-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Шла звезда пред ними......
Шла звезда пред ними......
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 3 мес назад #105267
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Успокойтесь alexey
в этом суть общения на форуме, чтобы отвечать на вопросы, рассуждать, писать свои мысли в созданных темах, находить ответ в общении между участниками.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Шла звезда пред ними......
Не знаете так зачем писать лживые предположения?Настоящего ответа не знаю.
Успокойтесь alexey

10 года 3 мес назад #105268
от alexey
alexey ответил в теме Шла звезда пред ними......
В отличии от многих разумею( просто по скромности ибо имею на этот счёт откровение от Бога ) и ваше понимаю и знаю что это не от Бога. Вы занимаетесь тем чем не должны, ваша обязанность как и всех верующих быть исполнителем Его слова и быть Его свидетелем этому миру.Не уразумеешь Алексей Батькович ни цитат из Библии тобою приведенных ...ни мною здесь написанного.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 3 мес назад #105269
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Шла звезда пред ними......
Когда же Марк в гл13:32 говорит о том что даже Сын не знает о дне и часе но только Отец--- это говорит не об уязвимости Христа от сатаны а о Его Сыновьем почитании Отца.Да и о чем речь у Марка?А о начале дней скорби.Но и мне начало этих дней неизвестно.Известен лишь день и час Нового Пришествия Христа который и раскрывает нам КРЕСТ РАСПЯТИЯ и ЗАВЕСА и НЕБЕСНАЯ ПИРАМИДА.Но как мы видим и это знать миру пока рано
10 года 3 мес назад #105271
от alexey
Вам уже приводил эти стихи к чему вы мне их приводите для меня загадка. А давайте проще, примем так как эту ситуацию написали на древних иконах?Когда же Марк в гл13:32 говорит о том что даже Сын не знает о дне и часе но только Отец
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #105282
Нет Геральт Батькович косноязычия автора и переводчика не было.Просто волхвы жили на востоке а звезда была чудок восточнее их жилища.И кометой звезда тоже не была так как Вифлеемская звезда шла ровно с той скоростью с какой шли волхвы и замерла над Вифлеемом на известной высоте равной одной двенадцатой всего пути от жилища волхвов до места где остановились в гостинице Младенец с Матерью и Иосифом.И опять повторю что волхвов вышло к Младенцу 12 но добралось до Него лишь 11
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #105283
Вам уже приводил эти стихи к чему вы мне их приводите для меня загадка. А давайте проще, примем так как эту ситуацию написали на древних иконах?(Алексей)
К иконам отношусь одновременно с трепетом и обоснованной настороженностью
К иконам отношусь одновременно с трепетом и обоснованной настороженностью
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
10 года 3 мес назад #105286
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Шла звезда пред ними......
Можно прямо сказать,что звезда была от Дьявола,иначе как объяснить,что она сразу привела волхвов не к Иисусу, а к Ироду.
10 года 3 мес назад #105293
от alexey
(Чис.24:17)
Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.Можно прямо сказать,что звезда была от Дьявола,иначе как объяснить,что она сразу привела волхвов не к Иисусу, а к Ироду.
(Чис.24:17)
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 3 мес назад #105294
Ух какой резкий вывод.....звезда волхвов к Ироду не приводила.волхвы подходили к Иерусалиму уже когда расвело и потому звезда как тому и положено быть --- стала невидной глазу.А волхвы то люди смышленые и рассудительные потому и посчитали что Царь Иудейский должен родиться в первопрестольной...Библии то они не читали.И кто бы в те времена мог из несведующих иностранцев рассуждать не так как волхвы?Так что дьявол с Вифлеемской звездой совершенно не связан.Но тогда почему нужны были столь страшные жертвы младенцев?
Модераторы: Тарас
Комментарии