Прощение. Толоконниковщина

Больше
11 года 7 мес назад #89673 от андрей

, я понял вашу позицию. вы бросаете камень, будучи уверенным в благости своего поступка и думая что он исправит бдудницу. так?

А вы уверены что потакая блудницам проявляете любовь?

да. в этом я абсолютно уверен, потому как именно так поступил мой Учитель и мой Господь Иисус.
а вы так и не ответили на вопрос. сложно найти общий язык когда диалог проходит в виде допроса. вы чего то опасаетесь? пусть моё да будет как да.
пока что ваше да больше похоже на сомнение в своем да

Больше
11 года 7 мес назад #89674 от Stanislav

, я понял вашу позицию. вы бросаете камень, будучи уверенным в благости своего поступка и думая что он исправит бдудницу. так?

А вы уверены что потакая блудницам проявляете любовь?

да. в этом я абсолютно уверен, потому как именно так поступил мой Учитель и мой Господь Иисус.
а вы так и не ответили на вопрос. сложно найти общий язык когда диалог проходит в виде допроса. вы чего то опасаетесь? пусть моё да будет как да.
пока что ваше да больше похоже на сомнение в своем да

Да вы не только в моих постах, вы и в евангелие ничего не поняли. Жаль.

Больше
11 года 7 мес назад #89675 от андрей

Да вы не только в моих постах, вы и в евангелие ничего не поняли. Жаль.

простите, великодушно. ведь еще не все потеряно

Больше
9 года 3 мес назад #127342 от Григорий Владимирович Karmadordzhe
В наше время, привлечь внимание общественности к некоторым вопросам , возможно только шокировав ее ; пусть каждый задастся вопросом "а я бы так смог" ? ; подвиг легче всего перепутать с проступком , да и что это за такие верующие у которых чуть что , так сразу "чувства оскорблены" если они представители того Бога , который поругаем не бывает ?

Модераторы: Тарас