-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Сущность Бога
Сущность Бога
5 года 3 нед назад #172491
от Александр
Александр ответил в теме Сущность Бога
я всегда в покое....а вам желаю не заблуждаться,и других в заблуждение не вводить...
.
с мужем у вас не всё хорошо,
.
Ну вам это конечно виднее, через экран монитора, ясновидящий наш...))
Надеюсь , что на этом вы наконец успокоитесь.)
Всего доброго вам.
.
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 98
5 года 3 нед назад #172492
от владимир афонин
владимир афонин ответил в теме Сущность Бога
неоднозначный ответ, если говорить аккуратно.
вот для этого и нужен Иисус,и вера ему....о какой вере может идти речь,если то.что сердце любого царя в руках Господа - пустой звук?...жена как правило эмоциями хочет обратить мужа...в результате всё с точностью до наоборот...муж отказывается от Бога видя в Нём безумие жены...а если эта голова, царь идёт в противоположную от истины сторону?
- Василий Лахтуров
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
5 года 2 нед назад #172496
от Василий Лахтуров
Василий Лахтуров ответил в теме Сущность Бога
Александр пишет:
"давайте не будем фантазировать и прибавлять к Слову....диакон он просто завхоз,который заведовал раздачей пищи...и на этом всё...сегодня всё извратили,и диакон вдруг стал учителем....с чего бы это?...Про мужа Фивы тоже в Писании не слова...зачем подгонять под свои измышления?.."
В 1 послании Тимофею в 3 главе Павел пишет о требованиях к диакону. Мне кажется, они слишком завышены для обычного завхоза (хранящие таинство веры в чистой совести - в том числе).
Кроме того в той же 16 главе послания к Римлянам говорится не об одной женщине. названной святой - избранной.
Это по букве.
Что касается меня, если бы в нашей семье у моей жены и у моих детей не было бы веры. надежды и любви и взаимоотношений с Иисусом, то я бы уже давно отвалился от Церкви.
И ещё одно. Лично для меня - Александра одна из немногих на этом форуме, чьи посты несут любовь и желание постигать и познавать Бога.
"давайте не будем фантазировать и прибавлять к Слову....диакон он просто завхоз,который заведовал раздачей пищи...и на этом всё...сегодня всё извратили,и диакон вдруг стал учителем....с чего бы это?...Про мужа Фивы тоже в Писании не слова...зачем подгонять под свои измышления?.."
В 1 послании Тимофею в 3 главе Павел пишет о требованиях к диакону. Мне кажется, они слишком завышены для обычного завхоза (хранящие таинство веры в чистой совести - в том числе).
Кроме того в той же 16 главе послания к Римлянам говорится не об одной женщине. названной святой - избранной.
Это по букве.
Что касается меня, если бы в нашей семье у моей жены и у моих детей не было бы веры. надежды и любви и взаимоотношений с Иисусом, то я бы уже давно отвалился от Церкви.
И ещё одно. Лично для меня - Александра одна из немногих на этом форуме, чьи посты несут любовь и желание постигать и познавать Бога.
Спасибо сказали: Александра
5 года 2 нед назад #172498
от Александр
Александр ответил в теме Сущность Бога
Что же тут завышено?...Великую тайну благочестия можно сохранить только в чистой совести,т .е в искренности перед Иисусом....вы считаете ,что это уж слишком?...В 1 послании Тимофею в 3 главе Павел пишет о требованиях к диакону. Мне кажется, они слишком завышены для обычного завхоза (хранящие таинство веры в чистой совести - в том числе).
.
Модераторы: Тарас
Комментарии