Небесный банк

Больше
10 года 11 мес назад #100907 от alexey
alexey ответил в теме Небесный банк

Но появление очередной жизни человека на земле дело случайное. Как ни крути... и одно с другим никак не связано.

И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать;
ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.
(Быт.20:17,18)

Больше
10 года 11 мес назад #100927 от esperanza
esperanza ответил в теме Небесный банк

И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать; ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову. (Быт.20:17,18)

А что? На земле были только эти люди?
Других не было?

Больше
10 года 11 мес назад #100930 от nemoend...
nemoend... ответил в теме Небесный банк

....поваторяю без лица вы сильны, сильны вы без лица, откройте лицо сила уйдет.

Джедай вы наш лучше покажите свет который в вас тогда и будет видна ваша сила.

...не знаю зачем вам это (хотя и речь ваша становится приятней "лед" уходит) многие еденицы и вретища ценят, других проявлений от Него не будет, я вам пишу не для того чтоб унизить, это внешнее говорит, а оно лживо. Я с вами до сих пор говорю ради Ионафана, и обещания Давида царя ему, вот мы и за одним столом с вами в вере, природа царская не отнять..... надеюсь знания помогут вам понять чистый разговор природ наших, и истинное отношение мое к вам. а не как "внешнее" говорит.

Больше
10 года 11 мес назад #100931 от nemoend...

Моль хоть и разновидность бабочки, но абы что жрать не будет.
Золото чистое, и чистое железо не поддаются коррозии.
в тему.

С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.

Например железная колонна в Индии, на протяжении многих веков стоя под открытым небом она никогда не ржавеет, ни коррозия ни вода над ней как бы безвластны, загадка ее настолько волновала ученый мир, что решили, что это сделано из инопланетного корабля. И до сих пор тайна не раскрыта.

Я о смысле вы о земном.....

Больше
10 года 11 мес назад #100932 от nemoend...

то моя цель увидеть Его лицом к лицу,.

Так кто мешает идите и посмотрите, увидев станете безсмертным, трубы звучат подымайтесь....

Больше
10 года 11 мес назад #101025 от Teolog
Teolog ответил в теме Небесный банк

в тему.

С железом я не согласен, вы не знаете суть суждения, уйдет тело уйдет жезл. Ответьте мне что вы в сути, о железе.

Например железная колонна в Индии, на протяжении многих веков стоя под открытым небом она никогда не ржавеет, ни коррозия ни вода над ней как бы безвластны, загадка ее настолько волновала ученый мир, что решили, что это сделано из инопланетного корабля. И до сих пор тайна не раскрыта.

Вложенный файл:

Больше
10 года 11 мес назад #101040 от nemoend...

в тему.

Вложенный файл:

К сожелению этот смысл ни о чем не говорит, сообразно Его действа...

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #101122 от alexey

я вам пишу не для того чтоб унизить,

Это и не возможно человекам, такое возможно только Богу чтобы посрамить надменность всякой славы( внешнее).
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 10 мес назад #101208 от nemoend...

я вам пишу не для того чтоб унизить,

Это и не возможно человекам, такое возможно только Богу чтобы посрамить надменность всякой славы( внешнее).

Могу сделать и это, но разделы пойдут которые я уже не в силах буду поправить... лучьше бы вы среагировали по сердцу.

Больше
10 года 10 мес назад #101237 от alexey

Могу сделать и это

Попробуйте!

Модераторы: Тарас