Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад #33928 от Vardan
наверное это ихние падшие ангелы

Больше
13 года 10 мес назад #33929 от Виктория

наверное это ихние падшие ангелы

Те что по канализации идут ? :lol: наверное :huh:

Больше
13 года 10 мес назад #33931 от Vardan
Ползет по пустыне затерявшийся странник, не пил воды несколько дней. Поднимает глаза к Небу:
- Господи, я так хочу пить, прошу у Тебя воды... И зачем Ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!
Спасибо сказали: IXC, andreas, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33934 от Виктория

Ползет по пустыне затерявшийся странник, не пил воды несколько дней. Поднимает глаза к Небу:
- Господи, я так хочу пить, прошу у Тебя воды... И зачем Ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!

Классный анекдот :silly: Ну да Бога трудно понять, когда мы сами уже решили как нам Бог "ДОЛЖЕН" ответить . :silly:
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #33960 от IXC
Дело было на небесах. Выходит апостол Павел к вновь прибывшим семейным парам и говорит:
- Так, вам всем нужно разделиться. Вправо должны стать все семейные пары, в которых по библейским принципам главой семьи был муж, а по левую сторону - пары, где главой была жена.
Через полчаса Павел вернулся и увидел такую картину: по левую сторону стоит длинная шеренга, а справа одна единственная пара. Он подходит к этой паре и спрашивает мужа:
- Вы действительно правильно стали?
Муж отвечает:
- Да не знаю, мне жена сказала сюда стать.
Спасибо сказали: Vardan, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33962 от Vardan
У адвоката спросили, не желает ли он стать Свидетелем И-вы. Он ответил, что нет, так как не был свидетелем происшествия, но обещал помочь развалить дело.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34007 от Vardan
Священник поднялся с колен и объявил пастве:
- Сегодня здесь находится человек, который начал флирт с чужой
женой. Если он не положит на блюдо пять долларов, просто символически, я назову его имя с амвона.
Когда блюдо обошло молящихся и вернулось к священнику, на нем
оказалось девятнадцать пятидолларовых купюр и отдельно два
доллара с запиской: "Три доллара я принесу завтра".
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34010 от Vardan
С проповеди:
- Откройте 1 Паралипоменон, 3-ю главу, ну это там, где у вас в Библии странички склеены...
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #34011 от Vardan
В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен.
Буш:
- Алло, Усама, да, слушаю?
- Слушай, мне тут вчера такой сон приснился!- хочет поиздеваться Усама, -Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв. Скажи - круто?!
Буш:
- Да... И я тут прикорнул на часок, и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны – рай. И везде - неоновые вывески...
Ладен:
- Ну, а самое главное-то, главное? Что на вывесках-то написано???
Буш:
- А кто его знает? Они все там на иврите . . .
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: IXC, Georgiy, andreas, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #34012 от Виктория

С проповеди:
- Откройте 1 Паралипоменон, 3-ю главу, ну это там, где у вас в Библии странички склеены...

прикольно :silly: и по каким стихам он стал проповедовать? К стати про детей Давида еще интересно читать( я открыла :lol: ).

Модераторы: Тарас