Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 9 мес назад #37609 от Арина

Арина, ясно же что Виталий пошутил. : )

Да, да... Арина , присоединяюсь к Крестоносцу, Виталий пошутил... просто у него прослеживается черный юмор :silly: ну пока так..

жестко...

Больше
13 года 9 мес назад #37610 от Виктория

Как-то болел я и посему остался в воскресенье дома. Приходит после служения моя бабуля. Я, естественно, интересуюсь, что нового в церкви. Ну, и бабушка рассказывает, что приезжал к нам брат и говорил проповедь: "Хорошо говорил!"
Я спрашиваю:
- О чём говорил?
- О чём говорил, не помню, но хорошо так говорил, громко!

Я тоже на подобе знаю: встречаются друзья и один говорит, ты сегодня в церкви был?
- да.
- и что там было?
- Да пастырь проповедь говорил.
- Про что?
- Ты не поверишь... Про Иисуса Христа!
Спасибо сказали: IXC, andreas, Арина

Больше
13 года 9 мес назад #37611 от Арина
Да иногда так и сама приходишь из церкви, помнишь что проповедь хорошая была и касалось, а о чем именно не помнишь :blush: стыдно... сейчас записываю :)

Больше
13 года 9 мес назад #37612 от Vardan-Крестоносец

Да, да... Арина , присоединяюсь к Крестоносцу, Виталий пошутил... просто у него прослеживается черный юмор :silly: ну пока так..

жестко...

Скорее всего всё изменится после его женитьбы : )
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #37613 от Виктория

Да иногда так и сама приходишь из церкви, помнишь что проповедь хорошая была и касалось, а о чем именно не помнишь :blush: стыдно... сейчас записываю :)

А зачем записываешь? может потом еще и перечитываешь и работаешь с проповедью? :P Просто знаю многих кто пишет на воскресной проповеди , но потом к ней в течении недели не возвращаются.

Больше
13 года 9 мес назад #37614 от Арина
Дочь смотрит в зеркало и говорит: "кому же такая красота достанется?"
Мама кричит с кухни: "Дай ему Боже сил. здоровья и терпения" :)
Спасибо сказали: IXC, Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 9 мес назад #37615 от Арина

жестко...

Скорее всего всё изменится после его женитьбы : )

Лишь бы он не распугал всех невест такими высказываниями!
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #37616 от Vardan-Крестоносец
Да, это тоже очень важно, наверное это он учтёт : )
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #37618 от Арина

А зачем записываешь? может потом еще и перечитываешь и работаешь с проповедью? :P Просто знаю многих кто пишет на воскресной проповеди , но потом к ней в течении недели не возвращаются.

Иногда действительно засуетишься и забудешь что вообще ты записывала в воскресенье, а иногда и возвращаешься к записям и перечитываешь и заново переживаешь благодать!

Больше
13 года 9 мес назад #37619 от Арина

Да, это тоже очень важно, наверное это он учтёт : )

будем надеяться :)

Модераторы: Тарас