-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Место писания
Место писания
9 года 9 мес назад #115275
от Wanderer
Уффф...а я уже испугался)Вы так не пугайте меня больше своими тараканами))))))
Wanderer ответил в теме Место писания
Оооооооо....опять вопросом на вопрос....Кто первый просил цитату?Принцип простой:если Библия расматривает взаимоотношения мужчины и женщины в брачных отношениях и ни разу не произносится в этой связи слово ЛЮБОВЬ то какую еще цитату нужно проводить?
Уффф...а я уже испугался)Вы так не пугайте меня больше своими тараканами))))))
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
9 года 9 мес назад #115276
от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Место писания
Сергей Павлович, вы круто ошибаетесь...
9 года 9 мес назад #115277
от Wanderer
А кто его помазал то?
Да не то ...не то....Где Бог заповедовал Адаму любить Еву?Или где Христос заповедовал мужу любить жену?Чем быстрее невеста с женихом забудут в своих взаимоотношениях слово любовь тем есть надежда что их брак будет долговечным и христианским.Это трудно... но иного пути нет
Еф. 5. 25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил свою Церковь, и предал Себя за нее...
А если пастор советует не торопиться, возможно, ему виднее...Он на то и помазан, чтобы соблюдать души человеческие на праведном пути. Он видел людей, возможно, кому-то еще надо возрости во Христе, разобраться в себе лучше.Проявить послушание и смирение, ведь без Бога человеческие замыслы не состоятся...
А кто его помазал то?
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115278
от Татьяна Бессонова
Если я отвечу: Дух Святой, вам это мало, что скажет; надо знать специфику протестантской Церкви.А вдаваться в пространные рассуждения и споры не вижу смысла. Каждый находит для себя свой путь, и хорошо, если он со Христом...
9 года 9 мес назад #115279
от Wanderer
Да нет, что вы. Всё хорошо. Я уважаю выпускников академии духовной всех конфессий. А в маленьких городах и без диплома, по общему собранию выбирают. Не стал бы спорить. Что вы.
Если я отвечу: Дух Святой, вам это мало, что скажет; надо знать специфику протестантской Церкви.А вдаваться в пространные рассуждения и споры не вижу смысла. Каждый находит для себя свой путь, и хорошо, если он со Христом...
Да нет, что вы. Всё хорошо. Я уважаю выпускников академии духовной всех конфессий. А в маленьких городах и без диплома, по общему собранию выбирают. Не стал бы спорить. Что вы.

Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад #115280
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Место писания
Татьяна Батьковна молодец что нашла эти строки.Правда это немного не о том....позднее объясню почему.Но в начале ответь мне добрая душа на такой вопрос: .В этой главе говорится о том что муж должен любить жену...но не говорится что жена должна любить мужа...Про жену сказано что она должна повиноваться мужу.Почему?
9 года 9 мес назад #115281
от Wanderer
Ну вот мы и высказали каждый свою точку зрения, каждый свое понимание сего вопроса. Главное без злобы в сердце общаться)Всем вам огромное спасибо. Слава Господу, что мы не отвлеклись от темы и не нарубили дров в никому не нужном споре. Я лично уважаю мнения всех, кто тут писал. Потому, что и они могут быть правдой, в отличии от моих ответов. Поэтому будем любить, уважать и понимать друг друга. Желаю это всем и себе то же))))) Всем приятного вечера друзья мои!
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115282
от Татьяна Бессонова
Просто у меня был подобный опыт, да и у друзей тоже. Я пришла в Церковь с человеком, мы любили друг друга. Но пастор не посоветовал жениться, а теперь, спустя 7 лет, я вижу, как он был прав. И с тем братом мы лучшие друзья, ЛЮБИМ друг друга как брат и сестра, и не более. И вспоминаем, как были не мудры...
9 года 9 мес назад #115283
от Wanderer
Так и в простом миру, среди атеистов сотни таких примеров, то родители отговорят, то подруги посоветуют, а потом вместе весело смеются и говорят, какие мы были глупцы)))))
Просто у меня был подобный опыт, да и у друзей тоже. Я пришла в Церковь с человеком, мы любили друг друга. Но пастор не посоветовал жениться, а теперь, спустя 7 лет, я вижу, как он был прав. И с тем братом мы лучшие друзья, ЛЮБИМ друг друга как брат и сестра, и не более. И вспоминаем, как были не мудры...
Так и в простом миру, среди атеистов сотни таких примеров, то родители отговорят, то подруги посоветуют, а потом вместе весело смеются и говорят, какие мы были глупцы)))))
9 года 9 мес назад #115284
от Wanderer
"Будет Бог все во всем” (1 Кор. 15: 28) А коли Он и в браке, да к тому же Бог есть любовь.Эх, Палыч....))))
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Модераторы: Тарас
Комментарии