-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- жизнь с Богом
жизнь с Богом
14 года 11 мес назад #3832
от Саня07
Саня07 создал тему: жизнь с Богом
У меня был случай в жизни где Господь явил свою силу..... я учился в библейской школе в нашей церкви, у меня есть племяшка которой на то время было около 3 лет, она болела сильно, и в один вечер после занятий вернувшись домой я услышал что моя мама плачет, она держала на своих руках умирающую внучку, войдя в комнату и видя состояние своей мамы я забрал ребенка у нее и выгнал с комнаты, я сам перепуганный был тогда от того что увидел, ребенок на моих руках стал биться в судорогах и пустив пену со рта перестал дышать.....я наверно в жизни так больше не молился как тогда.... я так кричал к Богу....Бог услышал
я не знаю, умерла она или нет тогда на моих руках, но сейчас ей скоро 19, и после того случая она практически и не болела
Слава Богу......

14 года 11 мес назад #3833
от Саня07
Саня07 ответил в теме жизнь с Богом
а еще у меня был случай, можно так сказать смешной... у нас дома жила морская свинка, любимое животное моего сынишки, однажды я пришел по раньше с работы, дома никого и эта свинка морская вылезши из своего ящика разгуливала по кухни, а у них оказывается сердце слабое, если напугать всё помрет, ну,я не знал тогда, и вот увидев эту картину я хлопнул её по заднице не сильно и свинка здохла, когда я это увидал я представил плачущие глаза своего сына и мне так стало его жалко, что мне в голову пришла идея помолится за эту свинку и оказать ей первую помощь, в общим я взял это размякшее тельце в руки и стал молится, и делать искусственное дыхание надувая эту свинку как шарик, а потом чуть сжимать чтобы сдуть и сделать массаж сердца. в общем я проделал эту процедуру несколько раз и свинка ожила и прожила еще долгую жизнь.....
я когда рассказал на домашней группе об этом там все умирали со смеху....но факт есть факт

14 года 11 мес назад #3836
от farba
farba ответил в теме жизнь с Богом
Санек, чудесные свидетельства, особенно первое! Я тоже разок шалбан отпустила хомяку за то, что он укусил меня, а тот вырубился. Я ему массаж сердца делала...ожил))) Потом я его выпустила на волю 
За исцеление у меня тоже был случай. У моей бывшей соработницы внучка (4 месяца) с менингитом лежала в реанимации и большой температурой и она бросилась везде, лишь бы ей помогли. Вот она и обратилась ко мне, чтобы мы помолились за неё. Мы на утренней молитве помолились за салфетку, которую потом отдали бабушке. И у меня внутри было слово к бабушке, чтобы она не пугалась, когда положат салфетку на девочку, то ей будет еще хуже, но бояться этого не надо, это начнется борьба Бога с дьяволом и потом все будет хорошо. Потом она приехала и рассказала, что так и было, потом температура прошла и больше не было. Она так была счастлива, благодарила Господа и всех, кто молился, даже сердце её открылось чтобы пожертвовать на храм. Для меня это большое свидетельство.

За исцеление у меня тоже был случай. У моей бывшей соработницы внучка (4 месяца) с менингитом лежала в реанимации и большой температурой и она бросилась везде, лишь бы ей помогли. Вот она и обратилась ко мне, чтобы мы помолились за неё. Мы на утренней молитве помолились за салфетку, которую потом отдали бабушке. И у меня внутри было слово к бабушке, чтобы она не пугалась, когда положат салфетку на девочку, то ей будет еще хуже, но бояться этого не надо, это начнется борьба Бога с дьяволом и потом все будет хорошо. Потом она приехала и рассказала, что так и было, потом температура прошла и больше не было. Она так была счастлива, благодарила Господа и всех, кто молился, даже сердце её открылось чтобы пожертвовать на храм. Для меня это большое свидетельство.

Спасибо сказали: Иваненко Светлана
- Anastasiya
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
14 года 11 мес назад #3837
от Anastasiya
Anastasiya ответил в теме жизнь с Богом
Как здорово все!!!! На самом деле, когда видишь такие свидетельства, в сердце нет места сомнениям. Слава Богу за Его дела!!!!
14 года 11 мес назад #3838
от Любава
Любава ответил в теме жизнь с Богом
Повторюсь, я это свидетльство уже писала. Однажды я с младшим ребенком попали в больницу, в реанимацию. В палате была женщина и причитала над своим больным ребенком, как уже над умершей. Оказалось, что врачи впустили и все родственники попрощались с этим ребенком. Я была удивлена ее поведением и объяснила, что наши слова сказанные с верой имеют силу материализоваться, что Слово Божье может изменить ситуацию, что Бог силен восставить и мы еще погуляем на ее свадьбе.
Через некоторое время (я сидела спиной) забежали врачи увели эту женщину в коридор, и я услышала фразу "глупо умирать", резко обернулась и... увидела мертвое, синее, бездыханное тело младенца. Всем сердцем воззвала к Богу о сем младенце и услышала позади какой то шум, врачи зашевелились. Обернувшись увилела, что ребенок ожил. Для меня самой это было шоком!
Позже я навестила эту женщину с ребенком перед выпиской и вручила Новый Завет! Не перестаю удивлятся чудесам Божьим, которые происходят почти каждый день! Слава Сильному Богу за все!!!
Через некоторое время (я сидела спиной) забежали врачи увели эту женщину в коридор, и я услышала фразу "глупо умирать", резко обернулась и... увидела мертвое, синее, бездыханное тело младенца. Всем сердцем воззвала к Богу о сем младенце и услышала позади какой то шум, врачи зашевелились. Обернувшись увилела, что ребенок ожил. Для меня самой это было шоком!
Позже я навестила эту женщину с ребенком перед выпиской и вручила Новый Завет! Не перестаю удивлятся чудесам Божьим, которые происходят почти каждый день! Слава Сильному Богу за все!!!
14 года 11 мес назад #4035
от Саня07
Однажды, когда я опаздывал в Библейскую школу спеша перебегал дорогу, меня заносило под тролейбус не успевал остановится и уже нос почти касался колеса, меня просто от него отодвинула сила Божья..... Ангелы Божьи нас хранят

14 года 11 мес назад #4037
от Саня07
И был у меня вообще интересный случай, однажды молясь Богу и поклоняясь, в своей комнате вечером, я вдруг услышал сзади себя реальные шаги, и по моей коже пошли мурашки и страх пришел... сзади стоял дьявол.... ну я тут как начал молится ( пошел прочь во Имя Христа , и кровь Христа на мне и т.д.) он чуть постоял и ушел... наблюдает гад за нами.... никогда не забуду те ощущения и тот вечер... так что надо бодрствовать, а то ходят там всякие без приглашения, и наблюдают
)

14 года 11 мес назад #4039
от anyutaaa
anyutaaa ответил в теме жизнь с Богом
я квартиру снимаю оч дешево и втаком удобном для меня месте.
с помощью молитв температуру снижала.
есть еще свидетельство одно, оно смешное, но личное оч-оч
с помощью молитв температуру снижала.
есть еще свидетельство одно, оно смешное, но личное оч-оч
14 года 10 мес назад #4818
от Kalita
Kalita ответил в теме жизнь с Богом
Однажды в воскресенье я с моими детьми ехала в трамвае в церковь. Нашла портмоне-кошелек. Там были документы: паспорт, квитанции всякие и большая сумма денег. 
Зная что с детьми Божьими ничего не происходит просто так, а всё имеет святое значения я думала, почему именно я.
В собрании я помолилась Господу о том, чтобы понять это.
По окончании служения я отправилась по адресу. Там меня встретила женщина и со слезами на глазах благодарила о возвращении ей находки. Она объяснила, что деньги в кошельке были не её. На работе собирали на какое-то дело и доверили их ей. Так что потеря этих денег для неё была сугубой трагедией. Во время разговора я поинтересовалась, есть в её семье верующие люди.
- Нет - ответила она. - Правда мой сын стал интересоваться какими-то харизматами. Он ходит к ним, а я против. Ругаю его и запрещаю ему.
- Почему вы туда сами не сходите и не увидите всё своими глазами? - спросила я.
- Я боюсь - ответила она. - Сама я не понимаю, кто они такие? Ведь так много всякого сейчас.
Тогда я поняла зачем Господь доверил мне это дело.
- Не бойтесь их. - сказала я. Вот я верующая. Господь устроил всё так, чтобы познакомить вас с такими людьми. Они хорошие и зла не сделают ни вашему сыну, ни вам. Разрешайте ему посещать это общество. Его туда Господь зовет.
Возвращаясь я думала о любви Господа к людям. Он знает, как подойти к каждому, чтобы человеку стало понятно, что это внимание Бога именно к нему, индивидуально.

Зная что с детьми Божьими ничего не происходит просто так, а всё имеет святое значения я думала, почему именно я.

По окончании служения я отправилась по адресу. Там меня встретила женщина и со слезами на глазах благодарила о возвращении ей находки. Она объяснила, что деньги в кошельке были не её. На работе собирали на какое-то дело и доверили их ей. Так что потеря этих денег для неё была сугубой трагедией. Во время разговора я поинтересовалась, есть в её семье верующие люди.
- Нет - ответила она. - Правда мой сын стал интересоваться какими-то харизматами. Он ходит к ним, а я против. Ругаю его и запрещаю ему.

- Почему вы туда сами не сходите и не увидите всё своими глазами? - спросила я.
- Я боюсь - ответила она. - Сама я не понимаю, кто они такие? Ведь так много всякого сейчас.
Тогда я поняла зачем Господь доверил мне это дело.
- Не бойтесь их. - сказала я. Вот я верующая. Господь устроил всё так, чтобы познакомить вас с такими людьми. Они хорошие и зла не сделают ни вашему сыну, ни вам. Разрешайте ему посещать это общество. Его туда Господь зовет.
Возвращаясь я думала о любви Господа к людям. Он знает, как подойти к каждому, чтобы человеку стало понятно, что это внимание Бога именно к нему, индивидуально.

Спасибо сказали: Саня07
14 года 10 мес назад #4821
от Евгений
Евгений ответил в теме жизнь с Богом
Как иногда бывает. Все хорошо, все замечательно, приходит множество откровений и Дух Святой так хорошо проводит по жизни, но вот одно но, ох уж это но, оно всегда встряет когда все так хорошо.
Так со мной произошел этот случай, сказать что он первый или последний не имею права, так как об этом знает лишь один Бог. С чего же начать, ах да, утро, труба зовет на работу и так в направлении к месту труда принимаю решение заехать в строительный магазин купить молоток. Это такая штука с железной болванкой на конце. Важная деталь связки событий, точнее ключевой предмет пейзажа велосипед. Я обычно его использую для передвижения. Значит останавливаюсь возле магазина, пристегиваю цепкой велосипед, так обычно я делаю по заповеди Божьей не твори соблазна перед немощными братьями твоими. ( Рим.14:15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
). С чистой, спокойной совестью захожу в магазин, направляюсь в отдел инструмента, есть то что я искал. Спрашиваю у продавца - сколько стоит молоток с прорезиненной ручкой, а то цены на нем нет. Он смотрит и не краснея говорит сорок гривен, не подвергая его слова сомнения так как подобный молоток видел на рынке за сорок две гривны, иду к кассе оплатить покупку. Кассир задает вопрос мне какая цена товара, я делаю недоумевающие лицо, как вы не знаете цены, у вас в накладной есть такой товар говорю я. Она засуетилась, вышла к продавцу узнать что он мне сказал, стою жду, - ой извините, продавец ошибся с ценой, с вас двадцать пять гривен. Меня эта новость обрадовала, я во внутреннем ликовании выхожу из магазина и наверно волосы на голове стали дыбом, велосипеда нет, что за дурная шутка. Вокруг полно народу, подхожу к одним, к другим может кто видел помогите, во рту все пересохло, голова кружится, мысли хаотично бегаю, за что, почему я, кто виноват. Бегу бегом в проулок, в теле ужасная боль, так не должно быть, слышу разные духи закружили во мне и каждый хочет занять первенство, примерно такого содержания полезли мысли - во всем виновата церковь, этого умертвил сразу - на сем камне поставлю церковь мою и врата ада не одолеют ее. Дальше подступил дух жалости - это ничтожные людишки они хотят тебе смерти и тут Дух Святой пришел словом своим - возлюби ближнего как самого себя. Чувствую падение и тут мой дух обратился к Господу по настоящему - Господи помоги и снова я услышал голос, уже четко - все хорошо, не волнуйся, такого облегчения я не испытывал при совершенной радости, я услышал Бога. Я ликовал и радовался этой не пропадаемой прибыли, Я снова начал молится не обращая внимания на прохожих, благодаря Бога и моля Его о спасение этого вора, чтоб царство небесное не в гневе коснулось его, даруя свободу от смерти греха, а после и ада вечного. Придя на работу рассказал ребятам, и как ни в чем ни бывало с благодарением начал работу. А мысль духовная кружит и говорит где бы ты сей-час был если бы не Бог живой. Вот такая она бывает порой, эта дорога к Богу. Упаси нас Боже от стрессов и духов злобы поднебесной, даруй нам свою крепкую защиту способную противостоять целому миру ада. Знаю Ты ревнитель за племя свое, поэтому и вверяю Тебе душу свою, в надежде на спасение Твое, не тлеющие и жизнь, и жизнь с избытком.

Спасибо сказали: наталья
Модераторы: Тарас
Комментарии