-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
15 года 7 мес назад #7303
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Анекдот, который вчера произошел с моим братом по вере. Заходит он в банк с сыном (точно не помню сколько лет ребенку может 5), и говорит отцу: Папа, знаешь почему люди не верят в Бога? Потому что они верят в динозавров!
Спасибо сказали: IXC, Иваненко Светлана
- Аленький Аленчик
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
15 года 7 мес назад #7304
от Аленький Аленчик
Аленький Аленчик ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Но знаете,также в библии не сказано что Иисус ходил в туалет,а Он ходил,и я верю что у Него тоже было чувство юмора и это наверно злило фарисеев,потому что они ходили будто каменные....
Спасибо сказали: Иваненко Светлана
- Аленький Аленчик
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
15 года 7 мес назад #7307
от Аленький Аленчик
Аленький Аленчик ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Если вы не верите,что у Иисуса было чувство юмора,то посмотрите на себя в зеркало....

Юмор
Юмор
Спасибо сказали: Иваненко Светлана
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 7 мес назад #7309
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Все мне позволительно,но не все полезно..
И если залезешь в грязь то наверняка испачкаешься не смотря на всю чистоту.
И если залезешь в грязь то наверняка испачкаешься не смотря на всю чистоту.
15 года 7 мес назад - 15 года 7 мес назад #7317
от IXC
IXC ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Мир вам! Хотелось бы немного добавить информации относительно юмора, возможно, она что-нибудь прояснит для нас эту тему.
В Библии говорится: "Веселое сердце благотворно, как врачевание, а унылый дух сушит кости" (Притч.17:22). Трудно сказать, какие именно физиологические и психические изменения, вызываемые юмором, происходят в организме человека, но то, что они происходят и благотворно влияют на человека, - это можно считать уже доказанным.
Иммануил Кант в книге "Критика чистого разума" писал, что "смех дает ощущение здоровья, активизирует все жизненно важные процессы. Усиливается перистальтика кишечника и движение диафрагмы, достигается гармония души и тела". Позднее все эти утверждения немецкого философа были подтверждены данными науки.
Во время смеха работает гораздо больше мускулов, чем обычно представляется: это не только мышцы лица, но и брюшного пресса и диафрагмы желудка.
Кроме того, смеясь, мы дышим особенно глубоко, что обновляет запасы кислорода в клетках, помогает расправить бронхи и легкие и освободить дыхательные пути. Смех - прекрасная гимнастика для стимуляции пищеварения, всех органов, расположенных в брюшной полости. Смех обладает также обезболивающим и противовоспалительным свойством, а мозг во время смеха выделяет "гормон счастья".
Медики из университета Берна (Швейцария) пришли к выводу, что целебное действие физических упражнений несравнимо с целительным эффектом смеха. На основании многочисленных исследований было доказано, что безудержный хохот в течение 5 минут не только снимает состояние депрессии, но и оказывает благотворное влияние на деятельность сердца и легких. Как удалось подсчитать швейцарским ученым, одна минута смеха равноценна сорокаминутной пробежке.
Естественно, что смех смеху рознь. Нет ничего хорошего в смехе превосходства или злорадства или когда смеются над тем, как человеку больно. Самый же прекрасный смех - это смех ребенка, ибо это смех самой жизни, он беспричинен, необусловлен, искренен. Есть замечательная пословица: "Когда смеется ребенок, улыбается небо".
Не менее благотворно влияет на организм человека и улыбка. Широко улыбаясь, мы не только ощущаем прилив хорошего настроения, но и включаем в "рабочий режим" центры удовольствия своего мозга. Однако в данном случае речь идет не о дежурной или, как еще говорят, "пластмассовой" улыбке. Чтобы нервные окончания мозга заработали, как в моменты истинного счастья, надо заставить работать мускулы, идущие от скул к губам, и мускулы вокруг глаз. Вежливая улыбка или ухмылка настроения не изменит.
И еще об одном интересном факте. Исследования ученых показали, что хорошее настроение защищает от простуды! Веселясь с друзьями или занимаясь любимым делом, вы гарантируете себе несокрушимость иммунной системы на два дня. А последствия плохого настроения - ослабление иммунитета на сутки. Исследования показали, что совершенно здоровые люди могут запросто простудиться, выходя на улицу в мрачном расположении духа.
Я хотела бы еще повторить мысль: "СМЕХ СМЕХУ РОЗНЬ".
В Библии говорится: "Веселое сердце благотворно, как врачевание, а унылый дух сушит кости" (Притч.17:22). Трудно сказать, какие именно физиологические и психические изменения, вызываемые юмором, происходят в организме человека, но то, что они происходят и благотворно влияют на человека, - это можно считать уже доказанным.
Иммануил Кант в книге "Критика чистого разума" писал, что "смех дает ощущение здоровья, активизирует все жизненно важные процессы. Усиливается перистальтика кишечника и движение диафрагмы, достигается гармония души и тела". Позднее все эти утверждения немецкого философа были подтверждены данными науки.
Во время смеха работает гораздо больше мускулов, чем обычно представляется: это не только мышцы лица, но и брюшного пресса и диафрагмы желудка.
Кроме того, смеясь, мы дышим особенно глубоко, что обновляет запасы кислорода в клетках, помогает расправить бронхи и легкие и освободить дыхательные пути. Смех - прекрасная гимнастика для стимуляции пищеварения, всех органов, расположенных в брюшной полости. Смех обладает также обезболивающим и противовоспалительным свойством, а мозг во время смеха выделяет "гормон счастья".
Медики из университета Берна (Швейцария) пришли к выводу, что целебное действие физических упражнений несравнимо с целительным эффектом смеха. На основании многочисленных исследований было доказано, что безудержный хохот в течение 5 минут не только снимает состояние депрессии, но и оказывает благотворное влияние на деятельность сердца и легких. Как удалось подсчитать швейцарским ученым, одна минута смеха равноценна сорокаминутной пробежке.
Естественно, что смех смеху рознь. Нет ничего хорошего в смехе превосходства или злорадства или когда смеются над тем, как человеку больно. Самый же прекрасный смех - это смех ребенка, ибо это смех самой жизни, он беспричинен, необусловлен, искренен. Есть замечательная пословица: "Когда смеется ребенок, улыбается небо".
Не менее благотворно влияет на организм человека и улыбка. Широко улыбаясь, мы не только ощущаем прилив хорошего настроения, но и включаем в "рабочий режим" центры удовольствия своего мозга. Однако в данном случае речь идет не о дежурной или, как еще говорят, "пластмассовой" улыбке. Чтобы нервные окончания мозга заработали, как в моменты истинного счастья, надо заставить работать мускулы, идущие от скул к губам, и мускулы вокруг глаз. Вежливая улыбка или ухмылка настроения не изменит.
И еще об одном интересном факте. Исследования ученых показали, что хорошее настроение защищает от простуды! Веселясь с друзьями или занимаясь любимым делом, вы гарантируете себе несокрушимость иммунной системы на два дня. А последствия плохого настроения - ослабление иммунитета на сутки. Исследования показали, что совершенно здоровые люди могут запросто простудиться, выходя на улицу в мрачном расположении духа.
Я хотела бы еще повторить мысль: "СМЕХ СМЕХУ РОЗНЬ".
Последнее редактирование: 15 года 7 мес назад пользователем IXC.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 7 мес назад #7321
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Да,смех смеху рознь.Да и юмор тоже.Анекдот рассказывается с целью насмешки,такие как их называют "христианские",чтобы посмеяться над Христианами.Да никто не против смеха,но не такого как здесь пытались пропихнуть.
15 года 3 мес назад #13676
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
чебурашка с Геной идёт видит 100 руб лежит и говорит:Гена можно я 100 руб подниму Гена отвечеет: нет,что валяется то не поднимается. потом идут Гена упал и говорит:
-чебурашка помоги встать.
-что валяется то не поднемается
-чебурашка помоги встать.
-что валяется то не поднемается
- Иваненко Светлана
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
15 года 3 мес назад #13767
от Иваненко Светлана
Иваненко Светлана ответил в теме Христианский юмор. посмеемся вместе!!!
Я лично анекдоты люблю к месту и по теме,а знаю всего два и то "дубовых" писать не буду, а то меня Танюшка закидает с самолёта,но скажу только не всё понравилось но над не которыми мы с сыном до слёз хохотали,чего и вам желаем.И ещё у моего сына раньше не было чувства юмора, но в Боге стал открываться такой острый и свежий взгляд на многое и с юмором,что общение просто интереснее.Я думаю Господь не хочет,что бы мы были постоянно только загруженны,нужна и разгрузка иногда,тем более здесь нет матов и сленга.
Модераторы: Тарас
Комментарии