-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сайт разбился на три Категории!
Сайт разбился на три Категории!
14 года 1 неделю назад #24491
от Наталия
Наталия ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
А что конкретно вы можете рассказать или обсудить в чате? Я наблюдаю периодически эти разговоры везде в чатах на разных сайтах - привет, как настроение, супер, потом смайлы и т.п. - словоблудие, короче. Такое неинтересно даже с теми кого хорошо знаешь, а с незнакомыми людьми - бред какой-то выходит, разговор не о чем. Есть люди, которых пустые разговоры развлекают, обычно это занятие подростков и поверхностных людей.
Спасибо сказали: IXC
14 года 1 неделю назад #24495
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
Тарас)))) сайт не разбивался нинакакие категории, ЭТО ВЫ ЕГО РАЗБИЛИ, может поделитесь для какой цели?Сайт разбился на три котегории
(1)ЧАТОВЦЫ(реально крутые ребята)
(2)ФОРУМЦЫ(слегка подкрученные)
(3)СООБЩНИКИ по привату(на тихой волне)!
А вы как думаете?=)))
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24501
от АНАСТАСИЯ
ну я с вами не согласна, конешно это ваша точка зрения я не буду вас переубеждать, каждому свое, самое главное что мы все дети Господа нашего, а кто и как общается это дело каждого индивидуальное, мы все не идеальны...
АНАСТАСИЯ ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
А что конкретно вы можете рассказать или обсудить в чате? Я наблюдаю периодически эти разговоры везде в чатах на разных сайтах - привет, как настроение, супер, потом смайлы и т.п. - словоблудие, короче. Такое неинтересно даже с теми кого хорошо знаешь, а с незнакомыми людьми - бред какой-то выходит, разговор не о чем. Есть люди, которых пустые разговоры развлекают, обычно это занятие подростков и поверхностных людей.
ну я с вами не согласна, конешно это ваша точка зрения я не буду вас переубеждать, каждому свое, самое главное что мы все дети Господа нашего, а кто и как общается это дело каждого индивидуальное, мы все не идеальны...
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем АНАСТАСИЯ.
Спасибо сказали: МАНЯША
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24513
от Тарас
Без цели это моё мнения то как я вижу ,я же написал,чё там не понятного?,и просил высказатся ,как думают участники,вы чё читать не умеете?
Я просто не так выразился не сайт а участники сайта=)))поправочку внесу=))
Тарас ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
Тарас)))) сайт не разбивался нинакакие категории, ЭТО ВЫ ЕГО РАЗБИЛИ, может поделитесь для какой цели?Сайт разбился на три котегории
(1)ЧАТОВЦЫ(реально крутые ребята)
(2)ФОРУМЦЫ(слегка подкрученные)
(3)СООБЩНИКИ по привату(на тихой волне)!
А вы как думаете?=)))
Без цели это моё мнения то как я вижу ,я же написал,чё там не понятного?,и просил высказатся ,как думают участники,вы чё читать не умеете?
Я просто не так выразился не сайт а участники сайта=)))поправочку внесу=))
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тарас.
14 года 1 неделю назад #24520
от Кристина
Кристина ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
А я вот давно хотела в чат зайти,но если честно не совсем понимаю к кому там обращаться? Ко всем сразу?)
А поводу вашей бурной дискуссии,хочу сказать,что человек чувствует себя комфортно в разной обстановке,и каждый проявляет себя там,где ему это удобно,поэтому не стоит никого разделять или приписывать к какой-то группе.
А поводу вашей бурной дискуссии,хочу сказать,что человек чувствует себя комфортно в разной обстановке,и каждый проявляет себя там,где ему это удобно,поэтому не стоит никого разделять или приписывать к какой-то группе.
Спасибо сказали: Гелена
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24521
от Тарас
Кристина ,просто заходи и общайся ,знакомся задавай вопросы интересующие тебя,люди там разные и всяки,подружек друзей себе обретёшь и живое общение=)
На страници сайта в в верхнем правом углу,кнопочка ЧАТ =)
Обычно движение в чате после девяти и шести вечера=)
А я вот давно хотела в чат зайти,но если честно не совсем понимаю к кому там обращаться? Ко всем сразу?)
Кристина ,просто заходи и общайся ,знакомся задавай вопросы интересующие тебя,люди там разные и всяки,подружек друзей себе обретёшь и живое общение=)
На страници сайта в в верхнем правом углу,кнопочка ЧАТ =)
Обычно движение в чате после девяти и шести вечера=)
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тарас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад #24522
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тем более что я лично не вижу ни малейшего смысла. Те, кто на форуме переходят в чат и наоборот, те, кто общается в личке, переходит в общение на форум и в тот же чат. А смысл делить кого-либо на категории? Ок, ты высказал свое мнение, Тарас, а что дальше?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
Тем более что я лично не вижу ни малейшего смысла. Те, кто на форуме переходят в чат и наоборот, те, кто общается в личке, переходит в общение на форум и в тот же чат. А смысл делить кого-либо на категории? Ок, ты высказал свое мнение, Тарас, а что дальше?
14 года 1 неделю назад #24523
от Тарас
А дальше хотел выслушать мнения большенства участников=)там всё написано в самом первом мэсэдж=)))
А дальше хотел выслушать мнения большенства участников=)там всё написано в самом первом мэсэдж=)))
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад #24524
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ок, тогда я - мегомутантэ - подкрученная, крутая и на своей волне
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сайт разбился на три Категории!
Ок, тогда я - мегомутантэ - подкрученная, крутая и на своей волне

14 года 1 неделю назад #24525
от Тарас
ну ты племянная,пародистая
Ок, тогда я - мегомутантэ - подкрученная, крутая и на своей волне![]()

Модераторы: Тарас
Комментарии