Анекдоты и здоровый юмор

Больше
14 года 8 мес назад #35113 от Виктория
Каждый раз когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал: мне пожалуйста "один кофе"."Ну наконец - то" с облегчением подумал профессор... и один булочка :lol: :silly:
Дорогие девушки, если парень оставляет компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение... выходите за него замуж :woohoo:
Спасибо сказали: IXC, Vardan

Больше
14 года 8 мес назад #35118 от Vardan
В одном техасском городке новосел спрашивает ковбоя:
- Говорят, у вас прекрасный климат и местные жители отличаются завидным здоровьем?
- Совершенно верно. Недавно, например, когда мы открывали новое кладбище, нам пришлось пристрелить несколько человек, чтобы было кого хоронить.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
14 года 8 мес назад #35119 от Vardan
Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота.
- Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые?
- Бараны новые, - ответил пастух.
Спасибо сказали: andreas, Виктория, Гелена

Больше
14 года 8 мес назад #35120 от Vardan
На диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого:
- Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу.
- Это некрасиво - стрелять в собственного зятя!
- А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем!
Спасибо сказали: Виктория

Больше
14 года 8 мес назад #35126 от Vardan
Подъезжает к церкви 600-ый мерс. Оттуда выходит богатый парень и бросает в корзинку для подаяний 100$. Садится в машину и только отъезжает, как из-за поворота вылетает «Камаз» и со всего маху долбает его в лоб.
Вообщем, мерс перевернулся, парень в нем еле дышит и вдруг краем глаза замечает в зеркало заднего вида, что к корзинке подъезжает 740-oй BMW. Он с трудом высовывает голову из окнa и стонет:
- Браток!! Туда не бросай, там не работает !!!

Больше
14 года 8 мес назад #35127 от Vardan
Пастор идет по улице и проходит мимо кучки мальчишек, которые столпились вокруг щенка.
-Вы что собачку мучаете? - спрашивает пастор.
-Нет, дядя, мы просто нашли щенка, и каждый хочет взять его себе. Мы решили устроить соревнование: кто соврет лучше всех, тот и заберет щенка.
-Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! Врать - это грех. Я, когда был маленький, вообще никогда не врал.
Мальчики притихли, переглянулись, а потом один из них взял щенка на руки и сказал:
-Забирайте щенка, пастор.
Спасибо сказали: andreas, Виктория

Больше
14 года 8 мес назад #35137 от Georgiy
Граф говорит дворецкому:
- Завтра, Джеймс, приезжает мать моей жены Алисы, и я прошу Вас отрубить нашей собаке хвост. Я хочу, чтобы ничто в доме не выражало радости по поводу приезда тещи.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
14 года 8 мес назад #35183 от Vardan
Встретив на одном из приемов местного священника, известный в этом городе воротила подчеркнуто сказал ему:
- Вы, наверное, заметили, святой отец, что я не хожу в церковь?
- Да, я это заметил и сожалею, - ответил тот.
- А не хожу я в церковь потому, что туда ходит много лицемеров.
- О, пусть это вас не смущает, - улыбнулся священник. - В нашей церкви всегда найдется местечко еще для одного.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
14 года 8 мес назад #35189 от Vardan
- О, вы, оказывается, директор тюрьмы! -спросил сидящий рядом с соседом на званом обеде. - Как это интересно! Вероятно, вы начали с простого заключенного и постепенно сделали такую карьеру?
Спасибо сказали: Виктория, Лора

Больше
14 года 8 мес назад #35193 от Vardan
В магазине женщина выбирает метлу. Одну берет - не подходит, вторую пробует - не годится. Продавец устал подавать метлы. Наконец женщина находит подходящую.
- Вот эту.
- Вам завернуть, или так полетите?
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Лора, Гелена

Модераторы: Тарас