-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
14 года 2 нед назад #20650
от Татияна
мой хищник и я разные создания Я НЕ ХИЩНИК а моя собака ХИШНИК!!!!Если бы знала как я бы поставила фото моих собак которые сами с удовольствием варуют и поедают из ящика с овощами капустку и едят её. Конечно они сьели бы и кролика но уже убитого сами уже не убьют добрые потомучто! А вы?! И я кормлю их только вегетарианским кормом! Слава БОГУ такой создали, а то я бы оставила и собаководство. А вот посмотрите хороший фильм спокойно и вдумчиво посмотрите. И хватит спорить пора изучать этот вопрос самостоятельно и только изучив без лукавства перед самим собой делать выводы.
rodpart.ru/films/1424
rodpart.ru/films/1424
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20653
от Татияна
И ещё если не понятно повторю что любое животное хишник ли оно или травоядное - это создание БОЖИЕ а значит ниши братья меньшие по разуму, ну же сделайте над собой усилие начните жить, миловать и даровать жизнь ещё кому то!
А вообще то я хотела бы пообщатся не с фанатиками мясоедения а с христианами понимающими цену жизни и не только своей! Если есть такие то отзавитись если нет то зачем вы меня пытаетесь переубедить в том в чем я на 100% уверенна?! Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу.
А вообще то я хотела бы пообщатся не с фанатиками мясоедения а с христианами понимающими цену жизни и не только своей! Если есть такие то отзавитись если нет то зачем вы меня пытаетесь переубедить в том в чем я на 100% уверенна?! Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20662
от Тимур
женщина вы лицемерите,говоря что цените жизни животных,а с другой стороны убиенными животными кормите собак.или ваша собака охотится сама не брезгуя ничем?!вот например братья ваши меньшие иногда людей загрызают до смерти!И ещё если не понятно повторю что любое животное хишник ли оно или травоядное - это создание БОЖИЕ а значит ниши братья меньшие по разуму, ну же сделайте над собой усилие начните жить, миловать и даровать жизнь ещё кому то!
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20669
от IXC
Татияна написала:
Хотелось бы выслушать ваше понимание заповеди "не убей" в свете вашей темы и ее взаимосвязь со Словом Божьим.
Татияна, я всегда понимала заповеди Божьи (Десятисловный закон), как правила во взаимоотношениях человека с Богом. Первая скрижаль закона открывает нам наши взаимоотношения с Богом, вторая - наши взаимоотношения с другими людьми (каковы они должны быть, согласно требованиям Бога). Я не могу рассматривать заповедь "не убивай" (шестая в законе), как требования Бога не убивать животных, зверей, птиц, рыб...Давайте вместе пообсуждаем писания с точки зрения любви к жизни и понимания заповеди не убей!
Хотелось бы выслушать ваше понимание заповеди "не убей" в свете вашей темы и ее взаимосвязь со Словом Божьим.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20676
от Cабиночка
Вы пишете "Я 27 лет этому вопросу посвятила а вы сколько?!Просто не отвлекайте меня от поиска христиан - сыроедов вегетарианцев или присоединяйтесь. Спорить и убеждать не буду а вот рассказать что сама знаю с удовольствием расскажу."
Я знаю человека ,который 30 лет посвятил атеизму и науке,а сейчас уже как 8 лет с Богом в миссионерском служении
....
Извините конечно,не рассуждая можно окунуться в любое увлечение и стоять на своем как упертый баран,не сумев аргументировать свой выбор!!!
Я знаю человека ,который 30 лет посвятил атеизму и науке,а сейчас уже как 8 лет с Богом в миссионерском служении
....

Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20680
от Тимур
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
Книга Иуды > Глава 1 > Стих 11:Извините конечно,не рассуждая можно окунуться в любое увлечение и стоять на своем как упертый баран,не сумев аргументировать свой выбор!!!
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Cабиночка
Тема заблокирована.
14 года 2 нед назад #20684
от Тимур
..все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все...
И ЭТО БОГ СКАЗАЛ!
Книга Бытие > Глава 9 > Стих 3:Здравствуйте! Вегетарианство вполне нормальное явление. Адам и Ева в раю питались плодами. Недавно показывали как львица усыновила телёнка антилопы.
..все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все...
И ЭТО БОГ СКАЗАЛ!
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Cабиночка
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии