-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Меня зовут Илья, я пришел к вам по писанию Малахия 4:5
Меня зовут Илья, я пришел к вам по писанию Малахия 4:5
5 года 6 мес назад #171163
от Док куш
Знаете, как не оправдаетесь, И не знаете, как оправдаться.
Док куш ответил в теме Меня зовут Илья, я пришел к вам по писанию Малахия 4:5
То есть, ответа нет.Опять двадцать пять; Я не понимаю какой ответ вы от меня ждете, если Писание ясно говорит, что делами закона не оправдается пред Богом никто?
5 года 6 мес назад #171164
от Док куш
Послание к Римлянам 3 глава – Библия: bible.by/syn/52/3/
Давайте посмотрим-
Вопрос очевидно не мне адресован, но больно уж он смачный.А как вы собираетесь оправдываться? ДЕЛАМИ ЗАКОНА ИЛИ ВЕРОЙ?
Итак, давайте для начала попытаемся ответить на вопрос, кто обычно озабочен самооправданием?
Ну давайте посмотрим что в писании-12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».Логично предположить, - тот, кто осознанно шкодит и ждёт за это возмездия.
Послание к Римлянам 3 глава – Библия: bible.by/syn/52/3/
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 6 мес назад #171171
от Роман Колесниченко
Похоже вы не можете показать, как выглядит - ответ зло. Вам плакать надо, а не смеяться; Над своим умом смеётесь.
По вашему, я должен вам показать?????
Поясните пожалуйста, как на практике выглядит ответ - зло, в частности нашего разговора?
То есть, если ответ зло, то вы не уклоняетесь от зла.Я никогда не уклоняюсь от ответа, ибо это неправильно пред Богом и собеседником.
Вы любите зло?
Вам же практика нужна![]()
![]()
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 6 мес назад #171172
от Роман Колесниченко
Не путайте меня с собою, вот вы например хоть и делаете вид, что знаете как оправдаться верою, а на самом деле нет; хотите убедиться? Тогда ответьте честно,- вы просите иногда у Господа прощение за свои поступки? Если просите, то вы до сих пор в ветхом завете, живете под законом и пытаетесь оправдаться законом, ибо не верите что за вас все уже заплачено и человек вообще не виноват в поступках за которые кается. А если не просите, в чем я лично сильно сомневаюсь, то да, вы живете по вере. Способны вы честно ответить?
То есть, ответа нет.Опять двадцать пять; Я не понимаю какой ответ вы от меня ждете, если Писание ясно говорит, что делами закона не оправдается пред Богом никто?
5 года 6 мес назад - 5 года 6 мес назад #171181
от Док куш
Смеяться надо. Ибо вы требуете от меня, что бы я сделал вам-зло.Похоже вы не можете показать, как выглядит - ответ зло. Вам плакать надо, а не смеяться; Над своим умом смеётесь.
Последнее редактирование: 5 года 6 мес назад пользователем Док куш.
5 года 6 мес назад #171183
от Док куш
9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
Евангелие от Матфея 6 глава – Библия: bible.by/syn/40/6/
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,ответьте честно,- вы просите иногда у Господа прощение за свои поступки?
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 6 мес назад #171185
от Роман Колесниченко
Вы что то перепутали, я просил вас обрисовать словами как выглядит на практике - ответ зло.
Смеяться надо. Ибо вы требуете от меня, что бы я сделал вам-зло.Похоже вы не можете показать, как выглядит - ответ зло. Вам плакать надо, а не смеяться; Над своим умом смеётесь.
5 года 6 мес назад - 5 года 6 мес назад #171188
от Ithlian
Ithlian ответил в теме Меня зовут Илья, я пришел к вам по писанию Малахия 4:5
Уточните-ка, автор (Ильей пока называть не буду, простите мою осторожность), о какой "мертвой твари" речь? У меня есть, конечно, мрачные подозрения, от которых я пока воздержусь безосновательно говорить, так что хочу сначала услышать вас.Почему вы считаете этого человека богом, если Господь говорит (Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим)? Что вы ответите Ему на обожествление мертвого человека и поклонение трупам?
Почему вы служите мертвой твари вместо живого Творца, Который благословен вовеки? Не боитесь ли вы что Он спросит с вас за мерзость и идолопоклонство? И не помилует тех кто прочитал это и пошел по своим делам.
Последнее редактирование: 5 года 6 мес назад пользователем Ithlian.
5 года 5 мес назад #171196
от Док куш
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: «кто соблюдет слово Моё, тот не вкусит смерти вовек».
Евангелие от Иоанна 8 глава – Библия: bible.by/syn/43/8/
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек.
Вы что то перепутали, я просил вас обрисовать словами как выглядит на практике - ответ зло.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: «кто соблюдет слово Моё, тот не вкусит смерти вовек».
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 5 мес назад #171199
от Роман Колесниченко
С таким успехом можно было привести место Писания - Вначале сотворил Бог небо и землю; это тоже место Писания и тоже невесть каким боком к разговору.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек.
Модераторы: Тарас
Комментарии