-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- 1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
- Дмитрий Викторович Бебиков
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
9 года 8 мес назад #118126
от Дмитрий Викторович Бебиков
Дмитрий Викторович Бебиков ответил в теме 1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
Ссылка на источник :
nev-tanah.info/chtenie-tanax/razdel-nev-zavet/timofey-1/
nev-tanah.info/chtenie-tanax/razdel-nev-zavet/timofey-1/
- Дмитрий Викторович Бебиков
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
9 года 8 мес назад #118127
от Дмитрий Викторович Бебиков
Дмитрий Викторович Бебиков ответил в теме 1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
А еще добавлю Вам ознакомиться вот с этим местом :
21. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но ОСУЕТИЛИСЬ В УМСТВОВАНИЯХ СВОИХ, и омрачилось несмысленное их сердце…
(Послание к Римлянам 1:21)
И почитайте дальше ...
21. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но ОСУЕТИЛИСЬ В УМСТВОВАНИЯХ СВОИХ, и омрачилось несмысленное их сердце…
(Послание к Римлянам 1:21)
И почитайте дальше ...
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118171
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме 1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
Дмитрий Викторович вообще на меня никто не возлагал до сего времени обязанностей поводыря...поэтому и клублюсь столбом позади последних путников.То что касаемых моих утверждений по темам то их авторство за редким исключением мне не пренадлежит.Если в чем твоя добрая душа Дмитрий Викторович не согласна с мною написанным то с готовностью прочту аргументированные мысли изложенные тобою.Однако ж скажу сразу что и ранее делал многократно ....что говорить мы должны на одном языке то есть использовать в общении лишь Синодальный перевод Библии(все остальные переводы -- пусть остаются лишь для личного ознакомления).Поэтому жду аргументов против кто пожелает это сделать
Дмитрий Викторович...цитаты это хорошо ...но хотелось бы конкретно и аргументированно изложи свою позицию и с чем не согласен?
Дмитрий Викторович...цитаты это хорошо ...но хотелось бы конкретно и аргументированно изложи свою позицию и с чем не согласен?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 8 мес назад #118291
от alexey
alexey ответил в теме 1 Послание Тимофею 2 глава 5 стих
Тогда не понятны ваши заявления что вы как бы посредник или ростовщик преумножающий Божье.Дмитрий Викторович вообще на меня никто не возлагал до сего времени обязанностей поводыря.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118313
Алексей Батькович вряд ли твоя добрая душа осознает то о чем пишет твоя рука...Не понимаешь учение Христа так же как и извращаешь понимание слов ПОСРЕДНИК (в Евангелие) и ростовщик.Где мною было написано что я ПОСРЕДНИК(или хотя бы как бы посредник)?Не выдумывай .Да и понятие РОСТОВЩИК и ТОРГУЮЩИЙ -- это разные профессиональные обязанности.В Библии нет слов что Бог давал своим рабам деньги чтобы они отдавали ростовщикам ...но сказано чтоб они давали деньги торгующим.Ущучь разницу Алексей Батькович ! Ну вот скажи сам ...разве ты имеешь талант даренный тебе хозяином чтоб отдать его торгующим?Этот талант надо еще заслужить а уж после по уму им распорядится...Трудись добрая душа ..трудись
9 года 8 мес назад #118334
от alexey
Брехня ваша а я ошибся не посредник вы, никак не доросли и не ростовщик, просто не дано. А торгашом обозначали..Не понимаешь учение Христа так же как и извращаешь понимание слов ПОСРЕДНИК (в Евангелие) и ростовщик.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118342
Чтобы сказать что соль соленая а сахар сладкий их надо сначала попробовать на вкус.То что ты Алексей Батькович называешь брехней что я не посредник и не ростовщик ... то очень рад что наконец то до тебя это дошло.... только причем здесь БРЕХНЯ ?Разочаровался? Наоборот радуйся что щелка глаз начала приоткрываться
9 года 8 мес назад #118355
от alexey
Брехнёй я назвал ваши слова обо мне.называешь брехней
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118356
О твое Алексей Батькович персоне мы говорили много чего и критического и хвалебного...так что же есть БРЕХНЯ о твоей доброй душе?
9 года 8 мес назад #118447
от alexey
Давай завязывать с флудом.По теме : ..человек Христос Иисус..для этого Он воспринял плоть и кровь чтобы исполнив волю Отца лишить силы дьявола , как имеющего державу смерти и освободить всех призванных от плена, рабства греха.О твое Алексей Батькович персоне мы говорили много чего и критического и хвалебного..
Спасибо сказали: Wanderer
Модераторы: Тарас
Комментарии