-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
ВИДИМО, ВЫ СЛИШКОМ ОДНОБОКО ВОСПРИНИМАЕТЕ СЛОВО БОЖИЕ. НЕ ЗРЯ Я СКАЗАЛА ПРО СУЧОК... НАШ БОГ-БОГ ВСЕГО! В ТОМ ЧИСЛЕ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ПОКОЯ И ЛЮБВИ. А ВАМ, НАВЕРНО, ОЧЕНЬ СКУЧНО ЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ ВИДИТЕ ПОРОК И ГРЕХ. БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ!
Моя "однобокость"называется -УЗКИЙ ПУТЬ-ИИСУС ХРИСТОС(которому надо служить без развлечений,это не я придумал)!!!И видно с Вами мне не по пути!Каждый выбирает свой путь!!!Я весьма благословенный человек,потому что Господь благословил меня ОБИЛЬНО ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,а вам этого видно не достаточно,потому и ищете шуток(поддельной радости не от Бога,а от мира сего)!
ИСКРЕННИЕ УКОРИЗНЫ(значит видеть во всем порок и грех и указывать на них)ОТ ЛЮБЯЩЕГО!МИР ВАМ!!!
что ж, наверно, мне до вашего уровня совершенства, еще идти. буду двигаться мелкими шажками, но вперед и только вперед!а с вами я как-то и не собиралась. вы сами встали на мой путь,отвечая мне на то, что я ответила не вам, а ольге.
Шутите дальше(над Богом и Его детьми) и это приведет вас к "совершенству"!!!!
Широки врата и пространен путь(где веселье,радость и смех этого мира,шутки,анекдоты и т. д.)ведущие в погибель и МНОГИЕ ИДУТ ИМИ!
Вспомните Христа как Он плакал о Лазаре и слезы Его были не сколько о самом Лазаре, как Он проникся со чувством к плачущим. 33 Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился(Иоан.11:33)
Христос наш учитель и так же спаситель учил о Боге, давая познать человечеству всю полноту Божью, такая как она есть по сути, а не
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
(Рим.5:7-11)
Таким образом мы примеренные имем отношения с Богом живым и истиным. А когда мы не имели, были в отлучении по средствам греха от Господа, то Господь милостью и благодатью даравал нам искупление явленное в Сыне Своем. Одиныжды и на всегда сделал святыми освящаемых.
По этой теме вспоинился мне стих из Тимофея, без коментариев все предельно ясно. Можно вести постоянные споры что хорошо, что плохо, и это уже само по себе не плохо, так как сказано о алчущих, о ищущих, о стучащих, о нищих духом, ну и на конец одним словом нуждающихся. И сказанно что насытятся, и не одна молитва у Господа не остается без ответа.
4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:4-7)
Хотел бы акцентировать важность общения во Христе, так как нас Сам Господь призвал к ощению и в подтвержению этому слово из библии - 1Иоан.1:7 если же ходим во
свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Кор.1:9 Верен Бог, Которым
вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
А так же формы дискусий и допущенных цитат по отношению друг ко другу, давайте быть терпимей и попробуем достигать любви. Да прибудет Бог Мира и Любви с нами во веки! Аминь
- Спасибо получено: 25
- Спасибо получено: 25
ира писал(а):
ольга! большое спасибо за такую тему! не слушайте тех, кто строит из себя ханжей, видимо, забыв Божье Слово, "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".Сам Бог всегда говорит:"радуйтесь!" так неужели же , христиане должны ходить с постными лицами, показывая, какие они добродетельные и несмеющиеся? я очень люблю посмеяться и ничего плохого в вашем юморе не вижу.наоборот! спасибо вам за него!!!не далее, как на последнем служении в воскресенье Бог так наполнил меня радостью и смехом, что я смеялась на весь зал, а люди , в недоумении уходили.спасибо нашему Богу, что Он такой любящий и наполняющий нас радостью всегда!
Интересно,что будет с вами если вы будете ходить(в радости) по свалке этого мира подражая ему?Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПАЧКАЕТЕСЬ!в "камеди клаб" тоже "радостно"смеются!РАДУЙТЕСЬ ВСЕГДА В ГОСПОДЕ,а ОН это СЛОВО БОЖЬЕ,а не анекдоты и тупые шутки О Господе и Его детях!подружки хохотушки!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ НАС!!!
Вот что я знаю наверняка,так это то,что настоящий, искренне верующий христианин никогда не позволит себе писать такие вещи! Еще немного и матом нас покроете!
Полностью с вами согласна,Ира! Слышали когда-нибудь про Святой плач,Святой смех? Это абсолютно нормально,а те,кто осуждает такое поведение,хулит Духа Святого,потому что Он так проявляется в Святом смехе,я имею в виду,в церкви.
Знаете еще даже лают и кукарекают и на четвереньках ползают,но никогда не меняются!Чувственная религия в клубах по интересам!Подтвердите Писанием такое поведение пред Господом Неба и Земли!Вот например когда ИОАНН был на острове Патмос,то он почему то не стал в присутствии ИИСУСА(АЛЬФЫ И ОМЕГИ)смеяться,прыгать,и роготать,а написано:И когда я увидел ЕГО,то пал к ногам ЕГО,как мертвый(вот пример подражания для всех кто почитает и благоговеет пред НИМ в Страхе Господнем,что значит-НЕНАВИДЕТЬ ЗЛО!!!)А приписывать ДУХУ СВЯТОМУ проявления бесов-ЕСТЬ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ!!!
Комментарии