-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Что в имени тебе моем…
Что в имени тебе моем…
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #91122
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
так в Писании же написано что Бог выводит созвездия и каждую звезду по имени называет,
Тем более каждый цветок Бог сотворил и дал своему образу и подобию Адаму назвать имена в природе.....
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что в имени тебе моем…
Мир вам вы же сами сделали шаг к красоте сказав о созвездии Субару и прекрасном названииНу это вас на романтику потянуло,
Ну пусть будет так. Меня тайные имена интеесуют. Которые имеют уж точно для Бога значение
так в Писании же написано что Бог выводит созвездия и каждую звезду по имени называет,
Тем более каждый цветок Бог сотворил и дал своему образу и подобию Адаму назвать имена в природе.....
11 года 5 мес назад #91123
от Teolog
Teolog ответил в теме Что в имени тебе моем…
А я разве что то против сказал, или пытаюсь оспорить вас?
Мир вам вы же сами сделали шаг к красоте сказав о созвездии Субару и прекрасном названииНу это вас на романтику потянуло,
Ну пусть будет так. Меня тайные имена интеесуют. Которые имеют уж точно для Бога значение
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #91131
от Stanislav
Для этого вовсе не обязательно знать вас лично или то что вы пишете о себе в своем резюме. Более того лучше понаблюдать со стороны, потому что личное знакомство делает объективное суждение субъективным в зависимости от симпатий или антипатий.
Что касается имени. Есть такое пресловие: Ждать у моря погоды, т.е. напрасные ожидания, потому что море непредсказуемо, переменчиво и своенравно. Оно может быть тихим и умиротворяющим в штиль и бурным, безудержно - ужасающим в шторм. Не случайно художники, музыканты и поэты для передачи всей палитры бурлящих эмоций и чувств, обращались к образам морской стихии, потому что во всех своих проявлениях, в постоянной переменчивости и непредсказуемости оно прекрасно.(Я помню что вы любите комплименты).
Вы можете сколько угодно говорить что это не про меня, я совсем другая, скромная и загадочная, что вы меня совсем не знаете… Да мне и не нужно ничего знать. И я бы это вам доказал, но к сожалению, как я уже писал, ваши картинки не скачиваются.
Теологический аспект.
Быт2.19
Господь Бог образовал из земли
всех животных полевых и всех птиц небесных,
и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их,
и чтобы, как наречет человек всякую душу живую,
так и было имя ей.
Быт3.20
И нарек Адам имя жене своей: Ева,
ибо она стала матерью всех живущих.
Давать имена - это власть данная человеку Богом. И чтобы ее осуществлять Бог наверное заложил в человеке определенные способности, ну может быть где-то там глубоко, на уровне интуиции.
Stanislav ответил в теме Что в имени тебе моем…
Мы имеем два свидетельства Татьяны и Марины и в обоих случаях почти сто процентное попадание. Может в этом действительно что-то есть.
Какое попадание?? Я ни слова не написала, что мое имя соответствует моему характеру, который диктует подобная литература!
Для этого вовсе не обязательно знать вас лично или то что вы пишете о себе в своем резюме. Более того лучше понаблюдать со стороны, потому что личное знакомство делает объективное суждение субъективным в зависимости от симпатий или антипатий.
Что касается имени. Есть такое пресловие: Ждать у моря погоды, т.е. напрасные ожидания, потому что море непредсказуемо, переменчиво и своенравно. Оно может быть тихим и умиротворяющим в штиль и бурным, безудержно - ужасающим в шторм. Не случайно художники, музыканты и поэты для передачи всей палитры бурлящих эмоций и чувств, обращались к образам морской стихии, потому что во всех своих проявлениях, в постоянной переменчивости и непредсказуемости оно прекрасно.(Я помню что вы любите комплименты).
Вы можете сколько угодно говорить что это не про меня, я совсем другая, скромная и загадочная, что вы меня совсем не знаете… Да мне и не нужно ничего знать. И я бы это вам доказал, но к сожалению, как я уже писал, ваши картинки не скачиваются.
Теологический аспект.
Быт2.19
Господь Бог образовал из земли
всех животных полевых и всех птиц небесных,
и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их,
и чтобы, как наречет человек всякую душу живую,
так и было имя ей.
Быт3.20
И нарек Адам имя жене своей: Ева,
ибо она стала матерью всех живущих.
Давать имена - это власть данная человеку Богом. И чтобы ее осуществлять Бог наверное заложил в человеке определенные способности, ну может быть где-то там глубоко, на уровне интуиции.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Stanislav.
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #91135
Мир вам Теолог нет ни в коем случае я этого не увидел в ваших сообщениях о значении имени, но даже усмотрел аккуратное ваше слово ведущее боле к Божьему разумению и познанию !
А если серьезнее и глубже подходить к вопросу о значении имени, то все земные имена или лучше скажем даваемые родителями детям, наполовину усечены злом, а другая половина добра если даже и отстаивается человеком по совести конечно все равно недостаточна, что бы реализовать силу имени, его глубины и значения ! Ибо ослабляется злом и границу все равно человек не перейдет к реальной силе реализации себя как имяпользователя личностью своею,- ибо проходит образ мира сего и земная красота бессильна она тень небесного, а тень сама себя восстановить не может ибо она только тень !
А я разве что то против сказал, или пытаюсь оспорить вас?
Мир вам Теолог нет ни в коем случае я этого не увидел в ваших сообщениях о значении имени, но даже усмотрел аккуратное ваше слово ведущее боле к Божьему разумению и познанию !
А если серьезнее и глубже подходить к вопросу о значении имени, то все земные имена или лучше скажем даваемые родителями детям, наполовину усечены злом, а другая половина добра если даже и отстаивается человеком по совести конечно все равно недостаточна, что бы реализовать силу имени, его глубины и значения ! Ибо ослабляется злом и границу все равно человек не перейдет к реальной силе реализации себя как имяпользователя личностью своею,- ибо проходит образ мира сего и земная красота бессильна она тень небесного, а тень сама себя восстановить не может ибо она только тень !
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #91247
Последняя фраза видать была ключевой во всем комментарии
*Кстати, любое мнение субъективно по умолчанию, даже если это наблюдение со стороны)
Что можно сказать о любом эмоциональном человеке, тем более женщине - заложнице гормональных изменений каждый месяц. Анатомия и межполовая психология в помощьЧто касается имени. Есть такое пресловие: Ждать у моря погоды, т.е. напрасные ожидания, потому что море непредсказуемо, переменчиво и своенравно. Оно может быть тихим и умиротворяющим в штиль и бурным, безудержно - ужасающим в шторм..
Их любит любой человек. Обычно яростно демонстрирующие равнодушие хотят их больше всего(Я помню что вы любите комплименты)..
Вы можете сколько угодно говорить что это не про меня, я совсем другая, скромная и загадочная, что вы меня совсем не знаете… .
Да мне и не нужно ничего знать.
Последняя фраза видать была ключевой во всем комментарии
*Кстати, любое мнение субъективно по умолчанию, даже если это наблюдение со стороны)
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 5 мес назад #91253
от Лєна
Лєна ответил в теме Что в имени тебе моем…
Убедительная просьба и, по совместительству напоминание, не переходите в теме на обсуждения личностей и не ведите на форуме личную переписку.
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #91256
Мне вот интересно, как частный случай может отображать сходство по характеру всех тезок...
Про индвидуальность восприятия каждого и семей я уже писала
Сильно мне это напоминает ситуации, когда обсуждая правдивость гороскопов, я приводила данные по изучению судьбы, талантов и характеров разных людей под одним знаком зодиака, где совпадения минимальны, а мне в ответ отвечали "А вот у моей соседки все сошлось!" или " Я наблюдаю за людьми, все сходится!" Такие аргументы, конечно, камня на камне не оставляют от исследований
*Припомнила одну сестру по имени Марина - тихую, спокойную, интровертку по натуре, живущую размерянной жизнью со своим ребенком. Похожи мы с ней, как кошка с собакой. Я на ее фоне, когда были в одной домашней группе всегда себе казалась слишком громкой, болтливой и не в меру энергичной.. Это так, к теме о сходстве
Про индвидуальность восприятия каждого и семей я уже писала
Сильно мне это напоминает ситуации, когда обсуждая правдивость гороскопов, я приводила данные по изучению судьбы, талантов и характеров разных людей под одним знаком зодиака, где совпадения минимальны, а мне в ответ отвечали "А вот у моей соседки все сошлось!" или " Я наблюдаю за людьми, все сходится!" Такие аргументы, конечно, камня на камне не оставляют от исследований
*Припомнила одну сестру по имени Марина - тихую, спокойную, интровертку по натуре, живущую размерянной жизнью со своим ребенком. Похожи мы с ней, как кошка с собакой. Я на ее фоне, когда были в одной домашней группе всегда себе казалась слишком громкой, болтливой и не в меру энергичной.. Это так, к теме о сходстве
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #91257
Все люди разные, и характеры тоже, даже если имена одинаковые, и дата рождения одинаковые, всё равно разные, а смысл имени, сейчас пишут полный бред, гороскопы просто людей обманывают, как же называть свою дочку или сыночка? а не знают что за гороскопом сатана смеётся...
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #91262
Друзья никто из вас не сможет отрицать , что смысл в имени есть !
Но как он действует в личности человека вот в чем вопрос, реально .....
А то что на этом играют разного рода люди которые обманываютя и обманывают других своими гороскопами,- мы сейчас не об этом !
Например возьмем имя Иисус, какое глубокое оно имеет значение и смысл и его значение несомненно отражало миссию Сына Божия на земле ! По человечеству и говорю мир вам....
О Имя Иисуса нам так сладостно Оно....... ! ! !
А то что на этом играют разного рода люди которые обманываютя и обманывают других своими гороскопами,- мы сейчас не об этом !
Например возьмем имя Иисус, какое глубокое оно имеет значение и смысл и его значение несомненно отражало миссию Сына Божия на земле ! По человечеству и говорю мир вам....
11 года 5 мес назад #91263
от Teolog
Библия говорит о белом камне а на неи имя. И этого имени никто никто не знает кроме того кто получает.
Teolog ответил в теме Что в имени тебе моем…
Мне кажется много в мире людей с однм именем.Друзья никто из вас не сможет отрицать , что смысл в имени есть !
Библия говорит о белом камне а на неи имя. И этого имени никто никто не знает кроме того кто получает.
Модераторы: Тарас
Комментарии