Шла звезда пред ними......

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 3 мес назад #105267 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Шла звезда пред ними......

Настоящего ответа не знаю.

Не знаете так зачем писать лживые предположения?

Успокойтесь alexey ;) в этом суть общения на форуме, чтобы отвечать на вопросы, рассуждать, писать свои мысли в созданных темах, находить ответ в общении между участниками.

Больше
10 года 3 мес назад #105268 от alexey

Не уразумеешь Алексей Батькович ни цитат из Библии тобою приведенных ...ни мною здесь написанного.

В отличии от многих разумею( просто по скромности ибо имею на этот счёт откровение от Бога ) и ваше понимаю и знаю что это не от Бога. Вы занимаетесь тем чем не должны, ваша обязанность как и всех верующих быть исполнителем Его слова и быть Его свидетелем этому миру.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 3 мес назад #105269 от сергей павлович корнеев
Когда же Марк в гл13:32 говорит о том что даже Сын не знает о дне и часе но только Отец--- это говорит не об уязвимости Христа от сатаны а о Его Сыновьем почитании Отца.Да и о чем речь у Марка?А о начале дней скорби.Но и мне начало этих дней неизвестно.Известен лишь день и час Нового Пришествия Христа который и раскрывает нам КРЕСТ РАСПЯТИЯ и ЗАВЕСА и НЕБЕСНАЯ ПИРАМИДА.Но как мы видим и это знать миру пока рано

Больше
10 года 3 мес назад #105271 от alexey

Когда же Марк в гл13:32 говорит о том что даже Сын не знает о дне и часе но только Отец

Вам уже приводил эти стихи к чему вы мне их приводите для меня загадка. А давайте проще, примем так как эту ситуацию написали на древних иконах?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 3 мес назад #105282 от сергей павлович корнеев
Нет Геральт Батькович косноязычия автора и переводчика не было.Просто волхвы жили на востоке а звезда была чудок восточнее их жилища.И кометой звезда тоже не была так как Вифлеемская звезда шла ровно с той скоростью с какой шли волхвы и замерла над Вифлеемом на известной высоте равной одной двенадцатой всего пути от жилища волхвов до места где остановились в гостинице Младенец с Матерью и Иосифом.И опять повторю что волхвов вышло к Младенцу 12 но добралось до Него лишь 11

Больше
10 года 3 мес назад #105283 от сергей павлович корнеев
Вам уже приводил эти стихи к чему вы мне их приводите для меня загадка. А давайте проще, примем так как эту ситуацию написали на древних иконах?(Алексей)

К иконам отношусь одновременно с трепетом и обоснованной настороженностью
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
10 года 3 мес назад #105286 от Татьяна
Можно прямо сказать,что звезда была от Дьявола,иначе как объяснить,что она сразу привела волхвов не к Иисусу, а к Ироду.

Больше
10 года 3 мес назад #105293 от alexey

Можно прямо сказать,что звезда была от Дьявола,иначе как объяснить,что она сразу привела волхвов не к Иисусу, а к Ироду.

Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.
(Чис.24:17)

Больше
10 года 3 мес назад #105294 от сергей павлович корнеев
Ух какой резкий вывод.....звезда волхвов к Ироду не приводила.волхвы подходили к Иерусалиму уже когда расвело и потому звезда как тому и положено быть --- стала невидной глазу.А волхвы то люди смышленые и рассудительные потому и посчитали что Царь Иудейский должен родиться в первопрестольной...Библии то они не читали.И кто бы в те времена мог из несведующих иностранцев рассуждать не так как волхвы?Так что дьявол с Вифлеемской звездой совершенно не связан.Но тогда почему нужны были столь страшные жертвы младенцев?

Больше
10 года 3 мес назад #105295 от alexey

К иконам отношусь одновременно с трепетом и обоснованной настороженностью

Вложения:

Модераторы: Тарас