-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
- Татьяна PhD
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 11
- Елена(Херсон)
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 92
Мирские знакомые зовут христиан прогуляться по городу:
-Пошлите,пиво попьем,девчат поцепляем,в стрип-клуб заглянем...
Христиане:-Да мы бы с удовольствием,но нам нельзя!
Пуще всего да храним сердце свое!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- Спасибо получено: 25
Прочитайте в Библии про смехотворство.На форуме уже была тема "христианские анекдоты".Вам нравится смеяться над грехом?Написано,что это занятие глупых.Грех нужно ненавидеть,а не высмеивать!!!Ольга,задумайтесь!Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть,просто призываю вас к здравому разуму!
Танюша,а можно уточнить,в каком из анегдотов я высмеяла грех? Я ничего плохого не вижу в том,чтобы немного отвлечься от споров на форуме,а просто пошутить. Мир вам!!!
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
Если я в чем-то не права или согрешила,то Бог мне это откроет рано или поздно,но не вам меня судить,а вы по-моему только этим на форуме и занимаетесь.
Это по вашему.Каждый пусть смотрит за собой!
А вы можете и сами помолиться и попоститься тоже,вы же верующая,вам тоже можно и нужно.Почему вы хотите возложить свои обязанности на других?
Ольга,я не имела намерения вас обидеть,а только попросила задуматься.Но разговор заходит не в ту сторону.
Я говорю все сверяясь со Словом Божьим,иногда может и не права,не буду отрицать.А если вас судят сказанные мною слова,то может стоит задуматься,почему?
Извините,что залезла на вашу территорию,я думала форум для того,чтобы каждый мог сказать.И еще я не указываю вам,где вам место,а говорю,если вы такая шутница,то вас примут в камеди клаб и будете вместе с неверующими высмеивать Христиан.Как вы думаете,кто придумывает эти глупые шуточки высмеивая хождение по воде и так далее?Верующие идут в мир и собирают разный мусор,а потом хотят привнести его и в церковь.
Я была бы очень удивлена,если бы вы не ответили. Ваши слова меня не судят,значит все таки осудили меня,а как же Слово Божье??? Вам никто не запрещает говорить,но надо делать это по теме.
Это по вашему.Каждый пусть смотрит за собой!
А вы можете и сами помолиться и попоститься тоже,вы же верующая,вам тоже можно и нужно.Почему вы хотите возложить свои обязанности на других?
Ольга,я не имела намерения вас обидеть,а только попросила задуматься.Но разговор заходит не в ту сторону.
А как же Слово Божье о молитве друг за друга? А слово -то какое ОБЯЗАННОСТЬ! Молиться за ближнего надо не потому что ты кому-то обязан,мы никому не обязаны,мы должны молиться за других,если действительно переживаем и хотим человеку только добра. Знаете,а я за вас обязательно помолюсь,чтобы Бог даровал вам любовь,понимание и сострадание к ближним,чтобы вы Слово Божье трактовали не только по отношению к другим,но и к себе в первую очередь!
Комментарии