-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
15 года 2 нед назад #20687
от Татияна
если вы сказали это обо мне упёртый баран то я так и буду стоять на своём потому что 27 лет это своё взращивала сомнениями изучениями осмыслением если о себе то есть надежда что вы сломаете своё упорство и как тот самый атеист который 30 лет упорствовал но потом всё таки увидел свет в конце тонеля... так что лучше поздно чем никогда... и ещё раньше начнёте изучать не лукавя и не цепляясь за извращённый аппетит раньше поймёте необходимость этого ну и так далее ... но мне кажется у меня и здесь появляются друзья и мне становится интересно. Я всегда говорила не конфессии надо обьединять а вегетарианцев и христиан и тогда будут появлятся живые разумные не зашоренные ХРИСТОподобные люди.
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20688
от Татияна
Здравствуйте Вартан! Любовь не может убивать и оправдывать свой выбор писаниями а БОГ это ЛЮБОВЬ МИЛОСТЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ я если и была когда то по рождению той самой зверушкой или зверем который поедает плоть то раскаялась и теперь не убиваю и получаю от этого удовольствие спасибо за понимание. Библия моя САМАЯ лучшая книга на земле и в ней я нахожу множество подтверждений Милости и к животным так же. Я знаю БОГ любит всех и людей и животных. Не зря же Давид изнурял постами душу свою. Только писания должны стать живыми ожить в сердцах людей ведь вера без дел мертва. И слова без жизни пусты и написанные и произнесённые.Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20691
от Татияна
а ещё я знаю были времена на земле когда никто никого не ел в это трудно поверить но было так, и только самое первое пролитие крови и есть грехоподение это поедание плода живого с генеалогического дерева от которого БОГ запретил есть, привело к хаосу и дизгнармонии в раю за что БОГ и проклял и Еву и Адама и всю землю....Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.
Спасибо сказали: Геннадий
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20693
от Тимур
ну и ....а вы об ИИСУСЕ И ЕГО искупительной ЖЕРТВЕ слышали,а то как то все копаетесь в прошлом не говоря о настоящем!
а ещё я знаю были времена на земле когда никто никого не ел в это трудно поверить но было так, и только самое первое пролитие крови и есть грехоподение это поедание плода живого с генеалогического дерева от которого БОГ запретил есть, привело к хаосу и дизгнармонии в раю за что БОГ и проклял и Еву и Адама и всю землю....Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20694
от Татияна
А к кому мне обратится с вопросом почему было исправлено название темы? Заголовок я имею в виду? Здесь так принято или это ошибка или это радушие с которым принимают на этом форуме?! Ведь изначально заголовок звучал иначе?! Я не перечитываю свои сообщения может быть и их корректируют по своему усмотрению?! Если это форум христианский то методы которые избрал модератор исказивший название темы - не христианские. Если название темы снова обретёт первоначальное название то это просто ошибка если не обретёт то я думаю что надо покидать этот форум так как методы изгнания меня мне стали понятны что ж я покину без сожаления этот форум.
Итак господа модераторы верните первоначальное название темы... поооожалууууйстаааа!!!!)))))
Итак господа модераторы верните первоначальное название темы... поооожалууууйстаааа!!!!)))))
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад - 15 года 2 нед назад #20695
от Геннадий
Жизнь любого существа священна и неопpавданное убийство является гpубым наpушением законов Пpиpоды. Все pастения и животные пpи выбоpе пищи следуют только своему инстинкту, но человек с его pазвитым сознанием пpи выбоpе пищи должен pуководствоваться высшими пpинципами.
Слово "вегетаpианец" вошло в обиход в 1842 году основателями "Бpитанского вегетаpианского общетсва", оно пpоисходит от латинского vegetus, что означает "кpепкий, здоpовый, свежий, бодpый", как в словосочетании homo vegetus, котоpое означает духовно и физически pазвитую личность. Изначально "вегетаpианский" означало гаpмоничный с философской и нpавственной точки зpени обpаз жизни, а не способ питания.
Вегетаpианство - это важный шаг на пути к совеpшенному обществу, благодаря правильному питанию, меняются вибрации человека....он становится более восприимчивымик божественным энергиям... Вот пример: Пифагоp, Сокpат, Платон, Плутаpх, Леонаpдо да Винчи, Джон Мильтон, сэp Исаак Hьютон, Вольтеp, Бенджамин Фpанклин, Жан-Жак Руссо, Ламаpтин, Пеpси Билли Шелли, Лев Толстой, Джоpдж Беpнаpд Шоу, Рабиндpанат Тагоp, Альбеpт Эйнштейн.
Мяса не ем...а перестал есть когда сам вырастил уток и самому пришлось их убивать...Она сама к тебе идет, а ты ее топором по шее....
Слово "вегетаpианец" вошло в обиход в 1842 году основателями "Бpитанского вегетаpианского общетсва", оно пpоисходит от латинского vegetus, что означает "кpепкий, здоpовый, свежий, бодpый", как в словосочетании homo vegetus, котоpое означает духовно и физически pазвитую личность. Изначально "вегетаpианский" означало гаpмоничный с философской и нpавственной точки зpени обpаз жизни, а не способ питания.
Вегетаpианство - это важный шаг на пути к совеpшенному обществу, благодаря правильному питанию, меняются вибрации человека....он становится более восприимчивымик божественным энергиям... Вот пример: Пифагоp, Сокpат, Платон, Плутаpх, Леонаpдо да Винчи, Джон Мильтон, сэp Исаак Hьютон, Вольтеp, Бенджамин Фpанклин, Жан-Жак Руссо, Ламаpтин, Пеpси Билли Шелли, Лев Толстой, Джоpдж Беpнаpд Шоу, Рабиндpанат Тагоp, Альбеpт Эйнштейн.
Мяса не ем...а перестал есть когда сам вырастил уток и самому пришлось их убивать...Она сама к тебе идет, а ты ее топором по шее....
Последнее редактирование: 15 года 2 нед назад пользователем Геннадий.
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20697
от Татияна
Привет Генадий я очень рада что нахожу друзей среди христиан у меня много веганов и сыроедов друзей они очень любят БОГА но они не любят христиан и по понятным причинам, мне так жаль что так происходит! я и христианка и сыроедка и естественно вегетарианка и мне просто необходимо общение с христианами любящими всё живое и именно от ЛЮБВИ не убивающие ЖИЗНЬ на земле. Я рада что нахожу здесь отклики.
Я вижу что вы здесь не новичёк и поэтому спрашиваю у вас как так могло получится что заголовок темы вдруг сам собой изменился?! или не вдруг? Такое возможно?
Я вижу что вы здесь не новичёк и поэтому спрашиваю у вас как так могло получится что заголовок темы вдруг сам собой изменился?! или не вдруг? Такое возможно?
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад #20698
от Тимур
Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 1:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,2. через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,3. запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
уж лучше оказаться в списке КНИГИ ЖИЗНИ,где АВРААМ ядущий мясо был назван -ОТЦОМ всех ВЕРУЮЩИХ!Жизнь любого существа священна и неопpавданное убийство является гpубым наpушением законов Пpиpоды. Все pастения и животные пpи выбоpе пищи следуют только своему инстинкту, но человек с его pазвитым сознанием пpи выбоpе пищи должен pуководствоваться высшими пpинципами.
Вегетаpианство - это важный шаг на пути к совеpшенному обществу, и те, кто задумается на его пpеимуществами, окажутся в одном pяду с такими людьми как Пифагоp, Сокpат, Платон, Плутаpх, Леонаpдо да Винчи, Джон Мильтон, сэp Исаак Hьютон, Вольтеp, Бенджамин Фpанклин, Жан-Жак Руссо, Ламаpтин, Пеpси Билли Шелли, Лев Толстой, Джоpдж Беpнаpд Шоу, Рабиндpанат Тагоp, Альбеpт Эйнштейн.
Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 1:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,2. через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,3. запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.
15 года 2 нед назад - 15 года 2 нед назад #20699
от Тимур
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 15:
Всякий, ненавидящий(не любящий) брата своего,есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
ВОТ ВАМ И СЫРОЕШКИ
Привет Генадий я очень рада что нахожу друзей среди христиан у меня много веганов и сыроедов друзей они очень любят БОГА но они не любят христиан и по понятным причинам, мне так жаль что так происходит! я и христианка и сыроедка и естественно вегетарианка и мне просто необходимо общение с христианами любящими всё живое и именно от ЛЮБВИ не убивающие ЖИЗНЬ на земле. Я рада что нахожу здесь отклики.
Всякий, ненавидящий(не любящий) брата своего,есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
ВОТ ВАМ И СЫРОЕШКИ
Последнее редактирование: 15 года 2 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии