-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Место писания
Место писания
- Наталья Николаевна Рад
-
Автор темы
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 16
Наталья, чисто душевно можно сказать что вы правы, но такие браки за не укреплёнными христианами (один в церкви другой нет или один новообращённый , а вторая половина уже давно в церкви) как правило в большенстве случаев кончаются разводами......Кто знает, что пастор прав? никто не знает чего хочет бог, я думаю, если два человека по любили друг друга,значит они должны быть вместе, а пастор их должен не разлучать , а подтолкнуть , чтоб любовь развивалась дальше (мое мнение) .Бог то одни, я не понимаю........Если один человек в церкви молится, а второй может вне церкви, это же не меняет его отношения к богу.
- Наталья Николаевна Рад
-
Автор темы
- Senior Member
-
Кончаются, если они не могут принять друга друга с этим, а если хотя бы один может принять , я думаю , все может быть хорошо. В любви есть понимание, а если есть понимание, они должны друг друга понимать и не припятствовать в вере, так же любой другой человек , принимает же половинку со своими тараканами. Может бог и подарил эту любовь им, а они этим не воспользовались, а за это, потом платить приходится.
Наталья, чисто душевно можно сказать что вы правы, но такие браки за не укреплёнными христианами (один в церкви другой нет или один новообращённый , а вторая половина уже давно в церкви) как правило в большенстве случаев кончаются разводами......Кто знает, что пастор прав? никто не знает чего хочет бог, я думаю, если два человека по любили друг друга,значит они должны быть вместе, а пастор их должен не разлучать , а подтолкнуть , чтоб любовь развивалась дальше (мое мнение) .Бог то одни, я не понимаю........Если один человек в церкви молится, а второй может вне церкви, это же не меняет его отношения к богу.
Наталья ,а справедливо когда молятся Богу уже с заранее принятым решением, и говорят что им ответил Бог?не справедливо...... когда решают за бога, а говорят, что это богу угодно.

- Наталья Николаевна Рад
-
Автор темы
- Senior Member
-
Нет, если бог дарит любовь,грех от нее отказываться.Если у людей любовь взаимная,( а бог,есть любовь,) значит между ними бог,любовь я не знаю, но почему они должны от нее отказаться выслушав совета пастора, пастор же не бог.
Наталья ,а справедливо когда молятся Богу уже с заранее принятым решением, и говорят что им ответил Бог?не справедливо...... когда решают за бога, а говорят, что это богу угодно.
)
Если Бог дарит любовь паре, то она в полноте:в смирении, терпении, устройстве, одним словом в Благославении, если это любовь по похоти плоцкой то там нет полноты, там распри не согласия нет терпения и смирения ищут своего тд. и тп......
Нет, если бог дарит любовь,грех от нее отказываться.Если у людей любовь взаимная,( а бог,есть любовь,) значит между ними бог,любовь я не знаю, но почему они должны от нее отказаться выслушав совета пастора, пастор же не бог.
)
Если Бог дарит любовь паре, то она в полноте:в смирении, терпении, устройстве, одним словом в Благославении, если это любовь по похоти плоцкой то там нет полноты, там распри не согласия нет терпения и смирения ищут своего тд. и тп......
)
Благодарю вас Тарас.
суть в том, что нам не судьба быть вместе.................................жаль, больно, обидно, после такого опыта не захочешь больше вообще на другой пол смотреть.
Мне очень жаль Наталья. Простите, но мне очень жаль. Сердце разрывается и только остается говорить слова Христа...прости их ибо не ведают, что творят.... Я вас понимаю, прекрасно понимаю.Храни вас Бог.
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 358
Татьяна Батьковна молодец что нашла эти строки.Правда это немного не о том....позднее объясню почему.Но в начале ответь мне добрая душа на такой вопрос: .В этой главе говорится о том что муж должен любить жену...но не говорится что жена должна любить мужа...Про жену сказано что она должна повиноваться мужу.Почему?[/quote
Сергей Павлович, выше Вандерер ответил на этот вопрос, а я, размышляя, пришла к тому же.
А что касаемо исчезновения любви после начала совместной жизни в браке... Написано ведь : двое станут одной плотью. А любить себя (Господа в себе) и жену, как часть себя - это из наиважнейшей заповеди Иисуса. Так же и жена должна любить мужа, как свою половинку. И тогда люди смогут любить как должно Господа и ближних, как самого себя.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Комментарии