Ответвление темы: Что такое христианская любовь

Больше
10 года 9 мес назад #114904 от павел Соловьёв

Такой стране, как США, ВВП которой 20 триллионов долларов, нападать на Россию, ВВП которой просто нищий и равен в 15-м году 1,5 триллионам долларов, просто смешно!

Уважаемый, Вы компютерных игр насмотрелись, что ли? Финансы в войне (а тем более ядерной) не играют ведущей роли. Война против России, если она будет развязана Вашими идеологическими наставниками, на которых Вы так расчитываете, будет ядерной, бактериологической. Не думайте, что на сей раз вы застанете российскую армию врасплох... Сейчас не те времена, когда единственным источником информации было радио и азбука Морзе.

Если взять суммарный ВВП стран членов НАТО, то он равен 30 триллионам долларов! Вот и сравните их 30 и наши 1,5!!!

Наши!? А почему Вы говорите "наши"?)) Вы не русский. По плоти Вы можете быть хоть марсианином... это не важно. По духу, Вы - антирусский. Вы предатель и Ваше место на Западе, а не в России.

Мат часть нужно знать уважаемый, а не только новостные программы российского ТВ смотреть!

Я и без Ваших злорадствующих напоминаний знаю, что военные бюджеты НАТО и России несоизмеримо неравные... И что из этого? Все несогласные с Вашей бесовской бредятиной в России должны перевешаться, что ли!? Ну, давайте, нападайте на Россию со своими зелеными фантиками. Попробуйте! Поглядим, что с вами будет уже через неделю уже... Тут, вот, одна Греция что-то пригрозила выходом из еврозоны и уже биржи лихорадит по всему свету, а то война против ядерной державы! Вы соображаете, что Вы несете!?
Вы хоть знаете, что американский доллар сугубо держится на вере людей в него!? Достаточно эту веру в доллар сломать и экономика США - банкрот! Именно поэтому военное рукводоство США затеяло эту кровавую бойню на Украине, чтобы спровоцировать военную конфронтацию между Западом и Россией, потомучто американская экономика потеряла производственную базу (практически, все производство вывезено в Китай, Индию и другие страны). А опирается она сугубо на военно-промышленный комплекс (ВПК). США необходима кровопролитная война, но с серйозным противником, а не с Сирией, Ираном... Ведь Америка на пролитой крови чужих народов всегда богатела.

Война бактеорологическая против России.. Да Вы что уважаемый, с Марса рухнули?! Вы мне лучше объясните, почему у стран блока НАТО ВВП 30 триллионов, а у России 1,5?! А ведь во время существования СССР у нас был со странами НАТО в этом отношении паритет! Куда всё советское наследие подевалось? А? Я скажу куда! Всё проели и разворовали, а своего ничего не создали, всё сырьё гоним за рубеж, никаких высоких технологий не производим, поскольку ТУДА лучшие мозги утекли, а в продаже всё, начиная с гелевой ручки и кончая планшетом китайское! Это же позор всесветный! Ваш комп кто произвёл, ась?! А ручку, которой пользуетесь, а унитаз?! Да наша нищая страна никому даром не нужна, только вот она угроза всей цивилизации из за имеющегося ядерного потенциала, который ей из советского наследия достался! И что из себя Китай представлял 15 лет назад, да нищита, джинсы дерьмового качества экспортирующая! А сейчас Китай США почти догнал по ВВП, став 2-й экономикой мира, а Россия попала уже в разряд развивающихся стран, типа Нижней Вольты, но с ядерными ракетами! И кто в том виноват? Опять распроклятые США?!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад - 10 года 9 мес назад #114905 от Wanderer
Ну, если бы вы на самом деле знали что к чему, то сказали бы так. Туповатенькие продажные чинуши, кои продали родину америкосам(один пятнистый, другой алкоголик) раздали всё за демократию. Ну не было извилин у президентов тех времен. А сколько америкосских советников в думе тогда было и не счесть. Ну тут просто глаза раскрыть надо)))

Закончим наш спор вот сей веселой ноткой в тему)))

Последнее редактирование: 10 года 9 мес назад пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад - 10 года 9 мес назад #114906 от Сергійко

Война бактеорологическая против России.. Да Вы что уважаемый, с Марса рухнули?! Вы мне лучше объясните, почему у стран блока НАТО ВВП 30 триллионов, а у России 1,5?! А ведь во время существования СССР у нас был со странами НАТО в этом отношении паритет! Куда всё советское наследие подевалось? А? Я скажу куда! Всё проели и разворовали, а своего ничего не создали, всё сырьё гоним за рубеж, никаких высоких технологий не производим, поскольку ТУДА лучшие мозги утекли, а в продаже всё, начиная с гелевой ручки и кончая планшетом китайское! Это же позор всесветный! Ваш комп кто произвёл, ась?! А ручку, которой пользуетесь, а унитаз?! Да наша нищая страна никому даром не нужна, только вот она угроза всей цивилизации из за имеющегося ядерного потенциала, который ей из советского наследия достался! И что из себя Китай представлял 15 лет назад, да нищита, джинсы дерьмового качества экспортирующая! А сейчас Китай США почти догнал по ВВП, став 2-й экономикой мира, а Россия попала уже в разряд развивающихся стран, типа Нижней Вольты, но с ядерными ракетами! И кто в том виноват? Опять распроклятые США?!

Не такая, уж, Россия и нищая, как Вы здесь драматизируете. Благодаря путинскому правлению, сейчас Россия способна создавать новые образцы вооружений и военно-промышленный комплекс, можно сказать, восстановлен. Не зря же волнуются высокомерные враги России. Вы правильно сказали: никому русские люди не нужны... но природные богатства России даже очнеь нужны Западу. И они уже давно захватили бы их, если бы русские неспособные были бы защитить себя. Что касается ВВП, то Вы должны понимать (если Вы действительно образованный человек, а не пустомель), что население России в разы меньше, чем в Китае и США. О равном ВВП здесь и речи не может идти. Да и нет в этом необходимости, потомучто Советский Союз включал в себя когда-то 15 республик, а сегодня эти территории и людские ресурсы утрачены. Нужно сохранять военную мощь, способную нанести агрессору непоправимый ущерб. Пожалуй, это сейчас для России первостепенная задача. Задача России это сохранить свое право на жизнь, потомучто Запад уже давно лишил такого права русский народ. На Западе даже бытует такая пословица: хороший русский - это мертвый русский. Сейчас население России прирастает и ситуацию удалось переломить, поэтому Запад паталогически злобствует, что русских стало меньше умирать, а рождаться больше. Они готовы вместе с Вами, оболваненным предателем своей страны, развязать кровопролитную бойню против России, лишь бы план Гитлера по физическому геноциду русских, все-таки, осуществился.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес назад пользователем Сергійко.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова, Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад #114907 от Wanderer
Господи, ребята. Вот сейчас придет Гелена и всем нам уши надерет)))) Давайте к теме вернемся прошу вас.
Тема заблокирована.

Больше
10 года 9 мес назад #114908 от Сергійко

Господи, ребята. Вот сейчас придет Гелена и всем нам уши надерет)))) Давайте к теме вернемся прошу вас.

О какой любви может идти речь, если человек готов свою же Родину в жертву принести ради западной похлебки?) Я готов говорить по теме, но только не с этим безнадёжным человеком, которому, на самом деле, чужда тема о христианской любви. Она давно вскормлен гремучей смесью сатанинской баланды...
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад - 10 года 9 мес назад #114909 от Wanderer
Вы напоминаете моего друга Сергей. Тот в связи со своим бизнесом уже весь мир откатал, со многими общался, сделки заключал, отдыхал. И сейчас работает в направлении маркетинга как в России, так и между иностранными партнерами. Вот он так же как и вы. И поверьте, он знает о чем говорит. Спасибо вам Сергей. Может поэтому мы и сохранимся,коль трезво мыслим. как бы тяжело не было с Божьей помощью.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес назад пользователем Wanderer.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад #114911 от Сергійко

Вы напоминаете моего друга Сергей. Тот в связи со своим бизнесом уже весь мир откатал, со многими общался, сделки заключал, отдыхал. И сейчас работает в направлении маркетинга как в России, так и между иностранными партнерами. Вот он так же как и вы. И поверьте, он знает о чем говорит. Спасибо вам Сергей. Может поэтому мы и сохранимся,коль трезво мыслим. как бы тяжело не было с Божьей помощью.

Вы не поверите, Wanderer, но я по национальности украинец... причем рожденный на Западной Украине (в самом логове профашистких прихлебателей). Но по духу я всегда был и буду русским человеком. Я уверен в том, что русских будут всегда боятся и презирать за их непредсказуемость, живучесть, бесстрашие, но русские сохранятся, как этнический феномен, потомучто нельзя уничтожить дух...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад #114912 от павел Соловьёв

Ну, если бы вы на самом деле знали что к чему, то сказали бы так. Туповатенькие продажные чинуши, кои продали родину америкосам(один пятнистый, другой алкоголик) раздали всё за демократию. Ну не было извилин у президентов тех времен. А сколько америкосских советников в думе тогда было и не счесть. Ну тут просто глаза раскрыть надо)))

Закончим наш спор вот сей веселой ноткой в тему)))

Вы уважаемый всё политикой увлекаетесь, а я вот экономикой... Что касается атомной бомбы, то да, первые её создали США и с помощью кого бы Вы думали? Да с помощью еврейских атомщиков, эмигрировавших из Германии в США! А почему США так поторопились? Да потому, что немцы свой ядерный проект разрабатывали и если бы они первые атомную бомбу создали, то мы бы с Вами у китайских компьютеров бы не сидели! А кто первую водородную бомбу создал? Да СССР под руководством академика Сахарова! И что сей академик задумал? А то, что если дистанционно взорвать водородную бомбу у берегов США, то распроклятых америкосов просто смоет со всей инфраструктурой волна гигантского цунами! И он правительству СССР этот безумный проект предложил! Но у правительства СССР хватило ума, что бы от него отказаться... И наконец Вы мне поясните: чем занималась Россия 15 лет правления Путина? А? Мой ответ - гнала в Европу нефть и газ, что дало кремлёвской элите сказочно обогатиться и держать деньги в американских банках! Путин в 2000-м году обещал, что Россия поднимется с колен. Результат? За тот же срок, Китай стал 2-й экономикой после США в мире, а вот Россия с колен легла ничком! И кто виноват, проклятые америкосы?! Вы мне попробуйте что то возразить, только по существу, а не путём выкладывания шутовских роликов!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад #114913 от Wanderer
А я русский, но не буду против украинцев это факт и против американцев тоже не буду. Есть у них путевые люди, но мало. И душа у меня за Украину болит. И хочется счастья ей, а всё что могу - лишь молиться. У самого проблем выше крыши, но они ни что в сравнении с тем, что я просто обязан молиться за Украину, за единство, за мир во всем мире, за любовь. Спаси нас всех Господь.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес назад #114915 от павел Соловьёв

А я русский, но не буду против украинцев это факт и против американцев тоже не буду. Есть у них путевые люди, но мало. И душа у меня за Украину болит. И хочется счастья ей, а всё что могу - лишь молиться. У самого проблем выше крыши, но они ни что в сравнении с тем, что я просто обязан молиться за Украину, за единство, за мир во всем мире, за любовь. Спаси нас всех Господь.

Вот тут я уважаемый с Вами полностью согласен!!! Не дело христианское злобствовать на кого то, а спаси и примири всех Господь. АМИНЬ!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас