-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Небесный банк
Небесный банк
Для всех какие ржавеют и каких жрет беспощадная моль.Teolog " post=100536
...... А для каких сокровищей опасны моль и ржа ?
Вы знаете что подвержено ржавчине?
Вы видели вещи съеденные молью?
Нужны ли в небесах эти сокровища?
Сколько у вас одежды?
Сколько у вас обуви?
А сколько шифоньеров, в котором всё это хранится?
А какой у вас дом?
А сколько в том доме проживает людей?
Вы откладываете деньги на "черный" день?
У вас есть денежные накопительные вклады?
.
А что у вас есть в небесном банке?
Сколько добрых и праведных дел вы совершили пока живы?
Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
Золото чистое, и чистое железо не поддаются коррозии.
Но так как золото всегда с примесями оксидов оно ржавеет
То есть, философское ".. ни что не вечно..." в тему.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
Так что же это за сокровища, которые можно отправить в небесный банк и надеяться, что это поможет?
Вспоминается только одно - исполнение заповедей Господа Бога.
И уж если не случиться самому воспользоваться тем сокровищем, то уж наследники точно воспользуются по одной только причине воспользуются, потому что Бог обещал:
" Благословение до тысячи родов исполняющим Слово Мое. .."
Благословение до 1000 родов это не наследство до 1000 родов, С одной стороны, вроде как сокровища можно понимать в духовном плане. Точно не скажу, но в Небесном Иерусалиме там улицы если из чистого золота, то как земной драгоценный метал, оно теряет свою ценность, все камни, ценные тряпки, металы, они потеряют свою ценность до нуля. Зачем мне золото, если порог моего жилья будет золотым, зачем мне персидский шелк, когда там будут подобного в избытке..
То есть, философское ".. ни что не вечно..." в тему.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
Так что же это за сокровища, которые можно отправить в небесный банк и надеяться, что это поможет?
Вспоминается только одно - исполнение заповедей Господа Бога.
И уж если не случиться самому воспользоваться тем сокровищем, то уж наследники точно воспользуются по одной только причине воспользуются, потому что Бог обещал:
" Благословение до тысячи родов исполняющим Слово Мое. .."
Сокровище. Нам Библия говорит, где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
Для людей много ценностей на земле, сердца привязанны к ним.
это можно написать отдельным списком. почему например я бедный а сосед богатый? человек ставит себе цель, на осуществлении цели некоторые тратят больше половины жизни, и когда все начинает рушится он думает уже об исправлении своей цели, чтоб все востановить, так жизнь и прошла.
И если явзял цель хоть просто посмотреть на сокровища на небесах. или Вот мы соторены по образу и подобию Его, то моя цель увидеть Его лицом к лицу, исполняя его заповеди. Меня не волнует этот мир, и что на моем банковском счете только 1000 долларов, это неконвертируемая валюта, потому что мы не знаем будут ли на небесах деньги, вероятно нет. Но цель, я хочу увидеть как там своими глазами. То есть поставленная цель решит нашу жизнь и никому потом жаловаться, мне просто скажут , какой путь выбрал к такоиу концу и пришел.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
....поваторяю без лица вы сильны, сильны вы без лица, откройте лицо сила уйдет.
Можете однако ляпнуть!Да перестаньте вы меня ревновать к "форуму"..
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
в тему.
С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
в тему.
Например железная колонна в Индии, на протяжении многих веков стоя под открытым небом она никогда не ржавеет, ни коррозия ни вода над ней как бы безвластны, загадка ее настолько волновала ученый мир, что решили, что это сделано из инопланетного корабля. И до сих пор тайна не раскрыта.
Джедай вы наш лучше покажите свет который в вас тогда и будет видна ваша сила.....поваторяю без лица вы сильны, сильны вы без лица, откройте лицо сила уйдет.
Ещё какое наследство!"Teolog " post=100873
Благословение до 1000 родов это не наследство до 1000 родов,
Ты умер, а Божье благословение, которое ты приобрел у Бога за послушание, за исполнение Его воли, за праведность достается твоим поколениям на земле до 1000 родов. Разве это не богатство ? Вы же знаете, что молитвы работают и после смерти. Человек умер, а его молитвы живы и приносят плоды в жизни тех, за кого они были вознесены. Вы же это знаете! Или нет?
Лицом к лицу...можно и приземной жизни. Бог не прячется от своих праведников. он всегда рад общению. Я так думаю."Teolog " post=100873
И если явзял цель хоть просто посмотреть на сокровища на небесах. или Вот мы соторены по образу и подобию Его, то моя цель увидеть Его лицом к лицу, исполняя его заповеди.
А что?
Там, за дверью смерти, есть такой же организованный мир, как этот ?
Хотя предположить можно, что миров много. И все они организованные.
Но, однако, куда же, все же, уходит человек из этого мира?
Этот вопрос не раскрыт в Писании. Это тайна....
Совсем, совсем не волнует?"Teolog " post=100873
Меня не волнует этот мир,
А как же вы живете?
Так все увидят, как там, когда умрут."Teolog " post=100873
Но цель, я хочу увидеть как там своими глазами. То есть поставленная цель решит нашу жизнь и никому потом жаловаться, мне просто скажут , какой путь выбрал к такоиу концу и пришел.
Без всякой поставленной цели увидят. Умрут и увидят. Ибо все уходят туда в безвозвратное путешествие.
Наше земная жизнь, это случайность. Хотя придают этой случайности, под подсказку апостола Павла, какое-то значение, типо, пред"узнал , пред"избрал и так далее, я думаю, что ничего такого на самом деле не происходит . Случай всему голова.
(мои мысли в слух )
Ещё какое наследство!"Teolog " post=100873
Благословение до 1000 родов это не наследство до 1000 родов,
Ты умер, а Божье благословение, которое ты приобрел у Бога за послушание, за исполнение Его воли, за праведность достается твоим поколениям на земле до 1000 родов. Разве это не богатство ? Вы же знаете, что молитвы работают и после смерти. Человек умер, а его молитвы живы и приносят плоды в жизни тех, за кого они были вознесены. Вы же это знаете! Или нет?Лицом к лицу...можно и приземной жизни. Бог не прячется от своих праведников. он всегда рад общению. Я так думаю."Teolog " post=100873
И если явзял цель хоть просто посмотреть на сокровища на небесах. или Вот мы соторены по образу и подобию Его, то моя цель увидеть Его лицом к лицу, исполняя его заповеди.
А что?
Там, за дверью смерти, есть такой же организованный мир, как этот ?
Хотя предположить можно, что миров много. И все они организованные.
Но, однако, куда же, все же, уходит человек из этого мира?
Этот вопрос не раскрыт в Писании. Это тайна....
Совсем, совсем не волнует?"Teolog " post=100873
Меня не волнует этот мир,
А как же вы живете?Так все увидят, как там, когда умрут."Teolog " post=100873
Но цель, я хочу увидеть как там своими глазами. То есть поставленная цель решит нашу жизнь и никому потом жаловаться, мне просто скажут , какой путь выбрал к такоиу концу и пришел.
Без всякой поставленной цели увидят. Умрут и увидят. Ибо все уходят туда в безвозвратное путешествие.
Наше земная жизнь, это случайность. Хотя придают этой случайности, под подсказку апостола Павла, какое-то значение, типо, пред"узнал , пред"избрал и так далее, я думаю, что ничего такого на самом деле не происходит . Случай всему голова.
(мои мысли в слух )
Вы вправе высказывать свои мысли, если они без аргументов, то та мыслями и причем вашими и останутся.
Благословение это не наследство, мы даже не сможем наследовать при живом хозяине ничто. (кроме некоторых деталей)
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек." (Псалт.36:29)
В наследство дотойные унаследуют только новую землю и новое небо. А вы будете гражданином той земли, как и многие другие.
А случай это - Происшествие, приключение (преимущ. неожиданное, непредвиденное), то, что случилось. И если б жизнь людей была случайна то небыло бы такой гармонии в природе
Гармония в природе установлена Богом от начала и далее. Солнце встает и начинается день, всходит луна, значит пришла ночь .. и так далее... Но появление очередной жизни человека на земле дело случайное. Как ни крути... и одно с другим никак не связано."Teolog " post=100901
Вы вправе высказывать свои мысли, если они без аргументов, то та мыслями и причем вашими и останутся.
Благословение это не наследство, мы даже не сможем наследовать при живом хозяине ничто. (кроме некоторых деталей)
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек." (Псалт.36:29)
В наследство дотойные унаследуют только новую землю и новое небо. А вы будете гражданином той земли, как и многие другие.
А случай это - Происшествие, приключение (преимущ. неожиданное, непредвиденное), то, что случилось. И если б жизнь людей была случайна то небыло бы такой гармонии в природе
Комментарии