-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Шла звезда пред ними......
Шла звезда пред ними......
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Добавлю ешшо что длинна лучей исходящих из Вифлеемской звезды до этих четырех поселений(Назарет и Иерусалим и Вифлеем и Египет) пропорционально подобным размерам четырех материй из которых была сшита Завеса по указанию Моисея.Уже в ветхозаветные времена Отец отдал Своего Сына Израилю чтобы Он живя в том числе и в Завесе оберегал Ковчег Завета.Уже тогда Отец видел как эта Завеса разорвется и откроет путь к Нему всякому кто пожелает спастись...И когда Христос был Распят на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ то этот КРЕСТ РАСПЯТИЯ был сотворен из тех четырех столбов которые в храме держали на себе Завесу(по Павлу Тело Христово).И этот КРЕСТ РАСПЯТИЯ по сути был подобен ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ на фундаменте которого распологался НОВЫЙ ЗАВЕТ(Тело Христово).И когда многие говорят что Христос был распят на столбе или на щите или еще на каком либо предмете -- НЕ ВЕРЬТЕ!!!Христос был Распят только на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ!!!КРЕСТ РАСПЯТИЯ это есть объятия ОТЦА в которых со слезаами и КРОВЬЮ Своею ВОЗНОСИЛСЯ Его любимый СЫН.Только на руках Отца и мог принять такие мучения Сын!
Палыч постой,твоя теория немного хромает....Ты пишешь что
НО завеса разорвалась только после того как Христос был распят,до этого в святое святых ни кто не мог войти,чтоб взять столбы,так что извини...но это не есть правда.КРЕСТ РАСПЯТИЯ был сотворен из тех четырех столбов которые в храме держали на себе Завесу
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
А для чего тогда было всё это писать?Наконец то до читал эту тему))) Пришел к интересному выводу:многие ли умеют читать и усваивать прочитанное? Читают глазами, но не духом и сердцем, и внутренний смысл остается недоступным.И следующий закономерный шаг вниз по лестнице – это отказ от самостоятельной работы с материалом и полная отдача себя во власть «разъясняющего слова».Есть и у меня задумки))) по поводу этого вопроса, но говорить не буду. Я боюсь, что меня осудят и не поймут. С не давних пор у меня появилось стойкое недоверие после того, как я увидел в деле тех, на кого "сошел " Дух Святой. Ничего кроме боли. Печальный опыт.Простите.
где правит бал известный, - чтоб знал сие ясно -
и чтоб не ловил грибы в огороде, и не ходил за семь вёрст киселя хлебать!
а для того. что ведь:
ВНУТРЬ ТЕБЯ СУТЬ, Алексей, твоя чистая Душа!
То что не многим это не оспаривается а вот что не на форумах согласиться не могу. Да и правит бал известный во всех церквах где нет движения Святого Духа.тайны открываются немногим и не на форумах,
... а для того, сокровенные тайны открываются немногим и не на форумах,
и чтоб не ловил грибы в огороде, и не ходил за семь вёрст киселя хлебать!
а для того. что ведь:
ВНУТРЬ ТЕБЯ СУТЬ, Алексей, твоя чистая Душа!
Господь открыть тайны может не только на форуме,но и чрез ослицу,если будет на то Его воля.А "известный" правит бал не только на форумах,а по всей земле доколе не прошло его время,но только не в жизни тех кто принадлежит Господу.
Да и пословицу приведенную вами тоже опровергнуть можно

Комментарии