Сайт разбился на три Категории!

Больше
14 года 1 неделю назад #24491 от Наталия
А что конкретно вы можете рассказать или обсудить в чате? Я наблюдаю периодически эти разговоры везде в чатах на разных сайтах - привет, как настроение, супер, потом смайлы и т.п. - словоблудие, короче. Такое неинтересно даже с теми кого хорошо знаешь, а с незнакомыми людьми - бред какой-то выходит, разговор не о чем. Есть люди, которых пустые разговоры развлекают, обычно это занятие подростков и поверхностных людей.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 неделю назад #24495 от Пилигрим

Сайт разбился на три котегории
(1)ЧАТОВЦЫ(реально крутые ребята)
(2)ФОРУМЦЫ(слегка подкрученные)
(3)СООБЩНИКИ по привату(на тихой волне)!
А вы как думаете?=)))

Тарас)))) сайт не разбивался нинакакие категории, ЭТО ВЫ ЕГО РАЗБИЛИ, может поделитесь для какой цели?

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24501 от АНАСТАСИЯ

А что конкретно вы можете рассказать или обсудить в чате? Я наблюдаю периодически эти разговоры везде в чатах на разных сайтах - привет, как настроение, супер, потом смайлы и т.п. - словоблудие, короче. Такое неинтересно даже с теми кого хорошо знаешь, а с незнакомыми людьми - бред какой-то выходит, разговор не о чем. Есть люди, которых пустые разговоры развлекают, обычно это занятие подростков и поверхностных людей.

ну я с вами не согласна, конешно это ваша точка зрения я не буду вас переубеждать, каждому свое, самое главное что мы все дети Господа нашего, а кто и как общается это дело каждого индивидуальное, мы все не идеальны...
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем АНАСТАСИЯ.
Спасибо сказали: МАНЯША

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24513 от Тарас

Сайт разбился на три котегории
(1)ЧАТОВЦЫ(реально крутые ребята)
(2)ФОРУМЦЫ(слегка подкрученные)
(3)СООБЩНИКИ по привату(на тихой волне)!
А вы как думаете?=)))

Тарас)))) сайт не разбивался нинакакие категории, ЭТО ВЫ ЕГО РАЗБИЛИ, может поделитесь для какой цели?

Без цели это моё мнения то как я вижу ,я же написал,чё там не понятного?,и просил высказатся ,как думают участники,вы чё читать не умеете?
Я просто не так выразился не сайт а участники сайта=)))поправочку внесу=))
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тарас.

Больше
14 года 1 неделю назад #24520 от Кристина
А я вот давно хотела в чат зайти,но если честно не совсем понимаю к кому там обращаться? Ко всем сразу?)

А поводу вашей бурной дискуссии,хочу сказать,что человек чувствует себя комфортно в разной обстановке,и каждый проявляет себя там,где ему это удобно,поэтому не стоит никого разделять или приписывать к какой-то группе.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24521 от Тарас

А я вот давно хотела в чат зайти,но если честно не совсем понимаю к кому там обращаться? Ко всем сразу?)

А поводу вашей бурной дискуссии,хочу сказать,что человек чувствует себя комфортно в разной обстановке,и каждый проявляет себя там,где ему это удобно,поэтому не стоит никого разделять или приписывать к какой-то группе.

Кристина ,просто заходи и общайся ,знакомся задавай вопросы интересующие тебя,люди там разные и всяки,подружек друзей себе обретёшь и живое общение=)
На страници сайта в в верхнем правом углу,кнопочка ЧАТ =)

Обычно движение в чате после девяти и шести вечера=)
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тарас.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #24522 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сайт разбился на три Категории!

Тем более что я лично не вижу ни малейшего смысла. Те, кто на форуме переходят в чат и наоборот, те, кто общается в личке, переходит в общение на форум и в тот же чат. А смысл делить кого-либо на категории? Ок, ты высказал свое мнение, Тарас, а что дальше?

Больше
14 года 1 неделю назад #24523 от Тарас

Тем более что я лично не вижу ни малейшего смысла. Те, кто на форуме переходят в чат и наоборот, те, кто общается в личке, переходит в общение на форум и в тот же чат. А смысл делить кого-либо на категории? Ок, ты высказал свое мнение, Тарас, а что дальше?

А дальше хотел выслушать мнения большенства участников=)там всё написано в самом первом мэсэдж=)))

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #24524 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сайт разбился на три Категории!

А дальше хотел выслушать мнения большенства участников=)там всё написано в самом первом мэсэдж=)))

Ок, тогда я - мегомутантэ - подкрученная, крутая и на своей волне:laugh: :laugh:

Больше
14 года 1 неделю назад #24525 от Тарас

Ок, тогда я - мегомутантэ - подкрученная, крутая и на своей волне:laugh: :laugh:

:laugh: ну ты племянная,пародистая:)

Модераторы: Тарас