-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- О браке и разводе
О браке и разводе
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #298
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О браке и разводе
Если вы хотите знать, что Господь Бог думает о деньгах, тогда посмотрите, кому он их дает.
(БЭРИНГ Морис)
Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок.
(УИЛСОН Эдмунд)
P.S. Человек, который украл МИЛЛИОН у.е., т.к. нуждается в деньгах - ему можно, только посочувствовать и простить...
(БЭРИНГ Морис)
Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок.
(УИЛСОН Эдмунд)
P.S. Человек, который украл МИЛЛИОН у.е., т.к. нуждается в деньгах - ему можно, только посочувствовать и простить...
15 года 5 мес назад #302
от farba
farba ответил в теме О браке и разводе
Если человек просто добр, это не есть еще показатель Божьей любви, он обязательно должен быть Христов т.е. принять Иисуса в свое сердце.
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #305
Как это принять Иисуса в свое сердце?
15 года 5 мес назад #306
от farba
slitok11 писал(а):
Думаю, что это элементарное поянение, что могло бы быть в христианстве)) Принять Христа в свое сердце - это полностью признать, что ты банкрот и ничего без Него не можешь и отдаешь свою жизнь в Его руки и признать Христа Господом своей жизни, другими словами, это мы делаем, когда говорим молитву покаяния.Как это принять Иисуса в свое сердце?
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #307
Конкретнее, farba, ваши слова красивы, но непонятны, даже мне...
Что я без него не могу? Что значит признать Христа Господом своей жизни? Как это отдать свою жизнь в его руки?
Я не понимаю...
Что я без него не могу? Что значит признать Христа Господом своей жизни? Как это отдать свою жизнь в его руки?
Я не понимаю...
15 года 5 мес назад #309
от farba
slitok11 писал(а):
Вы вообще христианин? Просто стать зависимым от Христа, проще не кудаКонкретнее, farba, ваши слова красивы, но непонятны, даже мне...
Я не понимаю...

-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад - 15 года 5 мес назад #312
Нет, я уже не христианин, и не стараюсь им стать, но я стараюсь жить, как он учил...
Последнее редактирование: 15 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
15 года 5 мес назад #314
от Евгений
Евгений ответил в теме О браке и разводе
Как вам такая ситуация.
В ваших руках две жизни, одна неповинного ни в чем, кроме Креста христового, христианина, а другая Воравы убийцы. Один раскаивается в том чего не совершал, а другой жесток сердцем.Ваш приговор как судьи ?
В ваших руках две жизни, одна неповинного ни в чем, кроме Креста христового, христианина, а другая Воравы убийцы. Один раскаивается в том чего не совершал, а другой жесток сердцем.Ваш приговор как судьи ?
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #316
Ни я, и никто другой, не может держать ничьей жизни, т.к. не я ему подарил ее, и забрать ее невправе.
Иисус учил не судить.
Иисус учил не судить.
Модераторы: Тарас
Комментарии