-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- О браке и разводе
О браке и разводе
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #319
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О браке и разводе
Ну хорошо...ладно. Отпущу обоих.
15 года 5 мес назад #321
от farba
farba ответил в теме О браке и разводе
slitok11 писал(а):
Ммм, ты потерялся, запутался.."стараюсь жить, как он учил...я уже не христианин", противоречишь сам себе. Ты видимо однажды разочаровался, перегорел, мне очень жальНет, я уже не христианин, и не стараюсь им стать, но я стараюсь жить, как он учил...

-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #325
Наоборот...ОЖИЛ!!!
15 года 5 мес назад #326
от farba
farba ответил в теме О браке и разводе
slitok11 писал(а):
Можешь рассказать об своем оживлении, плиз, мне оч интересно? Какие причины?Наоборот...ОЖИЛ!!!
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #330
"...человек, по прозванию Иисус, научил меня очиститься очищением посланного,-я очистился и вот вижу... Одно знаю: был я темный, а теперь вижу."
15 года 5 мес назад #336
от Олег
Олег ответил в теме О браке и разводе
С женой мы развелись в 2оо2 году... Развод был тяжёлым...
Тогда я и подумать не мог, что это было началом новой жизни, и Божьим благословением! Лично я не был инициатором развода, и всячески пытался его сохранить, но слишком поздно, об этом нужно было думать раньше... сам виноват! Из Библии знаю, что брачный союз - это благословение, но если им пренебрегать, не радеть, то любое благословение оборачивается проклятием!
Тогда я и подумать не мог, что это было началом новой жизни, и Божьим благословением! Лично я не был инициатором развода, и всячески пытался его сохранить, но слишком поздно, об этом нужно было думать раньше... сам виноват! Из Библии знаю, что брачный союз - это благословение, но если им пренебрегать, не радеть, то любое благословение оборачивается проклятием!
15 года 5 мес назад #337
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме О браке и разводе
Гордыня,духовная слепота,нежелание познать Бога или страх выглядеть перед "миром" белой вороной не дают прийти человеку в церковь к Истине.Как написано "познайте истину и истина сделает вас свободными".Стоит подумать брат Виталий(slitok11),возможно в течении всех этих дней Господь зовёт тебя в Свой дом.Дни лукавы-так говорит Писание, завтро может быть поздно.Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.Итак,смиритесь под крепкую руку Божию,да вознесёт вас в своё время.(1Пет.5:5-6;)
15 года 5 мес назад #341
от Евгений
Евгений ответил в теме О браке и разводе
Виталий, а ты игрок - такой поступок душевный и не как иначе.Подумай, что сказать детям во Христе - я выпустил на ваш дом моняка и там будет плачь и скрежет зубов!
В эпоху Римской империи, во время Пилата, от наших годов жизни, Ворава должен быть лишен жизни. В нашем веке, где и укрепился Христос, это не гуманно. Истина его дает понимание, что за Вораву можно побороться, так как он не раскаивается, лишить его общества и в одиночестве наедине с духом Сятым он может получить исцеление.Если есть в ком любовь, то она можте и к нему прийти.
В эпоху Римской империи, во время Пилата, от наших годов жизни, Ворава должен быть лишен жизни. В нашем веке, где и укрепился Христос, это не гуманно. Истина его дает понимание, что за Вораву можно побороться, так как он не раскаивается, лишить его общества и в одиночестве наедине с духом Сятым он может получить исцеление.Если есть в ком любовь, то она можте и к нему прийти.
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #348
Христос пришел не судить людей, а спасать. Так и я, не имею право кого-либо судить и наказывать. И начальником быть не могу.
И разве прощение не будет ему наилучшим наказанием.
Не даны человеку мерила судьи и палача.
Фарватер, искренне сочуствую вашему горю. Вы пытались брак сохранить, но было поздно....
Мне кажется, что вернуть его никогда не поздно. Осмелюсь дать совет (простите),: будьте готовы каждую секунду принять ее обратно...
baser, во мне уже нет гордости и нежелания познать бога.
"И сказал им Иисус: Уничтожьте храм этот, и в три дня взбужу его...
...Говорю вам, что важнее храма то, чтобы вы понимали, что значит: жалости к людям хочу, а не служб церковных."
(Ин. II 19; Мф. XII 6)
И разве прощение не будет ему наилучшим наказанием.
Не даны человеку мерила судьи и палача.
Фарватер, искренне сочуствую вашему горю. Вы пытались брак сохранить, но было поздно....
Мне кажется, что вернуть его никогда не поздно. Осмелюсь дать совет (простите),: будьте готовы каждую секунду принять ее обратно...
baser, во мне уже нет гордости и нежелания познать бога.
"И сказал им Иисус: Уничтожьте храм этот, и в три дня взбужу его...
...Говорю вам, что важнее храма то, чтобы вы понимали, что значит: жалости к людям хочу, а не служб церковных."
(Ин. II 19; Мф. XII 6)
15 года 5 мес назад #351
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме О браке и разводе
В этих главах он говорит (Иоан2:19-22) осебе,что он воскреснет на 3-й день, а в Мтф12:6 "милости хочу, а не жертвы, откуда вы взяли фразу "...служб церковных???"
Модераторы: Тарас
Комментарии