-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22175
от Дмитрий брат
-беспланое образование
-...жилье
-...здравоохранение
- право на труд и на отдых
- спортивные достижения...
- пионерлагеря и санатории
...............................
....ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и во имя ЧЕЛОВЕКА!... СЛАВА КПСС!
Но Церковь Божия - это не ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - это ВСЁ ДЛЯ ХРИСТА! Христос есть Истина, и от нас зависит, будет ли Истина царствовать в Своей Церкви.
Церковь Божия - это не столько благотворительная организация с гуманистической философией, сколько...
1 Тимофею 3:15 Церковь Бога живаго - столп и утверждение Истины .
Оксана! Вы рассуждаете точно также, как 20 лет назад рассуждали сторонники коммунизма и защитники социализма... Те ни в какую не признавать абсурдность идеи комунизма и практику социалистического общества... они прославляли КПСС и хвалились достижениями социализма:
Направления социальной работы церкви
"Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов"
......................................................................................................................
МЫ НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИМ НА СЛОВАХ! МЫ ДЕЛАЕМ ДЕЛА, И НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ! И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!! А вы только тратите время на то, чтобы судить. Подумайте, сколько вы уже потратили времени на осуждения и выкапывания ложной информации, а сколько дел вы могли уже сделать за это время!
-беспланое образование
-...жилье
-...здравоохранение
- право на труд и на отдых
- спортивные достижения...
- пионерлагеря и санатории
...............................
....ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА и во имя ЧЕЛОВЕКА!... СЛАВА КПСС!
Но Церковь Божия - это не ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - это ВСЁ ДЛЯ ХРИСТА! Христос есть Истина, и от нас зависит, будет ли Истина царствовать в Своей Церкви.
Церковь Божия - это не столько благотворительная организация с гуманистической философией, сколько...
1 Тимофею 3:15 Церковь Бога живаго - столп и утверждение Истины .
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 1 месяц назад #22182
от STAS DAVID
"детские футбольные клубы;
клубы разных видов единоборств."
фУтбол и единоборства придуманы сатаной, ни чего общего с христианством они не имеют, и те люди которые приучают детей к этим грязным видам спорта, совершают большое зло!
Если бы Сандей Аделаджа действительно был от Бога, то он запретил бы в своей церкви эти мерзости!
Вся социальная деятельность "посольства божьего" направлена лишь на то что бы повысить свой авторитет в глазах общества, и завлечь к себе больше народу.
Идёт активная подготовка к пришествию лже-христа.
Очень скоро он появится, и Аделаджа заявит что это настоящий христос, и люди доверяющие Аделаджи не усомнятся в его словах и с радостью примут в своё сердце ложного иисуса.
фУтбол и единоборства придуманы сатаной, ни чего общего с христианством они не имеют, и те люди которые приучают детей к этим грязным видам спорта, совершают большое зло!
Если бы Сандей Аделаджа действительно был от Бога, то он запретил бы в своей церкви эти мерзости!
Вся социальная деятельность "посольства божьего" направлена лишь на то что бы повысить свой авторитет в глазах общества, и завлечь к себе больше народу.
Очень скоро он появится, и Аделаджа заявит что это настоящий христос, и люди доверяющие Аделаджи не усомнятся в его словах и с радостью примут в своё сердце ложного иисуса.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #22185
от Оксана
"Спорт против наркотиков". Спорт как средство профилактики негативных явлений среди подростков. Вы считаете спорт грехом? Хм.. у меня нет слов, и искренне вас жаль. Удачи всем и Божьих благословений.
"детские футбольные клубы;
"Спорт против наркотиков". Спорт как средство профилактики негативных явлений среди подростков. Вы считаете спорт грехом? Хм.. у меня нет слов, и искренне вас жаль. Удачи всем и Божьих благословений.
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад #22187
от Оксана
Такое ощущение как буд-то те кто обсуждают пастора Сандея в этой теме эгоисты и думают только о себе и о своем спасении, а то что другие люди умирают от наркотиков и так далее им на это плевать и они ничего не собираются делать, им главное подумать о себе. Извините, если кого-то зацепила.
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #22189
от STAS DAVID
Оксана, я не считаю любой спорт грехом, есть и хорошие виды спорта, против которых Бог ни чего не имеет.
Но футбол и единоборства к таковым не относятся.
Спорт должен служить исключительно оздоровительным целям, для того что бы мы хорошо выглядели и не полнели.
А всякие состязательные виды спорта отвлекают христиан от духовных размышлений, так как люди в этот момент думают лишь о том как победить противника, а это явно не от Бога!
Но футбол и единоборства к таковым не относятся.
Спорт должен служить исключительно оздоровительным целям, для того что бы мы хорошо выглядели и не полнели.
А всякие состязательные виды спорта отвлекают христиан от духовных размышлений, так как люди в этот момент думают лишь о том как победить противника, а это явно не от Бога!
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #22190
от STAS DAVID
Настоящий помазанник не будет проповедовать еретические учения!
Истинный Божий проповедник говорит только истину.
А Сандей проповедует ложные учения, такие как: учение материального обогащения, учение о трёхипостасном боге, и другие.
Эти учения противоречат писанию, кто не согласен, тот слеп духовно.
Спорить здесь я не буду, потому что для этого есть отдельные темы.
Истинный Божий проповедник говорит только истину.
А Сандей проповедует ложные учения, такие как: учение материального обогащения, учение о трёхипостасном боге, и другие.
Эти учения противоречат писанию, кто не согласен, тот слеп духовно.
Спорить здесь я не буду, потому что для этого есть отдельные темы.
Тема заблокирована.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22191
от Vardan
одних собаками обозвала, других к верблюдам причислила... и ты ещё хвалишься в своём понимании?
кстати , как я понял , Аделаджа проклинал тех служителей, кто с ним был не согласен. Интересно что сказали бы поддерживающие Аделаджу, если бы несогласные стали сами их проклинать? а я лично не осуждаю а обсуждаю, и пережеваю за людей, которые по незнанию могут ошибиться.
По плодам их узнаете говорит Господь! У Сандея Аделадже много плодов для Царствия Божьего и он помазанник Божий, что бы кто не говорил. А те кто критикует, просто не поняли принципы Царствия Божьего. Собаки лают а караван идёт!
одних собаками обозвала, других к верблюдам причислила... и ты ещё хвалишься в своём понимании?
кстати , как я понял , Аделаджа проклинал тех служителей, кто с ним был не согласен. Интересно что сказали бы поддерживающие Аделаджу, если бы несогласные стали сами их проклинать? а я лично не осуждаю а обсуждаю, и пережеваю за людей, которые по незнанию могут ошибиться.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: STAS DAVID
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22194
от Дмитрий брат
По каким плодам, Зинфира?
По множеству дел во имя Христа и по лжи в повседневной жизни и в служении?
Ну так Христос скажет таким:
Матфей 7:23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Всякая ложь от диавола. Нельзя совершать Божье дело хитря, обманывая ...лживо клянясь и ложно пророчествуя. Это БЕЗЗАКОНИЕ.
Те плоды, по которым мы можем узнать истинных служителей Божьих - это СВЯТОСТЬ (отделенность от греха, и в первую очередь от лжи) и в жизни и в служении.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,
плод ваш есть святость , а конец–жизнь вечная.
По плодам их узнаете говорит Господь! У Сандея Аделадже много плодов для Царствия Божьего и он помазанник Божий, что бы кто не говорил. А те кто критикует, просто не поняли принципы Царствия Божьего. Собаки лают а караван идёт!
По каким плодам, Зинфира?
По множеству дел во имя Христа и по лжи в повседневной жизни и в служении?
Ну так Христос скажет таким:
Матфей 7:23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Всякая ложь от диавола. Нельзя совершать Божье дело хитря, обманывая ...лживо клянясь и ложно пророчествуя. Это БЕЗЗАКОНИЕ.
Те плоды, по которым мы можем узнать истинных служителей Божьих - это СВЯТОСТЬ (отделенность от греха, и в первую очередь от лжи) и в жизни и в служении.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,
плод ваш есть святость , а конец–жизнь вечная.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии