Всё в куче разное.

Больше
9 года 9 мес назад #116875 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Всё в куче разное.

Вот так же, как и вы Гелена

А как я? Мы это все делаем что делаете вы ну и песни тоже поем и не только...
Вот вы уверены что тот пастырь не делает милосердных дел? Можь он просто о них не говорит? И тем более по новым законам легче от себя делать чем от религиозной организации... :dry: увы это так...

Я не так сказал, так же как вы пишите, пот так надо было)))А с пастырем сим я почти каждый день общаюсь - сосед он мой. И работает рядом))) Знаю его уже 8 лет. Его Господь из тюрьмы вытащил и на путь благой наставил. И теперь он посвятил жизнь свою Богу. А узнал о Боге в тюрьме, от сокамерника одного.Истинно не знаем, когда Господь нам руку протянет и где. И главное не оттолкнуть руку сию. Он ее ухватил и вот пожалуйста - 15 лет в вере. И восемь лет как пастор.
Спасибо сказали: Гелена, alexey, павел Соловьёв
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116876 от Wanderer

Вот так же, как и вы Гелена

А как я? Мы это все делаем что делаете вы ну и песни тоже поем и не только...
Вот вы уверены что тот пастырь не делает милосердных дел? Можь он просто о них не говорит? И тем более по новым законам легче от себя делать чем от религиозной организации... :dry: увы это так...

Просто так же, как вы писали выше. Не правильно я выразился.Вот вы Гелена во многом правы.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Wanderer.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118455 от Wanderer
Ностальгия у меня сегодня что-то)

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118457 от alexey
alexey ответил в теме Всё в куче разное.

Надеюсь не такая о которой сказано ?

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Пет.2:22)

Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #118459 от Wanderer

Надеюсь не такая о которой сказано ?

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Пет.2:22)

Нет конечно))) Причины просто были на сию тему. В разговоре с одним человеком общались на политическую тему, о том, что было(ну о мирском в общем) и что-то вот так подумалось.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118478 от alexey
alexey ответил в теме Всё в куче разное.

В разговоре с одним человеком общались на политическую тему

Сам этим иногда грешу и каюсь.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118482 от павел Соловьёв

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

От себя добавлю). Получаю зарплату, это примерно 70-й год, начал работать, 70 руб. Иду с другом отметить. Берём на двоих, закуску, по порции хорошего шашлыка, 200 г. коньяка, по бутылке пива и по чашке кофе. На двоих 5 руб.)!
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118483 от павел Соловьёв

Павел,я вообще весь в задумках.Человек такой что ли сам по себе))) Не так давно решил заняться радиотехникой.Стал всякие вещи делать по схемам из интернета: датчик движения на лампочку,рации,мини приемник.Один раз намудрил что-то и в электрощите рвануло в подъезде))))))Это как в "Иван Васильевич меняет профессию")))) После этого радиолюбительство сошло на нет.)

Ох, дорогой друг, за курсом рубля к доллару следишь? Я тебя уверяю, нам будет эту зиму и не только, над чем поработать....(.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118535 от Сергійко

А зачем надо было расхищать то, что Советский Союз построил, почти 20 лет лелеять себя западными пустышками, а теперь ностальгировать по советским временам?
Сильно хотелось носить американские джинсы и голливудского гламура?
Увлекаться западными цифровыми игрушками?
И пить Кока-колу с химикатамы?
Увлеклись?... И что дальше?
Уже поздно.
Теперь все будете беззащитным батрачьем у западных транснациональных корпораций.
Все эти отчаянные попытки путинской власти отгородиться от бесовской империи Запада бесполезны и только ухудшат положение самой страны.
Импорт просто нечем заменить. Страна, кроме оружия и продажи сибирского сырья, неспособна ничего производить, потомучто развалили, практически, всю производственную базу.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #118538 от Гелена
Гелена ответил в теме Всё в куче разное.
Давайте оставим политику и вернемся к тому что для нас Господь предусмотрел и не важно в какой стране живем,для нас важно исполнять Его Слово и служить Ему...

А ностальгия, ну что ж всех она посещает...только не по водке и коньяку и пр.,а например по возможности съездить на курорт,в дома отдыха,да и вообще съездить в гости к родным, ранее это было более доступно в финансовом смысле, так как цены на проезд(перелет) берутся от среднестатистических доходов,но доходы Сибири и Москвы отличаются примерно в 10 раз в меньшую сторону,так что увы...нам осталось только ностальжи...
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас