ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА

Больше
9 года 9 мес назад #115929 от павел Соловьёв

У Бога только одна ВЕРНАЯ Божья Церковь,
которая имеет непрерывную родословную
нить от Адама.

И конечно это единственно правильная ВЕРНАЯ Божья Церковь адвентистская, которая даже Адама сумела приватизировать, монополия у неё на Адама, а так более ни у кого)))!

Так участник форума по ником Зоя является адвентистом седьмого дня?

Судя по её постам - ДА!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #115942 от Сергійко

Судя по её постам - ДА!

Они увязывают родословную с Адамом неслучайно. Это, конечно же, связано с днем покоя, который был у Господа, когда Он почил о дел Своих. Это попытка, так сказать, увязать праздник субботы не только с законом Моисея, но и более древними временами, когда ещё не было закона...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #115958 от павел Соловьёв

Судя по её постам - ДА!

Они увязывают родословную с Адамом неслучайно. Это, конечно же, связано с днем покоя, который был у Господа, когда Он почил о дел Своих. Это попытка, так сказать, увязать праздник субботы не только с законом Моисея, но и более древними временами, когда ещё не было закона...

Возможно, что и так... Адвентисты не празднуют воскресение, а субботу, забывая, что воскресный день 7-й, а вот суббота 6-й! Они на самом деле празднуют не 7-й день, а само название дня недели, что выглядит со стороны просто смешным!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #115963 от Зоя

Судя по её постам - ДА!

А какое царство или государство существует
без своей конституции?

Это только БЕЗЗАКОННИКИ представляют вечность со
всевозможной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ, как здесь на форуме.

За каждое жестокое слово произнесенное на Бога,
вам придется ДАТЬ ОТЧЕТ по правосудию Закона Божьего,
КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТИТУЦИЯ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
"Бог есть НЕ только любовь, но ОН - Бог ПРАВОСУДИЯ" Мал.2:17.

"ПРАВОСУДИЕ и правота - основание престола Его" Псал.88:15

Моисею было показано НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ с двумя
отделениями, и во 2-м отделении НАХОДИЛСЯ и НАХОДИТЬСЯ
до сего дня золотой ковчег с 10-ю заповедями, Откр.11:19.
ОРИГИНАЛ неизменный существует на небе.
Ведь Моисею сказано: "смотри, сделай все по тому
образцу, который показан тебе на горе"
Исх.25:40.

Вот и прочтите в Библии, что говорит ВЕСТЬ 3-го Ангела,
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом:
кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на
чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное,
приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере
пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут
иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу
его и принимающие начертание имени его."
Откр.14:9-11.

Это ждет тех, кто принял и принимает вместо 4-й заповеди Закона
Божьего СВЯТОЙ СУББОТЫ, которую установил Бог, которую Бог
освятил и которую именно Бог благословил, а почитают 1-й день
недели -день солнца (сандей, зонтаг) или воскресение, установку
человека, установку РКЦ
Лук.23:54-56. 24:1. Матф.28:1.

И ничем НЕ оправдаетесь перед Господом Богом, вам свидетельство
дано, и Библия предупреждает, что:
"ИСТРЕБЛЕН будет народ Мой за недостаток ведения (знаний),"
Тема заблокирована.

Больше
9 года 9 мес назад #115976 от павел Соловьёв

Судя по её постам - ДА!

А какое царство или государство существует
без своей конституции?

Это только БЕЗЗАКОННИКИ представляют вечность со
всевозможной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ, как здесь на форуме.

За каждое жестокое слово произнесенное на Бога,
вам придется ДАТЬ ОТЧЕТ по правосудию Закона Божьего,
КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТИТУЦИЯ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
"Бог есть НЕ только любовь, но ОН - Бог ПРАВОСУДИЯ" Мал.2:17.

"ПРАВОСУДИЕ и правота - основание престола Его" Псал.88:15

Моисею было показано НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ с двумя
отделениями, и во 2-м отделении НАХОДИЛСЯ и НАХОДИТЬСЯ
до сего дня золотой ковчег с 10-ю заповедями, Откр.11:19.
ОРИГИНАЛ неизменный существует на небе.
Ведь Моисею сказано: "смотри, сделай все по тому
образцу, который показан тебе на горе"
Исх.25:40.

Вот и прочтите в Библии, что говорит ВЕСТЬ 3-го Ангела,
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом:
кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на
чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное,
приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере
пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут
иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу
его и принимающие начертание имени его."
Откр.14:9-11.

Это ждет тех, кто принял и принимает вместо 4-й заповеди Закона
Божьего СВЯТОЙ СУББОТЫ, которую установил Бог, которую Бог
освятил и которую именно Бог благословил, а почитают 1-й день
недели -день солнца (сандей, зонтаг) или воскресение, установку
человека, установку РКЦ
Лук.23:54-56. 24:1. Матф.28:1.

И ничем НЕ оправдаетесь перед Господом Богом, вам свидетельство
дано, и Библия предупреждает, что:
"ИСТРЕБЛЕН будет народ Мой за недостаток ведения (знаний),"

Ну вот, ещё один зомби адвентистский, прости меня Господи!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #115980 от Фёдор Фёдорович Ляховец
28 июля РАЗВЕ НЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА?
«Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим» (Евр. 4:1).
ИЗ МИЛОСЕРДИЯ К МИРУ ИИСУС ОТКЛАДЫВАЕТ СВОЕ ПРИШЕСТВИЕ, ЧТОБЫ ДАТЬ ГРЕШНИКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УСЛЫШАТЬ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ И НАЙТИ В НЕМ УБЕЖИЩЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БУДЕТ ИЗЛИТ ГНЕВ БОЖИЙ".
Воли Божьей не было на то, чтобы ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА было отложено на такое долгое время, и Его народ оставался в этом мире греха и горя столько лет. Мы ответственны за это. Разве не так?
В чём же заключается эта ответственность? В ЧЁМ МЫ ВИНОВНЫ? - В НЕВЕРИИ.
Но что же было в сердцах Израиля? Что послужило источником их неверия? - Египет, Египет, Египет. Следовательно, ЧТО БЫЛО В СЕРДЦАХ НАШЕГО НАРОДА, ЧТО ПОСЛУЖИЛО ПРИЧИНОЙ ЕГО НЕВЕРИЯ И ОТДАЛЕНИЯ ОТ БОГА? - ЕГИПЕТ, ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ. ДУХОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ЕГИПТА - ЭТО МИР, ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ТЬМА, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НЕВЕРИЕ.
Слово "неверие" вмещает в себя все эти понятия. Вы знаете, что само слово "Египет" является символом тьмы. Давайте ещё раз взглянем на прочитанный раньше абзац: "Если бы все те, кто единодушно [458] трудился в движении 1844 года, ПРИНЯЛИ ТРЕТЬЮ АНГЕЛЬСКУЮ ВЕСТЬ И ВОЗВЕЩАЛИ БЫ ЕЕ В СИЛЕ СВЯТОГО ДУХА, ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ БЫ ЧЕРЕЗ НИХ ВЕЛИЧАЙШИЕ ДЕЛА".
Если Господь совершал могущественные дела посредством их усилий в самом начале работы, ТО ЧЕГО ЖЕ ИМ НЕДОСТАВАЛО В ПОСЛЕДСТВИИ? - БЫЛА НУЖДА В ДУХЕ СВЯТОМ. ЕДИНСТВЕННОЙ НУЖДОЙ МОЖЕТ БЫТЬ НУЖДА В СВЯТОМ ДУХЕ. ВОТ ЧТО ДАЁТ НАМ СИЛУ, И СОВЕРШАЕТ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЛА. ЭТО ДУХ СВЯТОЙ, И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ПРИНЯТ, то, как мы читаем, "НА ЗЕМЛЮ БЫЛИ БЫ ИЗЛИТЫ ЦЕЛЫЕ ПОТОКИ СВЕТА".
Об этом же говорится в 18-й главе книги Откровение: "увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его". ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ О ТОМ ЖЕ САМОМ.
Что удерживает потоки света, готовые излиться на мир? ГОТОВЫ ЛИ ВООБЩЕ ЭТИ ПОТОКИ СВЕТА ИЗЛИТЬСЯ НА МИР, НАЧИНАЯ С ТОГО ВРЕМЕНИ? - ДА.
ЧТО ЖЕ УДЕРЖИВАЕТ ИХ С 1844-ГО ГОДА? - НЕВЕРИЕ. ЧТО ЖЕ УДЕРЖИВАЛО ЭТИ ПОТОКИ С ТЕХ ПОР? - НЕВЕРИЕ.
РАЗВЕ НЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА?
Подумайте об этом! "ВЕСТЬ БЫЛА БЫ ПРОВОЗГЛАШЕНА В СИЛЕ СВЯТОГО ДУХА, ГОСПОДЬ СОВЕРШИЛ БЫ ВЕЛИЧАЙШИЕ ДЕЛА ПОСРЕДСТВОМ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОТОКИ СВЕТА ИЗЛИЛИСЬ БЫ НА ЭТОТ МИР. ГОДАМИ РАНЬШЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ПОЛУЧИЛИ БЫ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БЫЛА БЫ ОКОНЧЕНА, И ХРИСТОС ПРИШЕЛ БЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ СВОЕГО НАРОДА".
Давайте же не будем больше причиной задержки! ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЕГИПТА, И ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ МИРУ, ОТ ДУХОВНОГО ЕГИПТА? ДАВАЙТЕ ПОЗВОЛИМ ДУХУ СВЯТОМУ ПРИЙТИ И ЯВИТЬ СВОЁ МОГУЩЕСТВО И СИЛУ В СЛУЖЕНИИ ГРЕШНИКАМ, ЧТОБЫ ПОТОКИ СВЕТА МОГЛИ ОСВЕТИТЬ МИР, ЧТОБЫ МИР БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЧТОБЫ ХРИСТОС МОГ ПРИЙТИ, ДАБЫ ИСКУПИТЬ НАС ОТ ЭТОГО МИРА ГРЕХА И ГОРЯ. (ПРОПОВЕДЬ № 8. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА – 1897).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116054 от Фёдор Фёдорович Ляховец
29 июля СЕКРЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА
«И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства» (Исх.20:1,2).
МЫ ВИДИМ СИТУАЦИЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ МЫ НАХОДИЛИСЬ В ЕГИПЕТСКОМ РАБСТВЕ И В ЕГИПЕТСКОЙ ТЬМЕ, как древний Израиль после перехода Красного Моря, когда они были в пустыне. БОГ ПРЕДЛОЖИЛ НАРОДУ ХЛЕБ С НЕБЕС, ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ОН МОЖЕТ ОДОБРИТЬ, ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ОН МОЖЕТ ДАТЬ ИМ, И КОТОРЫЙ ПРИВЕДЁТ К ТАКОМУ СОСТОЯНИЮ, ПРИ КОТОРОМ ОН МОЖЕТ БЛАГОСЛОВИТЬ ИХ ВСЯКИМ ДУХОВНЫМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ.
Но многие до сих пор говорят: "О, нашей душе противен этот хлеб. Давайте вернёмся в Египет, где мы будем есть лук, зелёный лук и чеснок. Если ЭТИМ ХЛЕБОМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕФОРМА ЗДОРОВЬЯ, я не хочу есть этот хлеб".
ГДЕ МЫ НАХОДИЛИСЬ ДО СИХ ПОР? ПОЗВОЛИМ ЛИ МЫ ГОСПОДУ НАКОРМИТЬ НАС? ПРИМЕМ ЛИ МЫ ОТ БОГА НАШ БИЛЕТ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ? Или мы будем продолжать тосковать по луку, по зелёному луку и чесноку, и по египетскому мясу? Вот в чём вопрос.
Вы согласились с тем, что проблема заключается в этом. Вы согласились с тем, что проблемой является египетское рабство, и что неверие является причиной египетского рабства. А сейчас мы немного почитаем о том, КАК МОЖЕТ ПРИЙТИ ИЗБАВЛЕНИЕ. Ключом к этому будут слова: "Здесь терпение святых, которые хранят заповеди Божьи и веру Иисуса". Давайте обратимся к заповедям Божьим, и взглянем на них в двадцатой главе книги Исход. Если нам ещё необходимо какое-то доказательство тому, что мы всё ещё находимся под игом египетского рабства, то последующие тексты будут самым красноречивым тому доказательством.
ИСТОРИЯ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАКОНА ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ. До самых недавних пор вы и я никогда не видели копию десяти заповедей, изданных Адвентистами Седьмого Дня, в которой были бы ВСЕ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Я не видел такой копии вплоть до недавнего времени. И всё же мы говорили о соблюдении заповедей, мы проповедовали людям о заповедях, мы говорили о том, как Рим изменил эти заповеди, убрав четвёртую и разделив десятую. В то же самое время мы сами в наших публикациях заповедей или в публикациях, купленных у кого-то ещё, оставляли без внимания часть этих заповедей.
БОГ ПРОИЗНЁС СВОЙ ЗАКОН С НЕБЕС. Неужели Он сказал нечто большее, чем то, что отражено в заповедях? Неужели Он сказал слишком много? Неужели Он сказал больше, чем это было нужно? - Нет. Всё, что Он сказал, было совершенно. К этому ничего нельзя было добавить, когда Он перестал говорить. Следовательно, если после того, как Он перестал говорить, уже нечего было добавить, неужели Он начал говорить раньше, чем это было нужно? Поскольку ничего нельзя было добавить, когда Он перестал говорить, было ли что-то лишнее перед тем, как Он начал говорить нам нечто ценное для нашего блага? Другими словами, неужели Он что-то недоговорил, или сказал что-то лишнее? - Нет, нет, и ещё раз нет!
Давайте же взглянем на ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ: Я читаю: "И изрек Бог все слова сии, говоря: ... да не будет у тебя других богов пред лицем Моим". Так ли Он начинает Своё обращение? Начинает ли Он со слов "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим"? - Нет. Начинаем ли мы таким образом? Вы знаете, что да. Итак, если Бог не начинает с этого, а мы с вами начинаем с этого, то разве мы не упускаем нечто, сказанное Им для нашего блага?
С чего Он начинает? Прочитайте это. "И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим". Разве вы не видите, что МЫ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ САМЫЙ СЕКРЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА? ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ОСТАВИЛИ ЭТОТ СЕКРЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ? О, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО МЫ НЕ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ ИЗ ЕГИПТА, И ЭТО ПРАВДА. МЫ ДУМАЛИ, ЧТО НАС НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛИ ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ. И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ ПО ПРИЧИНЕ НАШЕГО НЕВЕРИЯ. МЫ ДУМАЛИ: "МЫ НЕ БЫЛИ РАБАМИ НИКОМУ НИКОГДА". (ПРОПОВЕДЬ № 8. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА – 1897).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116058 от Wanderer

нить от Адама.

И это адвентисты))))))))))) Вот посмотришь на вас, представители конфессий разных и думаешь: СЛАВА БОГУ, ЧТО НИ В ОДНОЙ НЕ СОСТОЮ))))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116089 от павел Соловьёв

нить от Адама.

И это адвентисты))))))))))) Вот посмотришь на вас, представители конфессий разных и думаешь: СЛАВА БОГУ, ЧТО НИ В ОДНОЙ НЕ СОСТОЮ))))

АМИНЬ!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #116106 от Фёдор Фёдорович Ляховец
30 июля ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН БОЖИЙ, НАМ НЕОБХОДИМО ВЫЙТИ ИЗ ГИПЕТСКОГО РАБСТВА
«Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд» (Евр. 11:27).
НО МЫ БЫЛИ РАБАМИ. МЫ БЫЛИ В РАБСТВЕ У САМИХ СЕБЯ, В РАБСТВЕ ГРЕХА, В РАБСТВЕ ДУХОВНОГО ЕГИПТА. НО СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА, И БОГ ПРИЗЫВАЕТ ВАС И МЕНЯ К ЭТОМУ ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. СЕГОДНЯ ОН ГОВОРИТ ВАМ И МНЕ ГРОМОВЫМ ГОЛОСОМ, КАК НА ГОРЕ СИНАЙ, ГОЛОСОМ СПАСЕНИЯ ОТ ИИСУСА ХРИСТА: "Я ГОСПОДЬ, БОГ ТВОЙ, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ТЕБЯ ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ, ИЗ ДОМА РАБСТВА". ВЫЙДИТЕ ЛИ ВЫ ИЗ ЭТОГО РАБСТВА? СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ С ТЕМ, ЧТО ОН ВЫВЕЛ ВАС ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ, ИЗ ДОМА РАБСТВА? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ НЕТ?
Наши враги твердят нам: «Эти заповеди не для меня. Я никогда не выводился из Египта». Враги закона Божьего, враги спасения Божьего, говорят вам об этом. Они говорили это и мне и каждому из вас, что этот закон не относится больше ни к кому, кроме евреев, потому что никто никогда не выводился из Египетского рабства кроме евреев. Они говорят: "Не проповедуйте мне об этом, потому что я никогда не выводился из Египта». Это, безусловно, является правдой, но эта правда их не оправдывает.
Вам и мне нужно занять позицию свободных от египетского рабства, и отвечать на эти аргументы словами: "СЛАВА ГОСПОДУ, ЧТО Я БЫЛ ВЫВЕДЕН ИЗ ЕГИПТА, А ВЫ, МОИ БЕДНЫЕ, ЖАЛКИЕ БРАТЬЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫВЕДЕНЫ ИЗ ЕГИПТА, ВЫ ПОГИБНЕТЕ В ЕГИПЕТСКОМ ПОРОКЕ И РАЗЛОЖЕНИИ".
Безусловно, никто не сможет хранить этот закон, оставаясь при этом в Египте. Они не смогли этого сделать. БОГ ВЫВЕЛ ИХ ИЗ ЕГИПТА, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Быть в Египте означает быть в грехе, и ни один человек не может соблюдать закон Божий, находясь в грехе, потому что грех сам по себе является нарушением этого закона. Вы, безусловно, не можете соблюдать заповеди Божьи, пока вы находитесь в Египте. Это просто невозможно ни вам, ни мне.
Но ДАВАЙТЕ ПОЗВОЛИМ ГОСПОДУ ВЫВЕСТИ НАС, И ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СМОЖЕМ СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ, НО НЕ РАНЬШЕ. Господь это очень хорошо знает, и поэтому, когда он повелел фараону отпустить детей Израилевых, Он сказал: "Отпусти Мой народ, чтобы они могли служить Мне". Они, без сомнения, не могли служить Ему в Египте. Он желал их освобождения, и не только физического, но и духовного освобождения. И только после этого, давая им Свой закон, повелевая им его исполнять, первое, что Он им говорит: "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства", чтобы они могли соблюдать Его закон. Каким же законом является этот закон? - Духовным законом. "Мы знаем, что закон - духовен". О каком же Египте тогда говорится в первых словах закона? - О духовном Египте.
"Закон духовен". Египет, о котором говорится в этом законе, также является духовным Египтом, и поэтому данные слова значат для вас и для меня освобождение из духовного Египта, то есть освобождение от рабства греха. (ПРОПОВЕДЬ № 8. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА – 1897).
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас