Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22197 от IXC
Детей Божьих всегда сопровождали дела, которые не расходились со словами (с тем учением, что они несли): как проповедуют - по тем же принципам и живут (имею ввиду библейское учение).
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: STAS DAVID, Дмитрий брат, Vardan
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22200 от Alexandra

это про плод нашего молодежного и общецерковн. служения
Нового Поколения г. Боярка
Спасибо сказали: Оксана, Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22205 от Alla

Извините, но я просто не могла промолчать, хотя и не хотела больше писать в этой теме. Вы говорите они ничего не делают???

да, я говорила:" кроме как войти в доверие несчастных людей, ищущих Бога, и заграбастать денег, "дел" никаких вовсе и не было"

всё перечисленное вами "дела" и есть для того чтобы войти в доверие, ну скажем для отмазки глаз...

Стало модно открывать благотворительные фонды для отмывки донорских денег...

вот оно, истинное лицо сандея, на восьмой минуте, как не скрывай, и всё таки спалил себя же))

Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22206 от Оксана

Оксана, я не считаю любой спорт грехом, есть и хорошие виды спорта, против которых Бог ни чего не имеет.
Но футбол и единоборства к таковым не относятся.
Спорт должен служить исключительно оздоровительным целям, для того что бы мы хорошо выглядели и не полнели.
А всякие состязательные виды спорта отвлекают христиан от духовных размышлений, так как люди в этот момент думают лишь о том как победить противника, а это явно не от Бога!

дайте пожалуйста мне ответ на один вопрос, напишите вид спорта который вы считаете не является грехом.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 1 месяц назад #22207 от Оксана

По плодам их узнаете говорит Господь! У Сандея Аделадже много плодов для Царствия Божьего и он помазанник Божий, что бы кто не говорил. А те кто критикует, просто не поняли принципы Царствия Божьего. Собаки лают а караван идёт!

одних собаками обозвала, других к верблюдам причислила... и ты ещё хвалишься в своём понимании?
кстати , как я понял , Аделаджа проклинал тех служителей, кто с ним был не согласен. Интересно что сказали бы поддерживающие Аделаджу, если бы несогласные стали сами их проклинать? а я лично не осуждаю а обсуждаю, и пережеваю за людей, которые по незнанию могут ошибиться.

проклинал? хм.. сейчас эти слова считаются сплетней и обманом. докажите ваши слова.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22208 от Оксана

Настоящий помазанник не будет проповедовать еретические учения!
Истинный Божий проповедник говорит только истину.
А Сандей проповедует ложные учения, такие как: учение материального обогащения, учение о трёхипостасном боге, и другие.
Эти учения противоречат писанию, кто не согласен, тот слеп духовно.
Спорить здесь я не буду, потому что для этого есть отдельные темы.

хм.. А вы считаете что верующие не должны быть богатыми? Что вы имеете в виду когда написали "о трёхипостасном боге"? ложные учения? какие?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22209 от Оксана

По плодам их узнаете говорит Господь! У Сандея Аделадже много плодов для Царствия Божьего и он помазанник Божий, что бы кто не говорил. А те кто критикует, просто не поняли принципы Царствия Божьего. Собаки лают а караван идёт!

По каким плодам, Зинфира?
По множеству дел во имя Христа и по лжи в повседневной жизни и в служении?
Ну так Христос скажет таким:
Матфей 7:23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Всякая ложь от диавола. Нельзя совершать Божье дело хитря, обманывая ...лживо клянясь и ложно пророчествуя. Это БЕЗЗАКОНИЕ.
Те плоды, по которым мы можем узнать истинных служителей Божьих - это СВЯТОСТЬ (отделенность от греха, и в первую очередь от лжи) и в жизни и в служении.
Римлянам 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,
плод ваш есть святость , а конец–жизнь вечная.

Вы хотите сказать что дьявол создает организации которые помогают людям освобождаться от разных зависимостей, дьявол кормит голодных людей? и так далее..
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22210 от Vardan

проклинал? хм.. сейчас эти слова считаются сплетней и обманом. докажите ваши слова.

повторяться не хочется, можешь посмотреть пост №22118
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22211 от Оксана

повторяться не хочется, можешь посмотреть пост №22118

хм.. а где в этом посте написано что пастор Сандей Аделаджа проклинает людей?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #22212 от Vardan

хм.. а где в этом посте написано что пастор Сандей Аделаджа проклинает людей?

не людей, а служителей с ним не согласными
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас