-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
11 года 11 мес назад #83792
от napalm
napalm ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Пить они не умеют,а в подобных ситуациях в больнице проводят курс интоксикации-промывание желудка и капельница с глюкозой,попускает через час...все просто...и без молитв
11 года 11 мес назад #83793
от napalm
napalm ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Забавный метод,а при воспалении аппендикса сработает,как думаешь?или все-таки лучше к доктору?
11 года 11 мес назад #83801
от Teolog
Teolog ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Тебе лучше к доктору-не здоровые же имеют нужду во враче, а больные.Забавный метод,а при воспалении аппендикса сработает,как думаешь?или все-таки лучше к доктору?
11 года 11 мес назад #84017
от Георгий
Георгий ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
я вообще то мало чего понял, возможно в силу своего мировоззрения!!!!!!Но, скажу , если вы чувтвуете некую немощь в собственном организме"немощь имеется ввиду болезнь организма" то идите туда где знают как помочь вашему организму , все остальное -это кощунство , если оно не приведет к практическому выздоровлению"ни души" а организма
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #106439
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Постоянно испытываю, но пусть это будет внутренним опытом каждого.
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #106443
от alexey
alexey ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Аминь! Потому что прощены нам грехи ради имени Его.мир всем. я уверен что всякий рожденный свыше испытал силу имени Иисуса
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
10 года 1 месяц назад #106682
от Свет
Свет ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Дорогая Душа, ИИсус Любит вас и дал вам защиту! У моей мамы был случай.
Она ехала поздно в автобусе с собрания Церкви. И заметила мужчину который смотрел на её сумку жадно, а в овтобусе было пару человек. Взмалилась она ко Христу, так как поняла что замышлял мужчина тот, что хотел отобрать сумку. И вдруг увидела что изумился тот мужчина, не мог найти её глазами более.. ИИсус скрыл её от взгляда того человека! Она свободно сошла где надо под защитой Христа! Слава Тебе ИИсус Великий! Слава!!!
Она ехала поздно в автобусе с собрания Церкви. И заметила мужчину который смотрел на её сумку жадно, а в овтобусе было пару человек. Взмалилась она ко Христу, так как поняла что замышлял мужчина тот, что хотел отобрать сумку. И вдруг увидела что изумился тот мужчина, не мог найти её глазами более.. ИИсус скрыл её от взгляда того человека! Она свободно сошла где надо под защитой Христа! Слава Тебе ИИсус Великий! Слава!!!
Спасибо сказали: alexey
10 года 1 месяц назад #106683
от alexey
Аминь! Тоже самое было со мной когда за свидетельство в трамвае о Христе меня здоровенный мужик хотел побить.Прошёл рядом с ним а меня он не увидел хотя смотрел прямо на меня. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу!Дорогая Душа, ИИсус Любит вас и дал вам защиту! У моей мамы был случай.
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #106706
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Руки не захотел пачкать просто.У меня тоже бывает, когда сумасшедшие СИ попадаются.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сила Имени Иисуса Христа...Кто испытал ее?
Аминь! Тоже самое было со мной когда за свидетельство в трамвае о Христе меня здоровенный мужик хотел побить.Прошёл рядом с ним а меня он не увидел хотя смотрел прямо на меня. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу!Дорогая Душа, ИИсус Любит вас и дал вам защиту! У моей мамы был случай.
Руки не захотел пачкать просто.У меня тоже бывает, когда сумасшедшие СИ попадаются.
10 года 1 месяц назад #106715
от alexey
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:5,6)
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.Руки не захотел пачкать просто.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:5,6)
Модераторы: Тарас
Комментарии