-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сайт разбился на три Категории!
Сайт разбился на три Категории!
Интересно узнать,что подразумевала Анастасия ,когда мечтала увидеть здесь на форуме обмен откровениями?
именно то и мечтала! вы получаете откровения? я получаю, возможно для кого-то это и не откровения вовсе, а для кого-то были бы полезны. Цель моего визита была просто общаться с братьями и сестрами, обмениваться взглядами в любви, а не в спорах и распрях. Хотя может для кого-то такие формы общения и считаются нормой, не знаю..

Да. Все верно, вы говорите. Когда я, как и вы, впервые попала на этот сайт, то думала точно так же, как и вы. Мне даже было очень больно от некоторых высказываний и я плакала. А пришла я такая вся откровенная и под своим видом и под своим именем, потому что - христиане ведь! ПРИГЛАШАЮТ! Но спустя некоторое время, пообщавшись, потихонечку поняла, что это все просто игра. Я приняла условия и БОЛЬ ушла, и разочарование ушло осталось только одно удовольствие. Все люди здесь намного откровеннее, чем в обыденной жизни, либо потому что спрятали свои лица, либо по каким-то другим причинам...Анастасия написал:
честно говоря, найдя этот форум, я думала, что христиане тут обмениваются откровениями, поддерживают друг друга, свидетельствуют, а не тратят время часами, пытаясь самоутвердиться за счет мнимой правоты!
Конечно, вы правы, так написано. Но люди здесь для того чтобы ВЫСКАЗАТЬСЯ...Анастасия написал:
Потому что праведен и истинен только наш Царь, а все споры и распри от лукавого!
И это очень, очень всем нам необходимо - сказать! чтобы быть услышанным. Не всегда и везде каждого из нас будут слушать, а мысли просятся на волю...

С уважением.
Может быть я тоже какое-то определение сделала, но я не знаю, что такое чат? И как там себя ведут. И почему их называют крутые ребята. В чем их крутизна? Мне уже интересно...Тарас написал:
Сайт разбился на три котегории
(1)ЧАТОВЦЫ(реально крутые ребята)
(2)ФОРУМЦЫ(слегка подкрученные)
(3)СООБЩНИКИ по привату(на тихой волне)!
А вы как думаете?=)))
Я высказал своё мнения ,я так считаю!
Одним словом всё что здесь происходит, это не для слабонервных, можно уподобить с некой игрой, где есть друзья и недруги,есть начальник его помошники, и есть простые пользователи.Всё это виртуальный мир.
Но в реале всё гораздо интерестней и острее,любовь и ненависть,великодушие и равнодушие.Иисус и сатана, за кем пойдёшь ты? Каждый за себя даст ответ пред Господом нашим!.
я думаю,что это естественный процесс,т.к. мы все люди,у каждого свой характер,свои взгляды-сложные или попроще,проблемы...мы все разные...мы были и остаёмся людьми...Сайт разбился на три котегории
А вы как думаете?=)))
...............
почему лично я так подумала? потому что уже заметила как одни люди высказывают свои мысли, а другие как банные листы цепляются к словам и ищут поспорить и разжечь дискуссию в самом плохом ее проявлении! Вырывают слова из цитат, пытаясь во что бы то ни стало доказать свое мнение любыми путями, где тут истина? написано, что у советующихся - мудрость! честно говоря, найдя этот форум, я думала, что христиане тут обмениваются откровениями, поддерживают друг друга, свидетельствуют, а не тратят время часами, пытаясь самоутвердиться за счет мнимой правоты! Потому что праведен и истинен только наш Царь, а все споры и распри от лукавого!
..........
почему здесь должны быть какие-то другие христиане?всё намного проще...конечно мы все стремимся к изменениям,но не надо мистифицировать христианство...лучше уж быть самими собой...и Богу проще будет нас менять...для нас же безболезненнее)))
поэтому думаю,что процесс деления на какие-то категории-это вполне естественный процесс..
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 265
Так же присутсвуют:
1.Новообращённые христиане, которые только познают в чём состоит их призвание.
2.Христиане согрешающие,проходящие какието трудности, но кающиеся и на милость Божию упавающие.
3.лжехристиане подглядывающие, лжепророки,выдающие себя за какого-то великого,сами будучи слепы, и пытающихся уловить простодушных.
Ух как у вас голубчик всё серьёзно)))))))))).
А по моему тупо всё, как и в любом обществе, есть козлы, овцы, пастухи и волки...а да..ещё есть очень распространённая категория - бараны)).
Может быть я тоже какое-то определение сделала, но я не знаю, что такое чат? И как там себя ведут. И почему их называют крутые ребята. В чем их крутизна? Мне уже интересно...Тарас написал:
Сайт разбился на три котегории
А вы как думаете?=)))
Я высказал своё мнения ,я так считаю!
Согласна!)) Давайте к нам в чат?))
Вы из какого стада?пастор шлаг написал: Ух как у вас голубчик всё серьёзно)))))))))). А по моему тупо всё, как и в любом обществе, есть козлы, овцы, пастухи и волки...а да..ещё есть очень распространённая категория - бараны)).

Комментарии