Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #33772 от Vardan
Юзер- это пользователь компьютерных сетей и технологий, а системщик - системный или сетевой администратор
( профессия такая ) занимается тем что следит за работой компьютеров, интернета и сетей.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.

Больше
13 года 10 мес назад #33773 от Виктория

Юзер- это пользователь компьютерных сетей и технологий, а системщик - системный или сетевой администратор
( профессия такая ) занимается тем что следит за работой компьютеров, интернета и сетей.

Ну вот теперь можно смеяться :silly: :silly: :silly: апсиба Вардан. Пролил свет:) :lol:
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #33882 от Виктория
Все люди делятся на: - сов (встают и ложатся поздно) - жаворонков (встают и ложатся рано) ... и дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно... :laugh: :silly:
Спасибо сказали: Евочка, IXC, Галина, Vardan, andreas

Больше
13 года 10 мес назад #33911 от Vardan
Высаживаются первые земляне на Марс.
Исследуя окрестности, они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит:
- Анализаторы показывают наличие кислорода, возможно, атмосфера здесь пригодна для дыхания.
Второй отвечает:
- Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать.
Достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь. Из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: "Нет! Нет!", показывая всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается.
- Что это было, - спрашивает космонавт товарища.
- Не знаю, возможно, в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет?...
Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают.
- Я все же попробую, - говорит снова второй космонавт и опять достает спичку.
Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: "НЕТ!", размахивая руками и глядя умоляющим взглядом.
- Может почва здесь состоит из горючих материалов, и они боятся пожара, - высказывает догадку первый.
- Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, - возражает второй,- не загорелась же она от двигателей.
И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее, не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит.
Аборигены, разочарованно вздохнув, поворачиваются и уходят.
- Постойте, - кричит вслед космонавт, - а почему нельзя было зажигать спичку?
Вождь, обернувшись, говорит с укоризной:
- Так ведь - суббота, идиот...
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #33913 от Виктория
так и сегодня суббота ... не зажигать ?

Больше
13 года 10 мес назад #33915 от Vardan
Кто-то решает что нельзя зажигать- это их право и нормально, а это только шутка, как и о парашюте анекдот был : )

Больше
13 года 10 мес назад #33919 от Виктория
Женский гардероб - это когда одеть нечего, а вешать некуда. :blush:
Спасибо сказали: Vardan, АЛЛА

Больше
13 года 10 мес назад #33920 от Виктория
Девушка спрашивает в магазине:
- А что вон то у вас за открытка с сердечками?
продавец:
- Моему единственному.
девушка:
- дайте пожалуйста 6 штук.
(такой печальный анекдот :( )
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 10 мес назад #33921 от Виктория
– Почему когда Иисус воскрес, Он сначала явился женщине? – Потому, что Он хотел, чтобы о Его воскресении узнали все!
Один пастор спрашивает другого: – Слушай, я не понимаю вот это место в Писании. – Ну это легко. Давай я тебе сейчас объясню. – Объяснить я и сам могу, я понять хочу!
:lol:
Спасибо сказали: IXC, Александр, andreas

Больше
13 года 10 мес назад #33927 от Виктория
Идут две мышки, мама и сынок, по подземной канализации и вдруг над ними пролетает летучая мышь. Сыночек дергает маму за хвост: — Мам, мам, смотри: ангел!!!

Модераторы: Тарас