-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
Может хватит всякую ересь фантазировать? Если Бог против состязательных видов спорта, то уж конечно не приводил бы их нам в пример:Оксана, я не считаю любой спорт грехом, есть и хорошие виды спорта, против которых Бог ни чего не имеет.
Но футбол и единоборства к таковым не относятся.
Спорт должен служить исключительно оздоровительным целям, для того что бы мы хорошо выглядели и не полнели.
А всякие состязательные виды спорта отвлекают христиан от духовных размышлений, так как люди в этот момент думают лишь о том как победить противника, а это явно не от Бога!
Стас, я уже писал тебе в посте #22141 что твои высказывания в твоей теме:"Можно ли работать на мирской работе?" не имеют библейского основания. Не счёл нужным ответить на мою "колкость" - твоё дело. Но чем умничать укоряя других, научись следить за своими устами и мыслями! Или смирись с ярлыком что ты такой же еретик как и те, кого обвиняешь!Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы — нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
( 1Кор 9:23-27 )
Если проповедь Бога в трёх Ипостасях - ложь, то таких здесь лжецов на форуме большинство!
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
Это Библия так говорит... что перед истинным пришествием Христа ...диавол будет выдавать себя за Бога, производя всяческие знамения и чудеса, и дела великие ....и все это для одного - чтобы люди приняли его за Бога и поклонились ему.Вы хотите сказать что дьявол создает организации которые помогают людям освобождаться от разных зависимостей, дьявол кормит голодных людей? и так далее..
Об этом предупреждали и Христос и Его Апостолы ...
Матфея 24:23,23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных .
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,
2 Фесс.2:3-10 ...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога... его пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением
1 Коринфянам 6:19 ...тела ваши суть храм ...
хм.. а где в этом посте написано что пастор Сандей Аделаджа проклинает людей?
не людей, а служителей с ним не согласными
а служителя это не люди? скопируйте мне ту строку, где написано что пастор Сандей проклинает служителей, я не могу там найти это.
Это Библия так говорит... что перед истинным пришествием Христа ...диавол будет выдавать себя за Бога, производя всяческие знамения и чудеса, и дела великие ....и все это для одного - чтобы люди приняли его за Бога и поклонились ему.Вы хотите сказать что дьявол создает организации которые помогают людям освобождаться от разных зависимостей, дьявол кормит голодных людей? и так далее..
Матфея 24:23,23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,
2 Фесс.2:3-10 ...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога... его пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением ...
1 Коринфянам 6:19 ...тела ваши суть храм ...
Да, действительно существуют лжепророки и я это прекрасно знаю, но то что Бенни Хин, Ледяев и пастор Сандей лжепророки. Где доказательства? Есть только одни обвинения! Если бы это было бы все как пишет СМИ на самом деле, то они бы уже давно сидели бы в тюрьме. Если СМИ напишет, или создаст видео в котором будет говорится что папа Римский сектант вы в это тоже поверите?
а служителя это не люди? скопируйте мне ту строку, где написано что пастор Сандей проклинает служителей, я не могу там найти это.
служители не отличаются от простых людей? а когда просят говорят- "пожалуйста"
Выдавать себя за Бога и наоборот - акцентировать внимание на Иисусе - совершенно противоположные вещи! Никто из этих людей, которых сейчас обсуждаем за Бога себя не выдаёт и не выдавал! Но наоборот - призывают людей к покаянию и вере в Иисуса. А раз это так, то здесь Вы ложно их обвиняете!Это Библия так говорит... что перед истинным пришествием Христа ...диавол будет выдавать себя за Бога, производя всяческие знамения и чудеса, и дела великие ....и все это для одного - чтобы люди приняли его за Бога и поклонились ему.
Диавол никогда не будет призывать людей к Иисусу! Это абсурд!
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Цель диавола - сесть в храме Божьем, (которым по сути являются наши тела) и наполнить наши тела своим духом. Для этого:Выдавать себя за Бога и наоборот - акцентировать внимание на Иисусе - совершенно противоположные вещи! Никто из этих людей, которых сейчас обсуждаем за Бога себя не выдаёт и не выдавал! Но наоборот - призывают людей к покаянию и вере в Иисуса. А раз это так, то здесь Вы ложно их обвиняете!
Диавол никогда не будет призывать людей к Иисусу! Это абсурд!
1. он будет выдавать себя за Иисуса... Бога Отца ...или Духа Святого (то есть за Бога)
2. чтобы подтвердить свою "Божественную истиность" он будет производить и знамения и чудеса
3. те верующие, которые поддадутся его обольщению и примут его за Бога - будут его служителями- "помазанниками", через которых будут проявлятья эти чудеса и знамения, с целью убедить других и привести их к этому ложному "Христу"
4. его служители и лжепророки не будут возвещать истинное евангелие, приводящее ко Христу, ...а ложное, приводящее к духу-обольстителю, выдающему себя за Бога.
5. его служители возможно и не будут делать сильный акцент на себе, но будут прославлять и возвеличивать лжеХриста.
6. они будут всячески убеждать людей принять этого ложного духа
7. люди, находящиеся в обольщении и служащие лжеХристу, будут во всем верить его лжи, искренне думая что служат Истинному Христу и поклоняются Истинному Богу.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
...по плодам их узнаете их ... Матфея 7:16Да, действительно существуют лжепророки и я это прекрасно знаю, но то что Бенни Хин, Ледяев и пастор Сандей лжепророки. Где доказательства?
По множеству дел во имя Христа и по лжи в повседневной жизни и в служении?
Ну так Христос скажет таким:
Матфей 7:23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Всякая ложь от диавола. Нельзя совершать Божье дело хитря, обманывая ...лживо клянясь и ложно пророчествуя. Это БЕЗЗАКОНИЕ.
Те плоды, по которым мы можем узнать истинных служителей Божьих - это СВЯТОСТЬ (отделенность от греха, и в первую очередь от лжи) и в жизни и в служении.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,
плод ваш есть святость , а конец–жизнь вечная.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
скопируйте мне ту строку, где написано что пастор Сандей проклинает служителей, я не могу там найти это.
Обычно люди, находящиеся в обольщении, становятся духовно слепыми и глухими: они видят и слышат только то, что позволяет им видеть и слышать дух обольщения, опьяняющий их.
Привожу цитату:
· Мы решительно отмежевываемся от Сандея Аделаджа и его деятельности.
· Мы осуждаем:
- его стремление к созданию культа личности;
- его методы и деятельность, основанные на саморекламе, преувеличении своих заслуг и неправде;
- его лжеучение об обогащении, грех сребролюбия;
- его практику проклятия служителей несогласных с его мнением .
Да благословит Вас Бог!
И да освятит Вас истиною Своею!
1. Давайте быть честными! Ваши обвинения во лжепророчестве не состоятельны, так как никаких дат пророчествующие не называли! Вспомните Авраама - увидел ли он при своей жизни обетованное Богом наследие численностью как звезды или песок? Нет! И это не означает что Бог сказал ложь, но всему есть своё время! Вот давайте времени и предоставим возможность испытать истинность пророчеств!
2. Нападки о лживости учения невежественны! Всё упомянутое из учения Аделаджи или Ледяева вполне соответствует учению многих христианских конфессий - например, харизматических. Поэтому не надо прятаться за спины двух выбранных "козлов отпущения"! Считаете необходимым оспаривать учения других конфессий - открывайте тему по конфессиям и там оспаривайте! Этот форум для христиан ВСЕХ конфессий, что предполагает разные взгляды и учения!
3. По поводу мошенничества:
Было следствие? Был Суд?? Эти люди осуждены и сидят в тюрьмах??? У нас в стране презумция невиновности! Человек не виновен пока не доказано обратное! Если у прокуратуры нет достаточных доказательств для обвинения, то к чему наша болтовня? Мы больше спец.служб знаем? Да этим спец.службам в сотни раз нужнее уничтожить и Сандея и Ледяева и всех нас вообще вместе взятых! И доказательства они могут если не найти то придумать. А мы тут умничаем.
МОДЕРАТОРЫ ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ???
На других христианских форумах строго запрещается обсуждение Церквей и служителей. А здесь - хоть слюной захлебнись - можно! Это вообще нормально? и при этом претендовать на всехристианский формат общения???
Комментарии