-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
15 года 8 мес назад #6043
от сергей
сергей ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Евр.1:9 Ты возлюбил правду и
возненавидел беззаконие, посему
помазал Тебя, Боже, Бог Твой ЕЛЕЕМ
РАДОСТИ более соучастников Твоих.
Я думаю когда у человека свобода от греха, когда у него мир в сердце, когда исцеленное прошлое, чистая совесть, благочестие и любовь к людям, святость и чистота на сердце. Тогда приходит помазание радости. потому, что если тебя спас Господь от проклятия ты не будешь ходить в уныние. а будешь петь Ему и танцевать. Давид тоже кагда танцевал перед Богом, Мелхола уничижила его и осудила. За это и проклятие пришло в ее жизнь - бесплодие. Воздайте хвалу Господу !!!!!!!!!!!
возненавидел беззаконие, посему
помазал Тебя, Боже, Бог Твой ЕЛЕЕМ
РАДОСТИ более соучастников Твоих.
Я думаю когда у человека свобода от греха, когда у него мир в сердце, когда исцеленное прошлое, чистая совесть, благочестие и любовь к людям, святость и чистота на сердце. Тогда приходит помазание радости. потому, что если тебя спас Господь от проклятия ты не будешь ходить в уныние. а будешь петь Ему и танцевать. Давид тоже кагда танцевал перед Богом, Мелхола уничижила его и осудила. За это и проклятие пришло в ее жизнь - бесплодие. Воздайте хвалу Господу !!!!!!!!!!!
15 года 8 мес назад #6045
от СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
ИРА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН,НО,РАДОСТЬ НАША ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,ОТ ТОГО,ЧТО НАШ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ НАМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,а если радость проявлять как действие,так это должно происходеть благопристойно и чинно,чтобы ни кто вошедший не подумалт что вы беснуетесь,скакать ,прыгать,мявкать и арать во всё горло,это не благопристойно,всё должно быть скромно,так Слово говорит
15 года 8 мес назад #6046
от сергей
СЕРГЕЙ писал(а):
а где так Слово говорит?
ИРА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН,НО,РАДОСТЬ НАША ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,ОТ ТОГО,ЧТО НАШ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ НАМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,а если радость проявлять как действие,так это должно происходеть благопристойно и чинно,чтобы ни кто вошедший не подумалт что вы беснуетесь,скакать ,прыгать,мявкать и арать во всё горло,это не благопристойно,всё должно быть скромно,так Слово говорит
а где так Слово говорит?
15 года 8 мес назад #6047
от СЕРГЕЙ
серёга Давид танцевал однажды,но не регулярно,потом это уже будет не искренне,а как обряд и люди начинают сами себя осуждать о том что в них пропала радость,потому,что они перестали танцевать на служениях,я был в таком положении и зачастую сам себе накручивал чтобы поддержать танцующих и если мы относимся к братьям баптистам,пятидесятникам,адвентистам по любви мы не будем служить им преткновением на своих служениях,они ведь могут посетить нас ,Павел отказался есть мясо ради любви к братьям,хотя есть мясо на тот момент ето был не грех,но он не стал этого продолжать делать
15 года 8 мес назад #6049
от СЕРГЕЙ
1Кор14:40
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 8 мес назад #6050
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Ну конечно мы можем радоваться и должны!!!
Только ребята не от тех дебильных шуток,извините за выражение,которые высмеивают жизнь Христиан и самих Христиан,жизнь верой.
Только ребята не от тех дебильных шуток,извините за выражение,которые высмеивают жизнь Христиан и самих Христиан,жизнь верой.
15 года 8 мес назад #6054
от сергей
согласен серега. однако Давид в псалмах очень много раз призывает ЛИКОВАТЬ, СЛАВОСЛОВИТЬ, РАДОВАТЬСЯ. ПЕТЬ.
Я очень люблю этого царя. Изучая его жизнь я многое подчерпнул для себя.
Вся проблема в том ПЕРЕД КЕМ ты танцуешь. Если перед людьми и награду будем иметь от людей. За себя скажу, что я настолько люблю Его, за все что Он для меня сделал, что готов и петь для Него и танцевать. мое сердце в это время наполняется благодарением к Нему.
Я очень люблю этого царя. Изучая его жизнь я многое подчерпнул для себя.
Вся проблема в том ПЕРЕД КЕМ ты танцуешь. Если перед людьми и награду будем иметь от людей. За себя скажу, что я настолько люблю Его, за все что Он для меня сделал, что готов и петь для Него и танцевать. мое сердце в это время наполняется благодарением к Нему.
15 года 7 мес назад #6671
от IXC
IXC ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
На первый взгляд может показаться, что эта притча не в тему, но...
СВИНЬЯ И КОРОВА
Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?
Корова немного подумала и ответила:
- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
Будем относиться друг к другу с добротой, не будем обижаться и будем прощать. Будьте благословенны братья и сестры во Христе - дети Божьи!
СВИНЬЯ И КОРОВА
Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?
Корова немного подумала и ответила:
- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
Будем относиться друг к другу с добротой, не будем обижаться и будем прощать. Будьте благословенны братья и сестры во Христе - дети Божьи!
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
15 года 7 мес назад #6912
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
ТАНЮША писал(а):
Танюша, смеяться над собой лучше чем над другими. Шутки могут быть и про христиан в виде притч, поучительных историй с юмором, над которыми не грех и улыбнуться, и ничего плохого в этом нет. Если с юмором относится к некоторым вещам, главное чтобы юмор был не злой. Высмеивание ли это жизни христиан? Думаю нет. Потому что понятие "высмеивать" относится к тем людям, которые противники христианства. Сам Бог некоторых животных создал смешными, и мы улыбаемся или смеемся когда смотрим на них, но Бог же не высмеивал Себя этим. Вот такие рассуждения мои по этому поводу. Мир Тебе =)
Ну конечно мы можем радоваться и должны!!!
Танюша, смеяться над собой лучше чем над другими. Шутки могут быть и про христиан в виде притч, поучительных историй с юмором, над которыми не грех и улыбнуться, и ничего плохого в этом нет. Если с юмором относится к некоторым вещам, главное чтобы юмор был не злой. Высмеивание ли это жизни христиан? Думаю нет. Потому что понятие "высмеивать" относится к тем людям, которые противники христианства. Сам Бог некоторых животных создал смешными, и мы улыбаемся или смеемся когда смотрим на них, но Бог же не высмеивал Себя этим. Вот такие рассуждения мои по этому поводу. Мир Тебе =)
15 года 7 мес назад #6958
от IXC
IXC ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Закончив службу, священник объявил:
- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка.
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил:
- Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
- Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник.
- У Марка нет семнадцатой главы.
- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка.
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил:
- Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
- Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник.
- У Марка нет семнадцатой главы.
Модераторы: Тарас
Комментарии