-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
Ищу жлающих знать правду о Библии и её учениии.
9 года 7 мес назад #122866
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Путь юродивого
А человек как-то можете повлиять на этот процесс? Имеется в виду свое появление на свет.
Лучше родиться свыше и иметь помазание .И желательно, самостоятельно.
А может вообще лучше на свет не появляться, тогда и проблем не будет с рождением свыше и помазанием)?
9 года 7 мес назад #122891
от Юрий
Юрий ответил в теме Путь юродивого
"Нэт чэловэка - нэт проблэм"
А может вообще лучше на свет не появляться, тогда и проблем не будет с рождением свыше и помазанием)?
9 года 7 мес назад #122899
от alexey
(Лук.15:7)
alexey ответил в теме Путь юродивого
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."Нэт чэловэка - нэт проблэм"
(Лук.15:7)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #122902
от павел Соловьёв
Родители могут)))!
павел Соловьёв ответил в теме Путь юродивого
А человек как-то можете повлиять на этот процесс? Имеется в виду свое появление на свет.
Родители могут)))!
9 года 7 мес назад #122905
от alexey
(Быт.16:2)
alexey ответил в теме Путь юродивого
И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; .....А человек как-то можете повлиять на этот процесс? Имеется в виду свое появление на свет.
(Быт.16:2)
9 года 7 мес назад #122929
от Stanislav
Псалтирь 126:1 Песнь восхождения. Соломона.
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его;
если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете,
едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.
Родители могут)))!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #122931
от павел Соловьёв
Что то не понял Вашего ответа уважаемый)? Так от родителей факт нашего рождения зависит, могут они сей процесс тормознуть али нет?
Родители могут)))!
Что то не понял Вашего ответа уважаемый)? Так от родителей факт нашего рождения зависит, могут они сей процесс тормознуть али нет?
9 года 7 мес назад #122936
от Stanislav
В определенной степениЧто то не понял Вашего ответа уважаемый)? Так от родителей факт нашего рождения зависит, могут они сей процесс тормознуть али нет?
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #122962
от Юрий
Юрий ответил в теме Путь юродивого
Ага, знаю я как некоторые мучились с хотя бы искусственным оплодотворением, но результат - "ноль". Ни наука, ни медицина не помогла. а вот сестра Елизавета, впрочем как и Сарра, в старческом возрасте родили. Читайте Библию, Паша, читайте, которую вы якобы знаете.
Родители могут)))!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Юрий.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #122964
от павел Соловьёв
Вот те раз! А Вы знаете уважаемый, откуда у Киркорова двое детей, хотя он не большой любитель женского пола? Да очень просто. Была подобрана женщина донор, ей в яйцеклетку внедрили сперматозоид нашего певца, зачатие произошло, женщина выносила плод и на свет появилась двойня! Вот Вам практический опыт и результат искусственного оплодотворения, а Вы говорите результат "ноль")))!!! Киркоровов своих детишек даже покрестил, естественно за хороший гонорар, поскольку православная церковь категорически подобную методу не приемлет! А что касается библейских примеров, то я не хуже Вас с ними знаком и ничего нового Вы мне не поведали)!
Ага, знаю я как некоторые мучились с хотя бы искусственным оплодотворением, но результат - "ноль". Ни наука, ни медицина не помогла. а вот сестра Елизавета, впрочем как и Сарра, в старческом возрасте родили. Читайте Библию, Паша, читайте, которую вы якобы знаете.
Родители могут)))!
Вот те раз! А Вы знаете уважаемый, откуда у Киркорова двое детей, хотя он не большой любитель женского пола? Да очень просто. Была подобрана женщина донор, ей в яйцеклетку внедрили сперматозоид нашего певца, зачатие произошло, женщина выносила плод и на свет появилась двойня! Вот Вам практический опыт и результат искусственного оплодотворения, а Вы говорите результат "ноль")))!!! Киркоровов своих детишек даже покрестил, естественно за хороший гонорар, поскольку православная церковь категорически подобную методу не приемлет! А что касается библейских примеров, то я не хуже Вас с ними знаком и ничего нового Вы мне не поведали)!
Модераторы: Тарас
Комментарии