Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #34445 от Vardan
Умерла бабушка, прихожанка одной церкви, и вся церковь собралась на похороны…. Вот служитель проповедует для собравшихся неверующих:
- Вы посмотрите, старая одинокая женщина, и какие похороны почетные, сколько людей пришло почтить ее память. Если вы хотите, чтобы мы так всех вас похоронили - приходите к нам в церковь!...
Спасибо сказали: IXC, andreas, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34446 от Vardan
Мальчик на исповеди. Священник спрашивает его:
- А не приходилось ли тебе ножом деньги выковыривать из церковной копилки?
- Нет, но идея хорошая!
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34452 от Vardan
Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки.
Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха:
- Скажите, а веревку вы часто меняете?
- Как только порвется - так и меняем.
Спасибо сказали: IXC, Галина, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34461 от Галина
Программа "Союз-Аполлон".
Американский астронавт и советский космонавт проводят работы в открытом космосе...
Космонавт:
- Ну, и где же твой Бог? Посмотри вокруг... Что-то нигде не видать...
Астронавт:
- А ты гермошлем сними...
Спасибо сказали: Vardan, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34462 от Галина
Инспектор ГИБДД предстаёт пред ангелом, чтобы получить определение: в рай или в ад.
Ангел:
- Расскажи, что ты делал доброго или злого на земле?
Инспектор:
- Да ничего особенного... Просто стоял на перекрёстке и регулировал движение...
Ангел:
- Ну, тогда и я не могу понять, куда тебя направить: в рай или в ад?..
Инспектор:
- А можно я и тут на перекрёстке постою?!
Спасибо сказали: Vardan, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #34464 от Vardan
Священник наблюдает за человеком, играющим в гольф. Человек замечает его, подходит и спрашивает:
- Святой отец, вы, наверное, считаете, что это грех - играть в гольф в воскресенье?
- Сын мой, играть так, как играешь ты - грех в любой день недели.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34465 от Виктория

Священник наблюдает за человеком, играющим в гольф. Человек замечает его, подходит и спрашивает:
-Святой отец, вы, наверное, считаете, что это грех - играть в гольф в воскресенье?
- Сын мой, играть так, как играешь ты - грех в любой день недели.

Прикольно, я еще одну концовку знаю... Святой отец это наверное грех играть в воскресенье?
- Тебе все равно не кому рассказать о своей игре.
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #34468 от Georgiy

Попал мужик на небо, его у ворот встретил Ангел и повел мужика к тем обителям, которые Бог приготовил для нас на Небесах. И вот подходят к одному прекраснейшему замку и мужик думает , мол, это, наверное, мой дом? Но Ангел продолжает вести его дальше, подходят к следующему прекрасному замку, мужик снова думает, что это его дом. Но Ангел продолжает вести его дальше и вот они идут очень долго и подходят к жалкой развалюшке. Мужик в ужасе говорит: «Но это какая-то ошибка, это не может быть мой дом!». На что Ангел ему отвечает: «Что передавал (десятины, пожертвования), на то мы и построили»

Мне не нравится этот анекдот, потому что он поощряет ложное учение о десятине, которую пропагандируют как обязаловку, типа "или десятина, или проклятие", что противно учению Нового завета.

Больше
13 года 10 мес назад #34495 от Галина
Умер програмист (ну тот самый, что создал Windows) и попадает на страшный суд. Там его встречает Ангел -хранитель и сообщает ему, что решения по его делу ещё нет и предлагает ему самому выбрать место будущей жизни: ад или рай. Програмист мудро попросил Ангела сначала показать ему ад и рай. Приходят сначала в Рай и видят: Ангелы поют, красота, по золотым улицам святые ходят и т.д. Понравилось. Затем идут в ад. Смотрит програмист и глазам не верит: голубое море, песок, солнце, люди загорают, а на берегу - рестораны, бары. "Ты знаешь, Ангел, небо это, конечно, хорошо, но я здесь себя получше чувствую - более привычно что-ли" - выпалил програмист: "оставь меня здесь". "Хорошо, твой выбор" - сказал ангел и исчез.
По прошествии некоторого времени, идёт Ангел проверить, как поживает его бывший подопечный и видит: сидит програмист в котле с кипятком и кричит не своим голосом, а черти его мучают. "Ну что, получил ли ты то, чего хотел?" - спрашивает Ангел. "Да знаешь ли, этот ад довольно сильно отличается от того, который ты мне показывал..." - жалуется програмист. "Ааа..."- протянул Ангел:"неужели ты не понял сразу? То же был просто Screen-Saiver!!!"
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #34496 от Vardan
Один священник читал все проповеди по бумажке. Однажды над ним решили подшутить и вынули пару листов. И вот читает он проповедь:
- И узрел Адам Еву и сказал ей: (переварачивает страницу)-Ну, ни фига себе, листа то нет!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: andreas, Виктория

Модераторы: Тарас