Об отношениях в ТЕЛЕ Господнем

Больше
13 года 4 мес назад #50249 от Гелена

Лариса написал:

нам всем нужен КРЕСТ-ежедневно...

И вам тоже нужен? Зачем?

Лариса написал:

мы должны умереть...

А я скажу, что мы должны жить!

Брат, я смотрю у тебя глубокие пробелы в познании Божьих истин...И еще одна проблема есть-это выхватывание какого-нибудь куска будь то местописание или обсуждение Божьих истин...ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ И ПРОСИ ЧТОБЫ БОГ ОТКРЫВАЛ ТЕБЕ ИХ СМЫСЛ!!!

Вообще это сестра написала и насколько я знаю пробелы в познании Божьих истин вроде как у нее отсутствуют если только те что и у других...т.е. то что сокрыто до времени...

ЕСЛИ МИНУЕМ КРЕСТ-НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ХРИСТОМ!!! тем более а к чему такие конспирации?

Вообще то вы обе правы:Нам нужно умереть на кресте,чтобы жить...
Спасибо сказали: Лариса

Больше
13 года 4 мес назад #50255 от Лариса

Лариса написал:

И вам тоже нужен? Зачем?

Лариса написал:

мы должны умереть...

Поясняю-да мне нужен крест и причем ежедневно, чтобы были умерщвлены дела плоти-точнее желания плоти и чтобы ЖИТЬ ХРИСТА и давать жизнь другим... нужно ежедневно умирать для желаний моей плоти

Гал.2:19,20ИБО Я ЧЕРЕЗ ЗАКОН УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА!!!

Я РАСПЯТ С ХРИСТОМ И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС,и той жизнью которой я теперь живу В ПЛОТИ_ЖИВУ В ВЕРЕ, которая есть вера в СЫНА БОЖИЕГОвозлюбившего меня и отдавшего Себя за меня....
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 4 мес назад #50256 от Лариса

Лариса написал:

И вам тоже нужен? Зачем?

Лариса написал:

мы должны умереть...

Имеется ввиду не физическая смерть.... но ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА

Поясняю-да мне нужен крест и причем ежедневно, чтобы были умерщвлены дела плоти-точнее желания плоти и чтобы ЖИТЬ ХРИСТА и давать жизнь другим... нужно ежедневно умирать для желаний моей плоти

Я РАСПЯТ С ХРИСТОМ И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС,и той жизнью которой я теперь живу В ПЛОТИ_ЖИВУ В ВЕРЕ, которая есть вера в СЫНА БОЖИЕГОвозлюбившего меня и отдавшего Себя за меня....

Больше
13 года 4 мес назад #50257 от Софья
Этот написал-этот написал-этот написал-этот написал- Как это похоже на отношение между людьми во многих Церквях.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 4 мес назад #50258 от Лариса

Лариса написал:

И вам тоже нужен? Зачем?

Лариса написал:

мы должны умереть...

Имеется ввиду не физическая смерть.... но ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА

разрешите продолжить? 2Кор.4:10,11

ВСЕГДА НОСИМ В ТЕЛЕ УМЕРЩВЛЕНИЕ ИИСУСА,чтобы и ЖИЗНЬ ИИСУСА БЫЛА ЯВЛЕНА в нашем теле
ибо мы, живые, всегда отдаемся на смерть ради Иисуса,чтобы и жизнь Иисуса была явлена в нашей смертной плоти.
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 4 мес назад #50259 от Лариса

Этот написал-этот написал-этот написал-этот написал- Как это похоже на отношение между людьми во многих Церквях.

Простите сестра-просто так будет понятнее для читающих..., во всяком случае это мое мнение...мне очень жаль если такое написание вас огорчило...

Больше
13 года 4 мес назад #50262 от Константин

Лариса: /я мужского пола/, <--- это так, на всякий случай), я ничего не понял что вы пишите!а переспросить не желаю, вы мне скажите что у меня проблемы в познании, и пошлёте--->просвещаться к Богу. /улыбается/На это я огорчусь! /не обижусь- не путайте/ а ОГАРЧУСЬ, поэтому я не буду у вас спрашивать что-б вы не Огорчали меня ), поэтому я так и не узнаю что вы имели в виду ))).

Больше
13 года 4 мес назад #50275 от esperanza
Лариса написал:

ЕСЛИ МИНУЕМ КРЕСТ-НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ХРИСТОМ!!! тем более

Это все плакатные слова и не более. Никто на крест НЕ СОБИРАЕТСЯ по факту. Все, и вы в том числе, только разговариваете о кресте. Бла-бла-бла....и только.

Лариса написал:

а к чему такие конспирации?

А это вы карточке мужа ищите?

Больше
13 года 4 мес назад #50276 от esperanza

Больше
13 года 4 мес назад #50277 от esperanza
Лариса написал:

А в чем проблема? Кто-то не разрешает ВАМ этого делать - каждый день восходить на крест?

Лариса написал:

Вы ПОНИМАЕТЕ эти слова!!!!???
Склоняю голову перед вами. :)

Лариса написал:

Это был выбор апостола Павла. Он решил так жить. И кто мог ему это запретить? Да никто! Решил распяться со Христом и распялся.

Модераторы: Тарас