-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Небесный банк
Небесный банк
10 года 11 мес назад #100907
от alexey
ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.
(Быт.20:17,18)
alexey ответил в теме Небесный банк
И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать;Но появление очередной жизни человека на земле дело случайное. Как ни крути... и одно с другим никак не связано.
ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.
(Быт.20:17,18)
10 года 11 мес назад #100927
от esperanza
Других не было?
esperanza ответил в теме Небесный банк
А что? На земле были только эти люди?И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать; ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову. (Быт.20:17,18)
Других не было?
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
10 года 11 мес назад #100930
от nemoend...
nemoend... ответил в теме Небесный банк
...не знаю зачем вам это (хотя и речь ваша становится приятней "лед" уходит) многие еденицы и вретища ценят, других проявлений от Него не будет, я вам пишу не для того чтоб унизить, это внешнее говорит, а оно лживо. Я с вами до сих пор говорю ради Ионафана, и обещания Давида царя ему, вот мы и за одним столом с вами в вере, природа царская не отнять..... надеюсь знания помогут вам понять чистый разговор природ наших, и истинное отношение мое к вам. а не как "внешнее" говорит.
Джедай вы наш лучше покажите свет который в вас тогда и будет видна ваша сила.....поваторяю без лица вы сильны, сильны вы без лица, откройте лицо сила уйдет.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад #100931
от nemoend...
Я о смысле вы о земном.....
С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
Золото чистое, и чистое железо не поддаются коррозии.
в тему.
Например железная колонна в Индии, на протяжении многих веков стоя под открытым небом она никогда не ржавеет, ни коррозия ни вода над ней как бы безвластны, загадка ее настолько волновала ученый мир, что решили, что это сделано из инопланетного корабля. И до сих пор тайна не раскрыта.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад #100932
от nemoend...
Так кто мешает идите и посмотрите, увидев станете безсмертным, трубы звучат подымайтесь....то моя цель увидеть Его лицом к лицу,.
10 года 11 мес назад #101025
от Teolog
Teolog ответил в теме Небесный банк
С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
в тему.
Например железная колонна в Индии, на протяжении многих веков стоя под открытым небом она никогда не ржавеет, ни коррозия ни вода над ней как бы безвластны, загадка ее настолько волновала ученый мир, что решили, что это сделано из инопланетного корабля. И до сих пор тайна не раскрыта.
![]()
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес назад #101040
от nemoend...
К сожелению этот смысл ни о чем не говорит, сообразно Его действа...
в тему.
![]()
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #101122
от alexey
alexey ответил в теме Небесный банк
Это и не возможно человекам, такое возможно только Богу чтобы посрамить надменность всякой славы( внешнее).я вам пишу не для того чтоб унизить,
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 10 мес назад #101208
от nemoend...
Могу сделать и это, но разделы пойдут которые я уже не в силах буду поправить... лучьше бы вы среагировали по сердцу.
Это и не возможно человекам, такое возможно только Богу чтобы посрамить надменность всякой славы( внешнее).я вам пишу не для того чтоб унизить,
Модераторы: Тарас
Комментарии