-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
6 года 8 мес назад #162423
от Геннадий Васильевич
Похоже, аквафреш уже где-то подженился и тему подзаболтыл.
- Александр Викторович Красин
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 30
6 года 8 мес назад #162424
от Александр Викторович Красин
Я думаю, что эта тема ему особо и не нужна. Просто человек хотел помудрствовать или ещё что-то. Был тут некий Макс, так вот, он всем мозг выносил о себе, что у него никак не получается жить праведной жизнью.
Парень захотел внимания к себе со стороны участников форума. Я лично писал о его лукавстве в одном из постов, и призывал всех не отвечать на его разводняки. Бывает и такое...
Похоже, аквафреш уже где-то подженился и тему подзаб
олтыл.
Я думаю, что эта тема ему особо и не нужна. Просто человек хотел помудрствовать или ещё что-то. Был тут некий Макс, так вот, он всем мозг выносил о себе, что у него никак не получается жить праведной жизнью.
Парень захотел внимания к себе со стороны участников форума. Я лично писал о его лукавстве в одном из постов, и призывал всех не отвечать на его разводняки. Бывает и такое...
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162425
от Роман Колесниченко
А гнев, это кто такой? Он что, мужик с усами? Или женщина? Или Бог? Или диавол? Кто такой по вашему гнев, раз вы привели именно этот пример, чтоб у него были дети?
Но то, что Павел сказал,- мы все Его и род, не означает, что это все люди живущие на земле.
1) Роман! Интересное у Вас начало поста. По Вашему если Павел говорит белый цвет, то это значит не совсем белый, а правильно будет считать его серо-буро-малиновым цветом.
Дальше:Смотрите какой оборот слов Павла,- есть сыны противления, а мы были раньше среди них, среди них, но не в числе их. Попробуйте рассмотреть, что это, как вода с маслом не смешивается хоть и в одном стакане, так и мы будучи среди сынов противления, были среди них, но не в числе их. Мы между ними были, но мы небыли ими.
2) Роман! Слово говорит, что были по природе чадами (дети) гнева. Слово по природе говорит само за себя весьма громко.
Носить враждебную природу и иметь враждебную суть, это разные вещи. Если вас насильно одеть в вонючие лохмотья и не давать мыться, это что, означает что вы по своей сути грязнуля?Все мы без исключения в прошлом носили враждебную природу по отношению к Нему и Его уставам.
Детьми мы Его были всегда, ибо Он нас сотворил. Блудный сын не перестал быть отцу сыном, даже когда расточал имение с блудницами. Или вы не согласны?Бог по уверовании в Него дал нам свою, новую природу, именно она даёт нам право называться и быть детьми Божьими.
А древнее (враждебное) всё прошло, теперь всё новое!!!
Всё верно, у людей, конечно тех, кого Бог сотворил, у них всегда Божья природа и никогда не изменяющаяся в худшую сторону. Но нас продали в рабство греха, и коли так, то никуда не денешься, будешь грешить, пока тебя не извлекут обратно из рабства куда был продан. Человеческая сущность созданная Богом не меняется, меняется мышление, образ мыслей. Раньше человек имел греховный образ мыслей, а теперь тот же самый человек имеет праведный образ мыслей. Но суть человеческая, созданная Богом, не меняетсяА если это не так, то зачем Он дал всем верующим в Него новую природу? И зачем её давать, если судя из Ваших слов верующие итак её имели,потому что их сотворил Бог а не дьявол...
Последнее редактирование: 6 года 8 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162426
от Роман Колесниченко
Антиподом белому цвету, есть черный. Павел говорил про белый, только и всего. Нельзя назвать человеком того, кто не соответствует образу и подобию Божию. Надеюсь вы знаете, что есть люди душевные не имеющие духа, такие не соответствуют образу и подобию Божию, а значит у них другой творец, ибо Бог бы, как планировал создать, так бы и создал. А коль созданы не до конца, то не надо приписывать Богу бракованное творение.
Но то, что Павел сказал,- мы все Его и род, не означает, что это все люди живущие на земле.
1) Роман! Интересное у Вас начало поста. По Вашему если Павел говорит белый цвет, то это значит не совсем белый, а правильно будет считать его серо-буро-малиновым цветом.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162427
Ну вообщем, всё понятно... Наша песня хороша, начинай сначала.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162429
от Геннадий Васильевич
ссаной тряпкой подвергли бойкоту. Ну, крестьяне, ну православные! Зох н вэй! Почему-то вспомнилось название
фильма
.
Зато, дорогой Александр Викторович, Вы с моим любезным Джинни вдоволь поупражнялись
Ну, вот, чел не просил любви, молил лишь выслушать, а егоПарень захотел внимания к себе со стороны участников форума. Я лично писал о его лукавстве в одном из постов, и призывал всех не отвечать на его разводняки. Бывает и такое...
Зато, дорогой Александр Викторович, Вы с моим любезным Джинни вдоволь поупражнялись

-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162430
Вы кого имеете ввиду под Джинни?
.
Вы кого имеете ввиду под Джинни?
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162432
от Геннадий Васильевич
Последнее редактирование: 6 года 8 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162436
от Роман Колесниченко
Ну не соглашаться же мне на то, что как я вижу, вопреки Писанию.Ну вообщем, всё понятно... Наша песня хороша, начинай сначала.
Модераторы: Тарас
Комментарии