Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад #20640 от Татияна
Танюша собачки хишники (звери)хоть и очень умные, а человек по образу и подобию БОЖЕМУ! Если конечно же добровольно не причислит себя к образу зверя.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20650 от Татияна
мой хищник и я разные создания Я НЕ ХИЩНИК а моя собака ХИШНИК!!!!Если бы знала как я бы поставила фото моих собак которые сами с удовольствием варуют и поедают из ящика с овощами капустку и едят её. Конечно они сьели бы и кролика но уже убитого сами уже не убьют добрые потомучто! А вы?! И я кормлю их только вегетарианским кормом! Слава БОГУ такой создали, а то я бы оставила и собаководство. А вот посмотрите хороший фильм спокойно и вдумчиво посмотрите. И хватит спорить пора изучать этот вопрос самостоятельно и только изучив без лукавства перед самим собой делать выводы.

rodpart.ru/films/1424
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20653 от Татияна
И ещё если не понятно повторю что любое животное хишник ли оно или травоядное - это создание БОЖИЕ а значит ниши братья меньшие по разуму, ну же сделайте над собой усилие начните жить, миловать и даровать жизнь ещё кому то!
А вообще то я хотела бы пообщатся не с фанатиками мясоедения а с христианами понимающими цену жизни и не только своей! Если есть такие то отзавитись если нет то зачем вы меня пытаетесь переубедить в том в чем я на 100% уверенна?! Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20662 от Тимур

И ещё если не понятно повторю что любое животное хишник ли оно или травоядное - это создание БОЖИЕ а значит ниши братья меньшие по разуму, ну же сделайте над собой усилие начните жить, миловать и даровать жизнь ещё кому то!
А вообще то я хотела бы пообщатся не с фанатиками мясоедения а с христианами понимающими цену жизни и не только своей! Если есть такие то отзавитись если нет то зачем вы меня пытаетесь переубедить в том в чем я на 100% уверенна?! Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу.

женщина вы лицемерите,говоря что цените жизни животных,а с другой стороны убиенными животными кормите собак.или ваша собака охотится сама не брезгуя ничем?!вот например братья ваши меньшие иногда людей загрызают до смерти!
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад #20669 от IXC
Татияна написала:

Давайте вместе пообсуждаем писания с точки зрения любви к жизни и понимания заповеди не убей!

Татияна, я всегда понимала заповеди Божьи (Десятисловный закон), как правила во взаимоотношениях человека с Богом. Первая скрижаль закона открывает нам наши взаимоотношения с Богом, вторая - наши взаимоотношения с другими людьми (каковы они должны быть, согласно требованиям Бога). Я не могу рассматривать заповедь "не убивай" (шестая в законе), как требования Бога не убивать животных, зверей, птиц, рыб...
Хотелось бы выслушать ваше понимание заповеди "не убей" в свете вашей темы и ее взаимосвязь со Словом Божьим.
Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат, lavina
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20676 от Cабиночка
Вы пишете "Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу."
Я знаю человека ,который 30 лет посвятил атеизму и науке,а сейчас уже как 8 лет с Богом в миссионерском служении

....:) Извините конечно,не рассуждая можно окунуться в любое увлечение и стоять на своем как упертый баран,не сумев аргументировать свой выбор!!!
Вложения:
Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат, Владислав, lavina
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20680 от Тимур

Извините конечно,не рассуждая можно окунуться в любое увлечение и стоять на своем как упертый баран,не сумев аргументировать свой выбор!!!

Книга Иуды > Глава 1 > Стих 11:
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Cабиночка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20681 от Vardan
Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20684 от Тимур

Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.

Книга Бытие > Глава 9 > Стих 3:
..все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все...
И ЭТО БОГ СКАЗАЛ!
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Cабиночка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20686 от IXC
Книга Бытие 1 глава 29, 30 стихи - пища, данная Богом, до грехопадения. Почему бы нам не задуматься над этими словами Бога? Может быть, есть в этих словах здравое зерно. Столько болезней у животных, которые передаются человеку...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас