Как легко бросить курить!

Больше
11 года 1 месяц назад #97492 от alexey

Так же нужно знать что рецидивы покурить продолжается в течение года, и поэтому это время должно в ходить в мотивацию и план бросания курить!

Как человеку вступившему на путь познания Бога мне хватило одной искренней молитвы чтобы Бог освободил от курения. Стаж курильщика был 26 лет из 32 лет жизни.

Больше
10 года 5 мес назад #104777 от Елена
Я верю, что только Господь может дать свободу от вредных привычек, в том числе и курение. Так было в моей жизни) Слава Богу!

Больше
10 года 5 мес назад #104838 от Максим
Легко бросить курить не получится. Придется напрячься! Для того, чтобы бросить курить необходимо следующее: 1) огромное желание;
2) непоколебимая сила воли; 3) помощь Бога;
И все будет четко! :)

Больше
10 года 4 мес назад #104896 от alexey

Легко бросить курить не получится. Придется напрячься! Для того, чтобы бросить курить необходимо следующее: 1) огромное желание;
2) непоколебимая сила воли; 3) помощь Бога;
И все будет четко! :)

Никакого напряжения, силы воли и огромного желания! Только осознание что грешим против собственного тела и помощь Бога. Из собственного опыта, курил 26 лет из 32 а бросил с Божьей помощью с одной молитвы.

Больше
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #104917 от Максим

Никакого напряжения, силы воли и огромного желания! Только осознание что грешим против собственного тела и помощь Бога.

Не согласен с вами, но уважаю ваше мнение.

Из собственного опыта, курил 26 лет из 32 а бросил с Божьей помощью с одной молитвы.

Слава Богу!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес назад пользователем Максим.

Больше
10 года 4 мес назад #104931 от alexey

Не согласен с вами, но уважаю ваше мнение.

Не согласны с чем, с тем что Богу нужна искренность в молитве чтобы тут же получить на неё ответ?

Больше
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #104941 от Максим

Не согласны с чем, с тем что Богу нужна искренность в молитве чтобы тут же получить на неё ответ?

Не согласен с тем, что для победы над грехом достаточно осознания. Избавление от зависимости требует не только сердечной молитвы, но и усилий (работа над собой), чтобы Бог увидел, что человек не просто осознал свой грех, а возненавидел его.

Больше
10 года 4 мес назад #104988 от alexey

Не согласны с чем, с тем что Богу нуж
Не согласен с тем, что для победы над грехом достаточно осознания. Избавление от зависимости требует не только сердечной молитвы, но и усилий (работа над собой), чтобы Бог увидел, что человек не просто осознал свой грех, а возненавидел его.

Вы подтверждаете мои слова только иными словами" не просто осознал свой грех, а возненавидел его" это и есть осознание.А вот с словами "усилий (работа над собой)" совершенно не согласен, в этом случае нет нужды в вере и помощи Христа. Бог меняет в человеке сознание в считанные секунды как и было со мной. А своими усилиями долгий и изнурительный труд.

Больше
10 года 4 мес назад #104989 от Максим

Вы подтверждаете мои слова только иными словами" не просто осознал свой грех, а возненавидел его" это и есть осознание.

Осознать и возненавидеть - это разные по значению слова. Загляните в словарь.

Больше
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #104994 от Максим

А вот с словами "усилий (работа над собой)" совершенно не согласен, в этом случае нет нужды в вере и помощи Христа.

Cовместная работа. "Сачковать" не получилось)

Бог меняет в человеке сознание в считанные секунды как и было со мной.

А в моем случае избавление пришло не сразу.

А своими усилиями долгий и изнурительный труд.

Бог с каждым работает по индивидуальной программе.

Модераторы: Тарас