Бог и зло
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
2 года 2 мес назад - 2 года 2 мес назад #177281
от Стаса Кошав
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей, противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации.
Например:
1 . С одной стороны, сказано: благословлять, прощать, любить... врагов (Матф.5:44,45), не проклинать (Рим.12:14).
А с другой стороны, за отвержение Иисуса и Евангелия (Иоан.1:11), убийства людей Божьих (Деян.7:51-60; 12:1-2), Иисус - проклял богопротивников, лжецов, убийц...:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:33-35)
Так же:
.
2 . С одной стороны, сказано: «Кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду… Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Матф.5:40-42).
А с другой стороны, сказано: "Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга" (Матф.18:32-34).
Повторяю, я никакого зла не сделал брату. А забрал свою часть наследства, потому что всё равно он проиграл бы её на валютной бирже, как он проиграл свою часть наследства - 28 тыс. евро!
Стаса Кошав ответил в теме Бог и зло
Бесы через тебя говорят (1Тим.4:1-2)! Ты извращаешь Писание, здравый смысл..., как об этом написано:Вот ты однако и лицемер. Здесь тоже написано о покоряющихся истине?
38 Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: bible.by/syn/40/5/
Или ты решил перетасовать и извратить всю Библию? Ну сколько можно слушать твоих лжеучителей, сатану...???
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей, противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации.
Например:
1 . С одной стороны, сказано: благословлять, прощать, любить... врагов (Матф.5:44,45), не проклинать (Рим.12:14).
А с другой стороны, за отвержение Иисуса и Евангелия (Иоан.1:11), убийства людей Божьих (Деян.7:51-60; 12:1-2), Иисус - проклял богопротивников, лжецов, убийц...:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:33-35)
Так же:
.
- Павел проклял богопротивника, и тот — ослеп (Деян.13:10-11).
- Павел проклинал всех извращенцев Писания, даже Ангела с неба (Гал.1:8).
- Пётр проклял Сапфиру, и она умерла (Деян.5:9,10).
- Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети (Откр.2:20-23).
2 . С одной стороны, сказано: «Кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду… Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Матф.5:40-42).
А с другой стороны, сказано: "Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга" (Матф.18:32-34).
Повторяю, я никакого зла не сделал брату. А забрал свою часть наследства, потому что всё равно он проиграл бы её на валютной бирже, как он проиграл свою часть наследства - 28 тыс. евро!
Последнее редактирование: 2 года 2 мес назад пользователем Стаса Кошав.
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад - 2 года 2 мес назад #177282
от Стаса Кошав
Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путём.
(Прит.29:27)
Повторяю, с 26 по 31 стихи Павел говорит об отступление от Бога рождённых свыше:
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живого!
(Евр.10:26-31)
1 . Стихи 26 и 27: "Мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
Во-первых, в это слово "мы" Павел включает, конечно же, себя.
Во-вторых, если грешат не рождённые свыше, как, например, разбойник на кресте (Лук.23:41,42), то у них всегда есть возможность спастись, то есть воспользоваться жертвой Иисуса. За то, что разбойник на кресте покаялся, Иисус сказал ему: "истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (Лук.23:43).
Значит, не имеют право воспользоваться жертвой Христа только рождённые свыше, которые, познав истину, намеренно грешат!
2 . Стих 29: "то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?"
Здесь сказано о тех, кто "святой Кровь завета освящён", то есть о рождённых свыше.
Ты своего ума не имеешь, а только копируешь таких же еретиков, как ты сам!Давай проанализируем 10 гл. евреям, если ты способен на такой анализ.
10:26−39 См. пояснения к 6:1−8. Этот предупреждающий раздел говорит о грехе противления, намеренном отступничестве. Противники — это те, кто приближаются ко Христу, слышат, понимают Его благую весть и находятся у порога спасающей веры, но затем восстают и отворачиваются от Бога. Это предупреждение против противления — одно из наиболее серьезных предупреждений во всем Писании. Не все евреи отвечали на мягкий призыв ст. 19−25. Некоторые еще ничего не ответили...
Евреям 10 глава — Библия — Комментарии к Библии МакАртура: bible.by/macarthur-bible/65/10/
Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путём.
(Прит.29:27)
Повторяю, с 26 по 31 стихи Павел говорит об отступление от Бога рождённых свыше:
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живого!
(Евр.10:26-31)
1 . Стихи 26 и 27: "Мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
Во-первых, в это слово "мы" Павел включает, конечно же, себя.
Во-вторых, если грешат не рождённые свыше, как, например, разбойник на кресте (Лук.23:41,42), то у них всегда есть возможность спастись, то есть воспользоваться жертвой Иисуса. За то, что разбойник на кресте покаялся, Иисус сказал ему: "истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (Лук.23:43).
Значит, не имеют право воспользоваться жертвой Христа только рождённые свыше, которые, познав истину, намеренно грешат!
2 . Стих 29: "то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?"
Здесь сказано о тех, кто "святой Кровь завета освящён", то есть о рождённых свыше.
- живущий по милости
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 100
2 года 2 мес назад #177283
от живущий по милости
живущий по милости ответил в теме Бог и зло
Опять ты все перепутал и переврал, получается ты своим умом толкуешь Писание?
И в зависимости от выгоды толкуешь Писание один раз так а в другой раз эдак, лицемер, одним словом.
И неудобовразумительное ты толкуешь как нужно тебе?
Не прокатит ты лжец и все приведенные тобой места Писания
ни в коем случаи не подтверждают твою ересь которая сводится к тому что человек сам может заработать себе спасение. Ты пытаясь запутать меня сам запутался в своей лжи и не ответил так и конкретно ни на один вопрос заданный тебе.
А то что ты якобы сам умеешь толковать Писание не соответствует Слову Божьему:
18 И этот глас, принёсшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт рассветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
2-е послание Петра 1 глава — Библия: bible.by/syn/47/1/#20
А ты не Божий человек, учитывая все выше изложенное.
И в зависимости от выгоды толкуешь Писание один раз так а в другой раз эдак, лицемер, одним словом.
И неудобовразумительное ты толкуешь как нужно тебе?
Не прокатит ты лжец и все приведенные тобой места Писания
ни в коем случаи не подтверждают твою ересь которая сводится к тому что человек сам может заработать себе спасение. Ты пытаясь запутать меня сам запутался в своей лжи и не ответил так и конкретно ни на один вопрос заданный тебе.
А то что ты якобы сам умеешь толковать Писание не соответствует Слову Божьему:
18 И этот глас, принёсшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт рассветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
2-е послание Петра 1 глава — Библия: bible.by/syn/47/1/#20
А ты не Божий человек, учитывая все выше изложенное.
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад - 2 года 2 мес назад #177284
от Стаса Кошав
25 ...Если хозяина дома назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
(Матф.10:25)
Вот, как люди Божии (рождённые свыше) зарабатывают себе спасение. Бог обращается к ним:
.
А это о тебе: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих" (Иоан.14:24).
Об Иисусе богопротивники говорили, что Он - дьявол, не тем ли более будут говорить об учениках Христа:...Не прокатит! Ты - лжец, и все приведённые тобой места Писания ни в коем случаи не подтверждают твою ересь, которая сводится к тому, что человек сам может заработать себе спасение. Ты, пытаясь запутать меня и сам запутался в своей лжи, и не ответил так и конкретно ни на один вопрос, заданный тебе... Ты не Божий человек, учитывая все вышеизложенное.
25 ...Если хозяина дома назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
(Матф.10:25)
Вот, как люди Божии (рождённые свыше) зарабатывают себе спасение. Бог обращается к ним:
.
- Если вы отречётесь от Меня пред людьми, отрекусь от вас и Я пред Отцом Моим Небесным (Матф.10:33; 26:24; 2Фес.1:8-9);
- Если скажете на ближнего своего: «безумный (дурак)...», будете гореть в геенне огненной (Матф.5:22);
- Если будете смотреть на женщин с вожделением, прелюбодействуя с ними в сердце своём, то будете ввержены в геенну огненную (Матф.5:28-29);
- Если будете общаться с нечестивыми, называющими себя братьями..., то лишитесь Моей благодати (Евр.12:15-16; 1Кор.5:11-13; 2Кор.6:14-18);
- Если откажетесь помогать людям Божьим..., то будете названы козлами проклятыми и пойдёте в наказание вечное, в огонь, уготованный дьяволу и ангелам его (Матф.25:41-46);
- Если откажетесь совершать добрые дела, то вас, как негодных рабов, выбросят во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубов (Матф.25:24-34);
- Если говорите, что имеете веру, а дел не имеете, то эта вера вас не спасёт (Иак.2:14-20; Лук.13:6-9; Иоан.15:2-6);
- Если не заботитесь о братьях и сестрах, и, особенно, о своей семье, то вы отреклись от веры и хуже неверных (1Тим.5:8);
- Если не утвердитесь в вере, то при возникновении гонений за Слово Божье со стороны дьявола, отпадёте (Лук.8:13; Матф.24:9-10);
- Если будете пренебрегать верой и доброй совестью, то потерпите кораблекрушение в вере (1Тим.1:19-20);
- Если проиграете в борьбе против греха, искушения, дьявола, то будете изглажены из книги жизни (Откр.3:5);
- Если любовь ко Мне охладеет, когда вокруг будут твориться беззакония, то не спасётесь (Матф.24:12-13);
- Если станете тёплыми, то извергну вас из уст Моих (Отк.3:15-18);
- Если слушаете, но не исполняете Мои слова, то разрушение дома вашего будет великое (погибель вечная) (Матф.7:26-27; Рим.2:11-13);
- Если ваша праведность не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то не войдёте в Царствие Божье (Матф.5:20; Евр.12:13);
- Если не будете святыми, как Я, то не увидите Меня (1Пет.1:16; Евр.12:14);
- Если разрушите храм Духа Святого (тело своё), то Я покараю вас (1Кор.3:16-17);
- Если возьмёте на себя полномочия лидера, и будете подавлять, угнетать, господствовать над подопечными людьми, то приду, в который час не узнаете, и рассеку вас и подвергну одной участи с лицемерами, там будет плач и скрежет зубов (Матф.24:45-51);
- Если не распнёте свою греховную природу со страстями и похотями, то не будете принадлежать Мне (Гал.5:24; Кол.3:5-6);
- Если начнёте поклоняться идолам (иконам, статуям…), то участь идолослужителям, лжецам... - озеро огненное (Откр.21:8);
- Если не будете бодрствовать (проявлять бдительность), сверяя со Словом Божьим всё, о чем учат в церкви (Деян.20:29-32), испытывать духов (1Иоан.4:1), рассуждать над пророчествами (1Кор.14:29), наблюдать за тем, что слушаете (Лук.8:18), подвергать все испытанию, чтобы удостовериться, что это - от Бога, придерживаться добра и сторониться всякого зла (1Фес.5:21-22), то будете побеждены врагом (дьяволом) (Матф.7:15,18; 24:11; 2Пет.3:17);
- Если не выйдете из нечистой среды (лжецеркви), то Я не приму вас (2Кор.6:14-17);
- Если не будете слушать обличения братьев и сестёр, ходящих в истине (3Иоан.1:4), то отступите от Меня, ожесточитесь, обольстившись грехом (Евр.3:12-13; Еф.4:25);
- Если вы, очистившись через Духа Святого, отпадёте, то в вас войдут семь злейших бесов и ад для вас начнётся на земле (Лук.11:24-26);
- Если вы, познав истину, получив дар Божий, и приобщившись к Духу Святому, отвернётесь от Меня, то конец ваш – сожжение (Евр.6:4-8);
- Если вы будете проповедовать погибельные ереси, отвергаясь искупившего вас Господа, оставив прямой путь..., то Я вас прокляну и ввергну во мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.).
А это о тебе: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих" (Иоан.14:24).
- живущий по милости
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад #177285
от живущий по милости
Вот ты и есть тот дурак о котором говорит Слово.
Потому что не можешь понять простых вещей, но конечно это закрыто для погибающих.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец — одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия: bible.by/syn/43/10/#28
Потому что не можешь понять простых вещей, но конечно это закрыто для погибающих.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец — одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия: bible.by/syn/43/10/#28
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад - 2 года 2 мес назад #177286
от Стаса Кошав
Иисус сказал:
22 А...кто скажет: "безумный (дурак)", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)
Павел сказал:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся... - злоречивым...; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращённого из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
"...злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30,32).
Не исполняют заповеди Христа (Нового Завета) только лжецы (сыны лукавого) и ненавидящие Христа:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди...
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:15-24)
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Участь которым — озеро огненное:
8 …всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…
(Откр.21:8)
У тебя все признаки, что ты из ада репортаж ведёшь!Вот ты и есть тот дурак, о котором говорит Слово. Потому что не можешь понять простых вещей, но конечно это закрыто для погибающих...
Иисус сказал:
22 А...кто скажет: "безумный (дурак)", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)
Павел сказал:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся... - злоречивым...; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращённого из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
"...злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30,32).
Не исполняют заповеди Христа (Нового Завета) только лжецы (сыны лукавого) и ненавидящие Христа:
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди...
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:15-24)
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Участь которым — озеро огненное:
8 …всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…
(Откр.21:8)
- живущий по милости
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад #177287
от живущий по милости
Так ты сам первый написал это слово только в скобках а теперь обвиняешь меня? Ну ты и лицемер!!!!
Вот ты и не соблюдаешь заповеди Христа а меня обвиняешь в этом. это выглядит по меньшей мере смешно.
Иисус сказал что никто не похитит из Его руки и что не погибнут вовек а ты утверждаешь с пеной у рта что нет, похитят и погибнут. Как же ты соблюдаешь Его Слово?
Вот ты и не соблюдаешь заповеди Христа а меня обвиняешь в этом. это выглядит по меньшей мере смешно.
Иисус сказал что никто не похитит из Его руки и что не погибнут вовек а ты утверждаешь с пеной у рта что нет, похитят и погибнут. Как же ты соблюдаешь Его Слово?
- Роман Коваленко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
2 года 2 мес назад #177288
от Роман Коваленко
Роман Коваленко ответил в теме Бог и зло
¹¹ Братья, не говорите друг о друге плохо.
Кто говорит плохо о брате или судит его, тот
говорит плохо о Законе и судит этот Закон.
А когда человек судит Закон, то он уже не
исполнитель Закона, а судья. ¹² Есть только
один Законодатель и Судья, и только Он может
спасти или погубить. А ты кто такой, чтобы судить
ближнего? (Иакова 4:11-12).
Кто говорит плохо о брате или судит его, тот
говорит плохо о Законе и судит этот Закон.
А когда человек судит Закон, то он уже не
исполнитель Закона, а судья. ¹² Есть только
один Законодатель и Судья, и только Он может
спасти или погубить. А ты кто такой, чтобы судить
ближнего? (Иакова 4:11-12).
- живущий по милости
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
2 года 2 мес назад #177289
от живущий по милости
Ромочка, вот только тебя тут не хватало))))
Один еретик пытается защитить другого.
Ты мне не брат Рома, а Стасик так тем более.
И не надо лицемерить претворяясь благочестивым.
А я такой какой есть и не надеюсь на свою мнимую праведность.
Я надеюсь только на Христа как на милость Божью.
Один еретик пытается защитить другого.
Ты мне не брат Рома, а Стасик так тем более.
И не надо лицемерить претворяясь благочестивым.
А я такой какой есть и не надеюсь на свою мнимую праведность.
Я надеюсь только на Христа как на милость Божью.
- Роман Коваленко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
2 года 1 месяц назад #177290
от Роман Коваленко
Роман Коваленко ответил в теме Бог и зло
Бог тебе Судья, "безымянный живущий по милости".
Модераторы: Тарас
Комментарии