-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
- Ilya V Kovalenko
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 54
7 года 3 нед назад #158068
от Ilya V Kovalenko
Ilya V Kovalenko создал тему: Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
Писание если дает обетование, то Бог за Своим Словом и стоит, что бы Оно исполнилось, а как на счет СИЛЫ? Мы не много видим в жизни Христиан,СИЛЫ которой Господь наделил их.
7 года 2 нед назад #158100
от Валерри
Валерри ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
Силу Божью увидим в начале пробуждения. Она выйдет из группы христиан, действующих в дружеской любви. По любви между ними все узнают, что они ученики Иисуса Христа. Не любящий брата пребывает в смерти. Почитание другого высшим себя отвергнуто, а Иисус учил видеть Себя в других. Поэтому большинство остаётся на нарах религиозной тюрьмы и отреклись силы Духа Святого, играя в религию с князем мира.
- Ilya V Kovalenko
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
7 года 2 нед назад #158105
от Ilya V Kovalenko
Ilya V Kovalenko ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
2 Кор.12:10 Ап.Павел пишет,,:Когда я немощен, тогда я СИЛЕН,, Ну братья мои дорогие, ровно и сестры у Ап.Павла оно как то было видно ,проявление этой Самой СИЛЫ????
- Ilya V Kovalenko
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
7 года 2 нед назад #158106
от Ilya V Kovalenko
За 2 года Все жители Асии услышали Евангельскую Весть.
7 года 2 нед назад #158110
от Валерри
Валерри ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
дух бодр плоть немощна. это духовный принцип. обратно - дух немощен - плоть сильна. Душа посередине. но она делает выбор кого кормить.
Спасибо сказали: Александра
- Ilya V Kovalenko
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
7 года 2 нед назад #158112
от Ilya V Kovalenko
Квантовая физика и вопросы философии этого мира не спасут этот разлагающийся в аморальности мир но Только СИЛА ВОЗРОЖДЕНИЯ от ВОСКРЕСШЕГО Иисуса Христа!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 2 нед назад - 7 года 2 нед назад #158113
от Александра
Дорогой наш брат. ну почему же все так хотят ВЛАСТИ и СИЛЫ...?
Вы не могли бы ответить?
Бог дает и одно, и другое не для того, чтобы прославить служителя!
А для того, чтобы послужить этой властью и силой людям! - в которых Он потом Сам будет прославлен! Он говорит, что Он - "Бог ревнитель, и славы Своей, не отдаст никому". (Ис. 42:8)
А человек только думает, что это он сам нашел ключ к небесам, - и поэтому обрел власть и силу...Но на самом деле прославлен будет тот. кто в смирении и послушании исполняет Его волю.
.
Александра ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
2 Кор.12:10 Ап.Павел пишет,,:Когда я немощен, тогда я СИЛЕН,,
Ну братья мои дорогие, ровно и сестры у Ап.Павла оно как то было видно ,проявление этой Самой СИЛЫ????
И скажем в Аргентине оно не скончаемся потоком течет, прямо с Небес .
Я думаю Карлос Анакондия со своей командой нашел ключ к открытию Небес, это и есть Власть
Дорогой наш брат. ну почему же все так хотят ВЛАСТИ и СИЛЫ...?
Вы не могли бы ответить?
Бог дает и одно, и другое не для того, чтобы прославить служителя!
А для того, чтобы послужить этой властью и силой людям! - в которых Он потом Сам будет прославлен! Он говорит, что Он - "Бог ревнитель, и славы Своей, не отдаст никому". (Ис. 42:8)
А человек только думает, что это он сам нашел ключ к небесам, - и поэтому обрел власть и силу...Но на самом деле прославлен будет тот. кто в смирении и послушании исполняет Его волю.
.
Последнее редактирование: 7 года 2 нед назад пользователем Александра.
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 2 нед назад #158116
от Елена Викторовна Щигорева
Процитируем текст, о котором вы говорите: "Но вы примете СИЛУ, когда СОЙДЕТ НА ВАС ДУХ СВЯТОЙ, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее, и Самарии, и даже до края земли".
Ученики получили силу Духа Святого для жизни во Христе и несения благой вести.
Вы говорите, что не много видите в жизни христиан силы, которой Господь наделил их. Здесь необходимо разобраться: КАКИХ ХРИСТИАН вы имеете в виду?
В настоящее время я вообще, практически, не вижу истинных христиан, то есть человеков, которые ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ "В ДУХЕ И ИСТИНЕ", а ведь мы знаем, что "только таких поклонников Отец ищет Себе" (Ин.4:23, 24).
В основном сейчас "христиане" исповедуют СВОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ. И с пеной у рта кричат, что у них ИСТИНА. И их ни чем не переубедишь. Так как они исповедуют СВОЕ понимание Библии и самостное служение Богу, то они не имеют Святого Духа и, тем более, Его силы. Таковы и результаты.
Дух Святой дается только "ПОВИНУЮЩИМСЯ ЕМУ" (Деян.5:32), а повиновения Богу мы у них не видим.
Человек, называющий себя христианином, в первую очередь, должен ЖИТЬ по Слову Божьему, а потом уже благовествовать другим, чтобы было доверие его словам. Тогда будет и сила Святого Духа.
А пока есть то, что есть.
Проанализируйте свою позицию в Боге: вы сильны Духом Святым или нет? Исповедуете ли вы ИСТИНУ БОЖЬЮ, послушны ли вы Слову Божьему? Или вы исповедуете доктрины своей конфессии или деноминации? Вы хороший вопрос задали.
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
Писание если дает обетование, то Бог за Своим Словом и стоит, что бы Оно исполнилось, а как на счет СИЛЫ? Мы не много видим в жизни Христиан,СИЛЫ которой Господь наделил их.
Процитируем текст, о котором вы говорите: "Но вы примете СИЛУ, когда СОЙДЕТ НА ВАС ДУХ СВЯТОЙ, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее, и Самарии, и даже до края земли".
Ученики получили силу Духа Святого для жизни во Христе и несения благой вести.
Вы говорите, что не много видите в жизни христиан силы, которой Господь наделил их. Здесь необходимо разобраться: КАКИХ ХРИСТИАН вы имеете в виду?
В настоящее время я вообще, практически, не вижу истинных христиан, то есть человеков, которые ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ "В ДУХЕ И ИСТИНЕ", а ведь мы знаем, что "только таких поклонников Отец ищет Себе" (Ин.4:23, 24).
В основном сейчас "христиане" исповедуют СВОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ. И с пеной у рта кричат, что у них ИСТИНА. И их ни чем не переубедишь. Так как они исповедуют СВОЕ понимание Библии и самостное служение Богу, то они не имеют Святого Духа и, тем более, Его силы. Таковы и результаты.
Дух Святой дается только "ПОВИНУЮЩИМСЯ ЕМУ" (Деян.5:32), а повиновения Богу мы у них не видим.
Человек, называющий себя христианином, в первую очередь, должен ЖИТЬ по Слову Божьему, а потом уже благовествовать другим, чтобы было доверие его словам. Тогда будет и сила Святого Духа.
А пока есть то, что есть.
Проанализируйте свою позицию в Боге: вы сильны Духом Святым или нет? Исповедуете ли вы ИСТИНУ БОЖЬЮ, послушны ли вы Слову Божьему? Или вы исповедуете доктрины своей конфессии или деноминации? Вы хороший вопрос задали.
- Ilya V Kovalenko
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
7 года 2 нед назад #158117
от Ilya V Kovalenko
Если ученик, умер для мира,он не будет искать своего и Славы СЕБЕ.Христос сказал повеление Церкви,,ИДИТЕ,, Но взяв СВОЙ КРЕСТ
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 2 нед назад - 7 года 2 нед назад #158118
от Елена Викторовна Щигорева
Что для вас "взять свой крест и идти за Христом"?
"ИДИТЕ" - зря вы сократили это Христово слово. НЕ ПРОСТО ИДИТЕ, А ЕЩЕ И "НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ, КРЕСТЯ ИХ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА". Зачем же БЕСЦЕЛЬНО идти?
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Что, такое СИЛА ? Дея Ап 1гл.8ст.
Если ученик, умер для мира,он не будет искать своего и Славы СЕБЕ.Христос сказал повеление Церкви,,ИДИТЕ,, Но взяв СВОЙ КРЕСТ
Что для вас "взять свой крест и идти за Христом"?
"ИДИТЕ" - зря вы сократили это Христово слово. НЕ ПРОСТО ИДИТЕ, А ЕЩЕ И "НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ, КРЕСТЯ ИХ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА". Зачем же БЕСЦЕЛЬНО идти?
Последнее редактирование: 7 года 2 нед назад пользователем Елена Викторовна Щигорева.
Модераторы: Тарас
Комментарии