Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #33643 от Ольга
Вложения:

Больше
13 года 10 мес назад #33644 от Виктория

)))

Это наверное подставка для спасательного круга ??? :dry: Ну а так именно крест и нужен утопающим в грехе ;)
Спасибо сказали: Ольга

Больше
13 года 10 мес назад #33645 от Виктория

А может всё-таки стоило её разместить в теме "Женская слабость или сила" : )

Ну Вардан... надо уметь и посмеяться над женской силой иногда :lol:

Да, но скорее всего это до добра не приведёт : ) В смысле как и Адама : )

Могут возникнуть рассуждение в разделе юмор ? :silly: Перейду в форум давайте жить дружно :silly: главное вовремя перестать шутить ;)

Больше
13 года 10 мес назад #33646 от Vardan
Папа Римский прилетел в Нью-Йорк на конференцию... Рано утром выбегает из гостиницы и ловит такси. Поймав машину, он говорит таксисту:
- Вам придётся нарушать правила дорожного движения, чтобы я успел вовремя на мессу. Лучше я сяду за руль, а мне никто ничего не скажет. Давайте поведу я.
Сел Римский папа за руль. По дороге их останавливает полицейский и докладывает сержанту по рации:
- Сэр, я арестовал важную персону...
- Кто это, мэр Нью-Йорка?
- Нет сэр, это круче...
- Не говори мне, что это губернатор штата...
- Сэр, я не знаю кто это, но у него водитель сам Папа Римский!
Спасибо сказали: Ольга, Georgiy, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33647 от Ольга
Сидит шимпанзе в клетке зоопарка и держит в руках две книги: Библию и "Эволюционное учение Дарвина".
- Никак не могу понять кто я: творение Создателя или создатель творения?
Спасибо сказали: Евочка

Больше
13 года 10 мес назад #33648 от Vardan

Могут возникнуть рассуждение в разделе юмор ? :silly: Перейду в форум давайте жить дружно :silly: главное вовремя перестать шутить ;)

Или вовремя суметь пошутить : ) Вы заметили, Виктория, в теме "женская слабость и сила" анекдот? : )

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #33649 от Виктория
Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом:
- "Пастор, должен ли я полностью отречься от мира?".
- "Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя".
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Виктория.
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #33650 от Vardan
На уроке в воскресной школе:
- Что будет, дети, если человек нарушит одну из заповедей Господних?
- Останется еще девять других, святой отец!
Спасибо сказали: Виктория, АЛЛА

Больше
13 года 10 мес назад #33651 от Виктория

Или вовремя суметь пошутить : ) Вы заметили, Виктория, в теме "женская слабость и сила" анекдот? : )

я в эту тему честно говоря пару дней не заходила... Не вижу смысла... мнение моё не изменяется :blink: от того что я читаю мнение участников. Просто на мой взгляд там идет состязательность... Мне тут веселее. Всему своё время, как сказал Екклесиаст- время плакать и время смеяться ;)

Больше
13 года 10 мес назад #33652 от Виктория

теперь заметила... зашла и прочитала... там этот анекдот в тему..
Спасибо сказали: Vardan

Модераторы: Тарас