью которой я теперь живу В ПЛОТИ_ЖИВУ В ВЕРЕ, которая есть вера в СЫНА БОЖИЕГОвозлюбившего меня и отдавшего Себя за меня....
Комментарии