Христианский юмор. посмеемся вместе!!!

Больше
15 года 8 мес назад #5943 от Тимур
Ольга писал(а):

История из жизни. Одна женщина уже в возрасте решила пойти в детское служение. Всем предлагала свои услуги няни и в один прекрасный день к ней обратилась молодая мама и попросила посидеть с ее 3-х летней дочуркой. Женщина с радостью согласилась. Вот,мама ушла по делам,а девочка,подойдя к женщине,грозно заявила: "Кайся и молись!" Женщина,решив,что Бог говорит с ней через ребенка,ушла в комнату,каялась,молилась. Девочка снова подошла к женщине и еще громче сказала: "Кайся и молись". Женщина решила,что что-то она еще не досказала Господу и продолжала каяться и молиться. Дело дошло до того,что девочка начала биться в истериках,повторяя: "Кайся и молись,кайся и молись!" Женщина,не выдержав,позвонила маме девочки и говорит: "Знаете,ваш ребенок в истерике постоянно повторяет мне КАЙСЯ И МОЛИСЬ,незнаю,что мне с ней делать." На что мама ответила: "Это просто она у вас просит,чтобы вы включили ей мультик "Карлсон и малыш""

Насмехаться над Господом (Его Голосом)и Его детьми-это занятие дьявола(высмеивать Бога и Его детей)!Это НАКАЗУЕМО! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!ПОКАЙТЕСЬ!

Больше
15 года 8 мес назад #5947 от Ольга
Тимур,а можно узнать о вашем вероисповедании,к кому вы себя относите,к какой конфессии? Кого вы исповедуете?

Больше
15 года 8 мес назад - 15 года 8 мес назад #5952 от Тимур
Ольга писал(а):

Тимур,а можно узнать о вашем вероисповедании,к кому вы себя относите,к какой конфессии? Кого вы исповедуете?

Я ХРИСТИАНИН! ИИСУС ХРИСТОС МОЙ ГОСПОДЬ И СПАСИТЕЛЬ!!!ОТНОШУСЬ К ТЕЛУ ИИСУСА ХРИСТА ПО ЕГО ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАТИ!!!
Последнее редактирование: 15 года 8 мес назад пользователем Тимур.

Больше
15 года 8 мес назад #5954 от Ольга
Слава Богу,а то я что-то начала в этом сомневаться.

Больше
15 года 8 мес назад - 15 года 8 мес назад #5956 от Тимур
Ольга писал(а):

Слава Богу,а то я что-то начала в этом сомневаться.

Мы же не из колеблющихся на погибель(сомневающихся"верующих"которые СОЗНАТЕЛЬНО грешат),но стоим ТВЕРДО В ВЕРЕ ВОЗДАВАЯ СЛАВУ БОГУ!!!

Больше
15 года 8 мес назад #5957 от Елена
Слава Богу, что Он оберегает нас, и под Его крылом мы в безопасности!

Больше
15 года 8 мес назад #5961 от ира
ольга! большое спасибо за такую тему! не слушайте тех, кто строит из себя ханжей, видимо, забыв Божье Слово, "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".Сам Бог всегда говорит:"радуйтесь!" так неужели же , христиане должны ходить с постными лицами, показывая, какие они добродетельные и несмеющиеся? я очень люблю посмеяться и ничего плохого в вашем юморе не вижу.наоборот! спасибо вам за него!!!не далее, как на последнем служении в воскресенье Бог так наполнил меня радостью и смехом, что я смеялась на весь зал, а люди , в недоумении уходили.спасибо нашему Богу, что Он такой любящий и наполняющий нас радостью всегда! :laugh:

Больше
15 года 8 мес назад - 15 года 8 мес назад #5964 от Тимур
ира писал(а):

ольга! большое спасибо за такую тему! не слушайте тех, кто строит из себя ханжей, видимо, забыв Божье Слово, "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".Сам Бог всегда говорит:"радуйтесь!" так неужели же , христиане должны ходить с постными лицами, показывая, какие они добродетельные и несмеющиеся? я очень люблю посмеяться и ничего плохого в вашем юморе не вижу.наоборот! спасибо вам за него!!!не далее, как на последнем служении в воскресенье Бог так наполнил меня радостью и смехом, что я смеялась на весь зал, а люди , в недоумении уходили.спасибо нашему Богу, что Он такой любящий и наполняющий нас радостью всегда! :laugh:

Интересно,что будет с вами если вы будете ходить(в радости) по свалке этого мира подражая ему?Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПАЧКАЕТЕСЬ!в "камеди клаб" тоже "радостно"смеются!РАДУЙТЕСЬ ВСЕГДА В ГОСПОДЕ,а ОН это СЛОВО БОЖЬЕ,а не анекдоты и тупые шутки О Господе и Его детях!подружки хохотушки!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ НАС!!!

Больше
15 года 8 мес назад - 15 года 8 мес назад #5967 от Тимур
Где ИИСУС хоть один раз пошутил?А вот есть много примеров в Новом завете.когда над Ним смеялись(шутили)вы со своими анекдотами напоминаете тех кто насмехался над ИИСУСОМ!ОН сказал:Девица не умерла ,но спит,и СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ!От Его Слов им стало "радостно",бог этого мира наполнил их "радостью"через ИИСУСА(ЕГО СЛОВА)!
НАСМЕХАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ со своим богом!!!подружки хохотушки! :woohoo:

Больше
15 года 8 мес назад #5968 от ира
ВИДИМО, ВЫ СЛИШКОМ ОДНОБОКО ВОСПРИНИМАЕТЕ СЛОВО БОЖИЕ. НЕ ЗРЯ Я СКАЗАЛА ПРО СУЧОК... НАШ БОГ-БОГ ВСЕГО! В ТОМ ЧИСЛЕ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ПОКОЯ И ЛЮБВИ. А ВАМ, НАВЕРНО, ОЧЕНЬ СКУЧНО ЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ ВИДИТЕ ПОРОК И ГРЕХ. БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ!

Модераторы: Тарас