Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #33505 от Vardan

Что нужно для идеального брака? - спросили ученики Сократа своего учителя.
Для достижения счастливого брака, - ответил Сократ, - муж должен быть глухим, а жена - слепой.

Это не большая рекомендация при выборе спутника, для желающих вступить в брак... :silly: Что делать сестрам со 100% зрением :blush:

Или Братьям с хорошим слухом? : )
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33506 от Галина
Мама моет посуду на кухне и удивляется, почему это в детской комнате так тихо. Подходит, заглядывает и видит, что дети играют в богослужение. Довольная, она возвращается на кухню и продолжает мыть посуду. Но через несколько минут из детской начинает доноситься сильный шум - ссора, крик. Удивленная мама спрашивает: "Дети, что случилось? У вас же богослужение". На что дети ответили: "Нет, богослужение уже окончилось, теперь у нас членское собрание".
Спасибо сказали: IXC, ПАШИК, Georgiy, Vardan, andreas, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33507 от Галина
Закончив службу, священник объявил: "В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка".
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: "Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки". Почти все присутствующие подняли руки.
"Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник, - у Марка нет семнадцатой главы".
Спасибо сказали: Евочка, IXC, Ольга, ПАШИК, Vardan, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33516 от Vardan
Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал:
- Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей!
- Зачем? - спросил мальчик.
- Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, - ответил священник.
- Вы шутите! - засмеялся мальчик. - Вы даже не знали, как попасть в церковь!
Спасибо сказали: Галина, ПАШИК, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33518 от Vardan

Размышляла, куда постик вставить в юмор, или в форум женская слабость или сила :laugh:

А как насчёт этого, Виктория?-

Уснул Адам и проснулся - перед ним стояла Ева. Это был его последний спокойный сон.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33519 от Виктория

Размышляла, куда постик вставить в юмор, или в форум женская слабость или сила :laugh:

А как насчёт этого, Виктория?-

Уснул Адам и проснулся - перед ним стояла Ева. Это был его последний спокойный сон.

Это вау... это огого!!! Это джек пот :silly: :lol: ну да видимо так и есть ;)
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #33520 от Georgiy
Проснувшийся Адам хмуро потирает то место, где было целое ребро, из части которого только что Господь создал женщину. Господь (заботливо):
- Что, Адам, больно?
- Да как бы и нет. Но, предчувствие нехорошее...
Спасибо сказали: IXC, andreas, Виктория, Susana

Больше
13 года 10 мес назад #33521 от Виктория

Проснувшийся Адам хмуро потирает то место, где было целое ребро, из части которого только что Господь создал женщину. Господь (заботливо):
- Что, Адам, больно?
- Да как бы и нет. Но, предчувствие нехорошее...

Благодатная тема для юмора :silly: :silly: :silly:

Больше
13 года 10 мес назад #33522 от Vardan

Благодатная тема для юмора

Какая? Та другая? : )

Больше
13 года 10 мес назад #33524 от Виктория

Благодатная тема для юмора

Какая? Та другая? : )

Да нет же .. эта самая ! Про взаимоотношения Адама и Евы :lol:

Модераторы: Тарас