-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Украина. Скорбим и молимся.
Украина. Скорбим и молимся.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Такое ощущение что вы не дружите с органом который носите на плечах.Если бы действительно скорбели то давно изменили действительность.Кроме того все что сейчас происходит на Украине это большое горе и для России
Тогда не ходите на работу не молитесь за правителей, не подчиняйтесь властям и всё прочее что делают люди которых как бы на Земле и нет.лично у меня на земле нет родины ...как поется в песне \..а я на небо домой хочу я ни когда не видел Папу...\ и Бог не стыдится называть Себя их Богом а их Своим народом потому что они не искали отечества на земле но города которого устроитель был Бог....да и про родных Иисус высказался кто Моя мать и кто Мои братья и сестры........да благословит нас всех Господь.
Крусэйд пишет:
"Сплоченная украинская нация" - а какже остальные? Например, такие как я? У меня отец украинец, мать - русская, родилась в Казахстане, а дети у меня - немцы. И куда же мне податься, когда каждая нация будет производить чистку по национальной принадлежности? Что-то так напоминает фашистскую Германию...
Вот в этом вся и проблема! Вы судите о событиях по российским или пророссийским СМИ, понятия не имея что происходит на сам ом деле. Нет и не было НИКАКИХ зачисток по национальной принадлежности. Не верьте в эту чушь!
В Украине по прежнему без проблем можно разговаривать на русском и не только на востоке, но и в Киеве и во ,Львове. Сам я русскоязычный, живу в Киеве и был недавно во Львове и когда вижу сказки Киселева по телевизору, то понимаю что зомбирование таки существует на самом деле.
Ну что за чушь?!!! Откуда у людей такая легковерность??? Убивали тех кто стояли на майдане, а не они! Да и майдан стоял с единственной целью - свергнуть преступника Януковича. То что рассказывают по российским каналам не соответствует действительности. Более того на майдане не меньше половины находилось русскоговорящее население. Так как были и киевляне (большая часть майдана), а киевляне в своем большинстве русскоговорящие, так и были в том числе и с востока Украины.Вы пишете, что Господь был на Майдане... Вы еще скажите, что Бог дал команду убивать друг друга только потому, что люди не говорят на украиском языке.
Я вам выдам большую тайну - в Украине нет фашизма. Он был придуман чтобы оправдать геополитические амбиции Путина, его вторжение на территорию Украины в виде так называемых ополченцев (а реально наемников).
Может и не везде , но гонят .
А точнее нигде. Еще раз, не стоит быть таким легковерным! По национальному признаку никаких притеснений нет!
Но по факту почему-то российские солдаты под видом ополченцев воюют в Украине, а не американские солдаты на российской территории. Этот факт. Остальное демагогия. Российские солдаты захватили (пусть и без боя) Крым. И хоть очевидно что в геополитике принимает участие не только Россия, агрессию проявила именно Россия.Ты бы Алексей так сильно не впаривался за запад , как за поборников истинной демократии , лжецы они такие же как и основная масса людей . Идет геополитическая война , народ на народ , царство на царство .
Вот это супер аргумент! Лучшего довода просто не привести!Дух Божий положительно реагирует на многое , о чем говорится на российском телевидении .

Супер аргумент данной темы-молитва! Для чего и была создана тема,а не для политических баталий,их и так хватает!Просьба не переходить на политику и доказательства право ты той или иной стороны,храните себя и других!
Может и не везде , но гонят .
А точнее нигде. Еще раз, не стоит быть таким легковерным! По национальному признаку никаких притеснений нет!
Но по факту почему-то российские солдаты под видом ополченцев воюют в Украине, а не американские солдаты на российской территории. Этот факт. Остальное демагогия. Российские солдаты захватили (пусть и без боя) Крым. И хоть очевидно что в геополитике принимает участие не только Россия, агрессию проявила именно Россия.Ты бы Алексей так сильно не впаривался за запад , как за поборников истинной демократии , лжецы они такие же как и основная масса людей . Идет геополитическая война , народ на народ , царство на царство .
Вот это супер аргумент! Лучшего довода просто не привести!Дух Божий положительно реагирует на многое , о чем говорится на российском телевидении .
Супер аргумент данной темы-молитва!
Молитва не аргумент, а вывод. Если кто и приводит аргументы, то пусть приводит адекватные, а не типа "Дух Божий положительно реагирует на многое"...
Вот вам и повод для молитв!
leoblagovest.livejournal.com/519171.html
Комментарии