-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Шла звезда пред ними......
Шла звезда пред ними......
Может я чего то не понял читая эти слова ?Да нет у меня никакого высокомерия,
Видимо вы унизить хотели а я воспринял как высокомерие ? Извините!в отличии от Вас
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Вы полагаете что есть связь с словами ?Одни считают, что в 4-м, поскольку в тот год как раз над тем регионом была видна комета Галлея
Разница в открытии кометы и Библейскими событиями вас не смущают ? К тому же как известно она возвращающаяся к Солнцу каждые 75—76 лет, как это можно связать с рождением Христа ?Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
(Матф.2:1,2)
Так я же говорю, что это только одна из гипотез, я же привожу и другие, как то сверхновая звезда и соединение планет, открытое Кеплером!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Что это меняет, комета за это время куда то удалилась или ещё не прилетела? Всегда удивляет как люди с лёгкостью переворачивают слова Писания, ведь написаноА вообще то важно понять, что Иисус родился как МИНИМУМ на 4 года раньше своей официально принятой, причём ошибочно, даты "рождения"!
Что вы там говорили о библеистах ?ибо мы видели звезду
Его на востоке и пришли поклониться Ему.
Опять Вы про кометную гипотезу, но она же не единственная!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Вы в своём высокомерии преуспеваете больше чем ваши библеисты которые сами себя посвятили этой работе.Это люди, которые, в отличии от Вас, ПРОФЕССИОНАЛЬНО жизнь свою посвятили изучению Библии на основе ПЕРВОИСТОЧНИКОВ, а не в синодальном переводе!
Не судите уважаемый, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
И вот их осталось одиннадцать....
Земная жизнь для каждого из 11 апостолов, плохо закончилась, только 12-й Иоанн, своею смертью умер, мученического венца избежав...
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Вифлеемская звезда......Она стала началом пути Иисуса от Вифлеема до Иерусалима потом до Назарета потом до Вифлеема (снова) потом до Египта потом до Назарета.Этот Величайший Путь в истории человечества!И этот Путь показал нам (в последствии как и Завеса и как КРЕСТ РАСПЯТИЯ) начало Пути Господа и до возвращение Его с семейством обратно в Назарет.Но это возвращение в Назарет из Египта --не есть обычный путь беженцев....ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАЗАРЕТ --ЕСТЬ ВРЕМЯ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА!.Но кто за 2000 лет смог человечеству указать это время?Сам Христос запрещал людям знать это время!Причины этого понятны.Но зная точное растояние всего Пути Иисуса о котором сказал ранее и зная Размеры лучей от НЕБЕСНОЙ ПИРАМИДЫ можно узнать точный день и час когда Господь вновь придет в наш мир во Плоти.Удивительно что и Небесная Пирамида и Завеса и КРЕСТ РАСПЯТИЯ указывают одинаковое время Пришествия Господа на землю......такие совпадения не могут быть ложными.Но " ...,бывает и в жизни любовь говорят...но это ...но это ...но это конечно секрет для ребят.."
Это уже нечто из разряда герметически гностического). Пирамида Небесная, Завеса, Лучи и Крест Распятия)!.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
Автор темы
- Platinum Member
-