-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Отношения с Творцом
Отношения с Творцом
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
7 года 10 мес назад #151862
от оля Норд
оля Норд создал тему: Отношения с Творцом
Пожайлуста поделитесь опытом, как вы выстраиваете ваши отношения с Иисусом?
Мне очень нравится общаться с Господом на едине. Не очень люблю посещать церковь, где, опять же по моему мнению, очень многие люди как то пафосно молятся и преподносят Бога . Возможно мне нехватает той самой любви к людям о которой учит нас Христос и не нужно идти в церковь с целью найти там правильных людей. Так много хочется сказать и спросить, но боюсь написать цельный роман
Если совсем коротко, ходить в церковь необходимо по зову сердца или по обязательству ?
Мне очень нравится общаться с Господом на едине. Не очень люблю посещать церковь, где, опять же по моему мнению, очень многие люди как то пафосно молятся и преподносят Бога . Возможно мне нехватает той самой любви к людям о которой учит нас Христос и не нужно идти в церковь с целью найти там правильных людей. Так много хочется сказать и спросить, но боюсь написать цельный роман

- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 10 мес назад #151865
от Елена Викторовна Щигорева
Какую церковь вы имеете в виду?
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Отношения с Творцом
Пожайлуста поделитесь опытом, как вы выстраиваете ваши отношения с Иисусом?
Мне очень нравится общаться с Господом на едине. Не очень люблю посещать церковь, где, опять же по моему мнению, очень многие люди как то пафосно молятся и преподносят Бога . Возможно мне нехватает той самой любви к людям о которой учит нас Христос и не нужно идти в церковь с целью найти там правильных людей. Так много хочется сказать и спросить, но боюсь написать цельный романЕсли совсем коротко, ходить в церковь необходимо по зову сердца или по обязательству ?
Какую церковь вы имеете в виду?
- Василий Лахтуров
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
7 года 10 мес назад #151868
от Василий Лахтуров
Василий Лахтуров ответил в теме Отношения с Творцом
Апостол Пётр говорил, что даже если все отрекутся Иисуса - он последует до конца. Трижды отрёкся. Потому что один. Потому что без церкви.
Спасибо сказали: оля Норд
- Вера Павловна Чернышевская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
7 года 10 мес назад #151869
от Вера Павловна Чернышевская
- в начале я восславословливаю Бога;
- потом благодарю Его за благодеяния, явленные мне;
- дале исповедую Ему свои грехи и преступления заповедей Его;
- и наконец испрашиваю у Него потребного мене (миня - это я, примечанье В.П.Ч.), а наипаче в деле спасенья моего.
Единственное, чего нельзя просить у Бога - это денег ...
Вера Павловна Чернышевская ответил в теме Отношения с Творцом
В молитве своей я совмещаю четыре действия:Пожайлуста поделитесь опытом, как вы выстраиваете ваши отношения с Иисусом?
- в начале я восславословливаю Бога;
- потом благодарю Его за благодеяния, явленные мне;
- дале исповедую Ему свои грехи и преступления заповедей Его;
- и наконец испрашиваю у Него потребного мене (миня - это я, примечанье В.П.Ч.), а наипаче в деле спасенья моего.
Единственное, чего нельзя просить у Бога - это денег ...
- Александр Иванович З
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
7 года 10 мес назад - 7 года 10 мес назад #151870
от Александр Иванович З
А может вначале все же просить прощения за грехи и согрешения (если есть конкретный проступок ), а потом воздавать Славу Богу?!
Александр Иванович З ответил в теме Отношения с Творцом
Последнее редактирование: 7 года 10 мес назад пользователем Александр Иванович З.
- Василий Лахтуров
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
7 года 10 мес назад #151873
от Василий Лахтуров
Левитам23:
Отсчитайте себе от первого дня после праздника, от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель, 16 до первого дня после седьмой недели отсчитайте пятьдесят дней, [и] [тогда] принесите новое хлебное приношение Господу: 17 от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей [ефы] пшеничной муки и должны быть испечены кислые, [как] первый плод Господу; 18 вместе с хлебами представьте семь агнцев без порока, однолетних, и из крупного скота одного тельца и двух овнов; да будет это во всесожжение Господу, и хлебное приношение и возлияние к ним, в жертву, в приятное благоухание Господу. 19 Приготовьте также из [стада] коз одного козла в жертву за грех и двух однолетних агнцев в жертву мирную.
Лично для меня исходя из этого молитва строится так:
1. Приятное благоухание Господу (хвала и слава Богу)
2. Жертва за грех (покаяние)
3. Благодарение Бога.
Отсчитайте себе от первого дня после праздника, от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель, 16 до первого дня после седьмой недели отсчитайте пятьдесят дней, [и] [тогда] принесите новое хлебное приношение Господу: 17 от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей [ефы] пшеничной муки и должны быть испечены кислые, [как] первый плод Господу; 18 вместе с хлебами представьте семь агнцев без порока, однолетних, и из крупного скота одного тельца и двух овнов; да будет это во всесожжение Господу, и хлебное приношение и возлияние к ним, в жертву, в приятное благоухание Господу. 19 Приготовьте также из [стада] коз одного козла в жертву за грех и двух однолетних агнцев в жертву мирную.
Лично для меня исходя из этого молитва строится так:
3. Благодарение Бога.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
7 года 10 мес назад #151874
от оля Норд
оля Норд ответил в теме Отношения с Творцом
Христианская Евангелическая Церковь (община)
-
-
Меньше
Больше
7 года 10 мес назад #151875
Ведь говорим же мы в молитве: "Отче Наш, иже еси не небеси! Да святится имя Твое ..."
И только потом уже просить у Него прощения (даже если и нет конкретного проступка). И только в самом конце молитвы - ДАЙ!!! (и далее по списку) ...
Нет, Александр Иванович, без восславославления Богу в начале никак нельзя!
А может вначале все же просить прощения за грехи и согрешения (если есть конкретный проступок ), а потом воздавать Славу Богу?!
Ведь говорим же мы в молитве: "Отче Наш, иже еси не небеси! Да святится имя Твое ..."
И только потом уже просить у Него прощения (даже если и нет конкретного проступка). И только в самом конце молитвы - ДАЙ!!! (и далее по списку) ...
-
-
Меньше
Больше
7 года 10 мес назад - 7 года 10 мес назад #151876
работу поспокойнее, что баранку тяжело крутить. Что за это время накопил гигантский опыт работы.
- Гигантский-то - перебор, вроде?
- Так ты ж накопил?
- Накопил.
- Ну вот и пиши. "Я - простой шофёр ... но любого инженера заткну за пояс.
- За пояс...
- Так. Я обладаю всеми качествами ...необходимыми талантливому организатору.
- Это я, что ли?
- Ну не я же!
- Ну, что ещё?
- Ты же принципиальный?
- Принципиальный.
- Так. Ещё... волевой?
- Волевой.
- Ну, деловой?
- Деловой.
- Боевой? Ну и как там пишут: "Имею подход к людям"! Таким образом ...мои личные интересы ...целиком совпадают с общественными. Ну и дальше - что просишь.
- А что я просил?
- А что ты просишь?
- Диспетчером чтоб...
- Ну вот так и пиши!
- Да... Диспетчером.
- Точка, подпись. Давай сюда.
И четвертое, Василий, чего просишь:Лично для меня исходя из этого молитва строится так:
3. Благодарение Бога.
работу поспокойнее, что баранку тяжело крутить. Что за это время накопил гигантский опыт работы.
- Гигантский-то - перебор, вроде?
- Так ты ж накопил?
- Накопил.
- Ну вот и пиши. "Я - простой шофёр ... но любого инженера заткну за пояс.
- За пояс...
- Так. Я обладаю всеми качествами ...необходимыми талантливому организатору.
- Это я, что ли?
- Ну не я же!
- Ну, что ещё?
- Ты же принципиальный?
- Принципиальный.
- Так. Ещё... волевой?
- Волевой.
- Ну, деловой?
- Деловой.
- Боевой? Ну и как там пишут: "Имею подход к людям"! Таким образом ...мои личные интересы ...целиком совпадают с общественными. Ну и дальше - что просишь.
- А что я просил?
- А что ты просишь?
- Диспетчером чтоб...
- Ну вот так и пиши!
- Да... Диспетчером.
- Точка, подпись. Давай сюда.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес назад пользователем Вера Павловна Чернышевская.
- Василий Лахтуров
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
7 года 10 мес назад - 7 года 10 мес назад #151878
от Василий Лахтуров
Из фильма "Большая перемена"
Спасибо, как раз работу ищу "поспокойнее"
Спасибо, как раз работу ищу "поспокойнее"
Последнее редактирование: 7 года 10 мес назад пользователем Василий Лахтуров.
Модераторы: Тарас
Комментарии