-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- РАДИ СЕБЯ САМОГО
РАДИ СЕБЯ САМОГО
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Только вот бороды отпускать не советую, иначе на одну известную певицу походить станете).
Как по мне, - ну совсем не смешно, и не остроумно.
Ну ладно)
Прощаюсь я с Вами, - не скучайте)
И пожелайте мне легкого пути)
.
Отличного отдыха под ласковым солнышком, выходя из моря на золотой песочек, подобно самой Афродите пенорождённой)!
Вас действительно сложно понять,да и сами этого не хотите . Истинна в том что ОН Господин субботы , поэтому и делал добрые дела в субботу в отличии от законников которых вы представляеете сегодня.Вы исполняя одну субботу не исполняя всех других заповедей связанных с законом а не только 10 сами себя подвели под проклятие.Я вас просто не могу понять!!! Чтобы отвергнуть Субботу Господню надо приложить столько труда и доказать, что Господь Христос НЕ ГОСПОДИН СУББОТЫ, и что Он Господин, разрешил делать добрые дела в Субботу.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,а ты здесь останься со Мною, и Я изреку тебе все заповеди и постановления и законы, которым ты должен научить их, чтобы они [так] поступали на той земле, которую Я даю им во владение.
(Втор.5:31)
(Гал.3:13)
- Антонина Егоровна Тюрина
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 240
Вас действительно сложно понять,да и сами этого не хотите . Истинна в том что ОН Господин субботы , поэтому и делал добрые дела в субботу в отличии от законников которых вы представляеете сегодня.Вы исполняя одну субботу не исполняя всех других заповедей связанных с законом а не только 10 сами себя подвели под проклятие.Я вас просто не могу понять!!! Чтобы отвергнуть Субботу Господню надо приложить столько труда и доказать, что Господь Христос НЕ ГОСПОДИН СУББОТЫ, и что Он Господин, разрешил делать добрые дела в Субботу.
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,а ты здесь останься со Мною, и Я изреку тебе все заповеди и постановления и законы, которым ты должен научить их, чтобы они [так] поступали на той земле, которую Я даю им во владение.
(Втор.5:31)
(Гал.3:13)
Ответ, - Не советую глумиться над теми, кто исполняет Десять Заповедей, которые написаны перстом Божиим!ПИШИТЕ, - Вас действительно сложно понять,да и сами этого не хотите . Истинна в том что ОН Господин субботы , поэтому и делал добрые дела в субботу в отличии от законников которых вы представляеете сегодня.Вы исполняя одну субботу не исполняя всех других заповедей связанных с законом а не только 10 сами себя подвели под проклятие., -
МЫ ИСПОЛНЯЕМ ВСЕ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ по повелению Бога - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, чтобы святить его. Что делать? Святить... А вот для вас вообще нет ни каких Заповедей, то кем вы являетесь для Бога Отца и Его Сына Христа???.
Не надо придумывать чего нет, никто не глумится, вы просто не понимаете что эти заповеди растворились в одной - Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Не советую глумиться над теми, кто исполняет Десять Заповедей, которые написаны перстом Божиим!
(Рим.13:10) А вы вместо любви навязываете дела плоти по закону вместо того чтобы жить по духу.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Проводить служение в день Субботний, заповеданный Богом, РАЗВЕ ЭТО ДЕЛА ПЛОТИ??? Жду ответа.
Не надо придумывать чего нет, никто не глумится, вы просто не понимаете что эти заповеди растворились в одной - Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Не советую глумиться над теми, кто исполняет Десять Заповедей, которые написаны перстом Божиим!
(Рим.13:10) А вы вместо любви навязываете дела плоти по закону вместо того чтобы жить по духу.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Проводить служение в день Субботний, заповеданный Богом, РАЗВЕ ЭТО ДЕЛА ПЛОТИ??? Жду ответа.
Дорогая сестра, мы всё же посвящаем Богу день по НАЗВАНИЮ или по счёту, то есть 7-й день недели, что скажите)?
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Ответ, - От клятвы какого закона искупил? Клятва побить камнями? А Христиане не только не должны побивать, но и даже гневаться на меня ты не имеешь права. Вот в чём искупление Христа.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Отвечаю, исполняем тот день, о котором заповедал Господь. Как? - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, для чего? - ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. в вашей мудрости я не сомневаюсь...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Алекс. пишет, - Дорогая сестра, мы всё же посвящаем Богу день по НАЗВАНИЮ или по счёту, то есть 7-й день недели, что скажите)?
Отвечаю, исполняем тот день, о котором заповедал Господь. Как? - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, для чего? - ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. в вашей мудрости я не сомневаюсь...
Ну хорошо дорогая сестра, только в таком случае, какое название имеет 7-й день недели по календарю, по которому мы ВСЕ живём, в том числе и Вы)?
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Ответ, название седьмого дня недели определил Сам Бог а не человек.
Комментарии