-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- О браке и разводе
О браке и разводе
15 года 5 мес назад #505
от Евгений
Евгений ответил в теме О браке и разводе
Человек нуждается в руководстве!!ЧТОБЫ из хаоса выделить что то нужно определить что и упорядочит это что.
Сатана осознал себя как личность,его я возвеличилось над братьями .Он отелился от царства бога, творя свою волю.
Господь же говорит - нужно умереть для себя чтобы жить для Бога,это же идет в разрез с принципами сатаны!!!
Наш идеал Христос, он наша совесть он наша жизнь!!
Если кто достоин подражания так это Иисус в нем собрана вся праведность божия!!!Я восхищаюсь Павлом как и Христом равно.
И вы дорогой slitok11 всего лишь подражание и нечего боле!!!
(Дух Святой)
Сатана осознал себя как личность,его я возвеличилось над братьями .Он отелился от царства бога, творя свою волю.
Господь же говорит - нужно умереть для себя чтобы жить для Бога,это же идет в разрез с принципами сатаны!!!
Наш идеал Христос, он наша совесть он наша жизнь!!
Если кто достоин подражания так это Иисус в нем собрана вся праведность божия!!!Я восхищаюсь Павлом как и Христом равно.
И вы дорогой slitok11 всего лишь подражание и нечего боле!!!
(Дух Святой)
15 года 5 мес назад #506
от Евгений
Главная опасность не родители, а сатана он лжец и обманщик, он вор и предатель!!!!!
15 года 5 мес назад #518
от Кирилл
Кирилл ответил в теме О браке и разводе
Чувствуется мне, что тут на сайте не все христиане.
А инквизиции и таму подобное, как раз проявление личной совести и личной воли.
Так как это всё противоречит Библии.
А инквизиции и таму подобное, как раз проявление личной совести и личной воли.
Так как это всё противоречит Библии.
15 года 5 мес назад #521
от Олег
Олег ответил в теме О браке и разводе
Вдохновляя людей,
не забудь вдохновиться…
Вдохновившись,
запомни:
других вдохнови!
Христиане –
обязаны много молиться,
А не просто болтать
о Небесной любви!
Если ты задохнулся от гари и пыли,
В словопреньях участвуя,
словно боец…
Уважаемый друг!
Мы с тобою забыли,
В словопренья вступает,
лишь только – глупец!
Наш удел вдохновлять,
Благовестием,
души…
Не под маскою знаний, людей обличать!
Лишь любовь и смиренье,
твердыню разрушит!
Вот об этом, с тобою,
нам надо кричать!
Вдохновляя людей,
не забудь вдохновиться…
Вдохновившись,
запомни:
других вдохнови!
Христиане –
обязаны много молиться,
А не просто болтать
о Небесной любви!
26 апреля 2оо9 года,
Приморье, Врангель.
не забудь вдохновиться…
Вдохновившись,
запомни:
других вдохнови!
Христиане –
обязаны много молиться,
А не просто болтать
о Небесной любви!
Если ты задохнулся от гари и пыли,
В словопреньях участвуя,
словно боец…
Уважаемый друг!
Мы с тобою забыли,
В словопренья вступает,
лишь только – глупец!
Наш удел вдохновлять,
Благовестием,
души…
Не под маскою знаний, людей обличать!
Лишь любовь и смиренье,
твердыню разрушит!
Вот об этом, с тобою,
нам надо кричать!
Вдохновляя людей,
не забудь вдохновиться…
Вдохновившись,
запомни:
других вдохнови!
Христиане –
обязаны много молиться,
А не просто болтать
о Небесной любви!
26 апреля 2оо9 года,
Приморье, Врангель.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #530
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О браке и разводе
Я не собираюсь подражать Иисусу, Павлу или там кому-нибудь еще... но готов у них учиться. В этом и есть весь смысл учения. Иисус не говорил, чтобы ему подражали, а говорил: "Я вас научу..." Без примера ничему не выучишься.
А то, что человек нуждается в руководстве, так это любимая отговорка всех властителей и политиков. Да при этом еще добавляются страшные и пугающие сказочки про всякий хаос, сатану с рогами, леших и домовых, всевидящего и судящего Бога поражающего молниями (прямо в глаз!!!), чтобы людишки поганые не рассуждали о чем не надо, а делали, то что нужно домовому... И некоторые начинают во все это серьезно верить и другим впаривать... Нет уж, спасибо!!! Я живу и вижу, как растут деревья и бежит река, восходит солнце над полями и ночью луна освещает дорогу, растут полевые цветы и птицы летаю в саду, а о боге Зевсе и Аиде, я ничего не знаю... И сваливать, свои ошибки в жизни, на сатану я не стану...
"Истинное доброе в тебе самом, в твоей душе. Кто ищет добро не в самом себе, делает то же, что делает пастух, когда ищет в стаде того ягненка, который у него за пазухой."
(Индийская Вамана Пурана)
"Если вера учит тому, что надо отказаться от этой жизни для жизни вечной, то это ложная вера. Нельзя отказаться от этой жизни для жизни вечной, потому нельзя, что вечная жизнь уже есть в этой жизни.
"Спор — решето истины."
(Стефано Гуаццо)
А то, что человек нуждается в руководстве, так это любимая отговорка всех властителей и политиков. Да при этом еще добавляются страшные и пугающие сказочки про всякий хаос, сатану с рогами, леших и домовых, всевидящего и судящего Бога поражающего молниями (прямо в глаз!!!), чтобы людишки поганые не рассуждали о чем не надо, а делали, то что нужно домовому... И некоторые начинают во все это серьезно верить и другим впаривать... Нет уж, спасибо!!! Я живу и вижу, как растут деревья и бежит река, восходит солнце над полями и ночью луна освещает дорогу, растут полевые цветы и птицы летаю в саду, а о боге Зевсе и Аиде, я ничего не знаю... И сваливать, свои ошибки в жизни, на сатану я не стану...
"Истинное доброе в тебе самом, в твоей душе. Кто ищет добро не в самом себе, делает то же, что делает пастух, когда ищет в стаде того ягненка, который у него за пазухой."
"Если вера учит тому, что надо отказаться от этой жизни для жизни вечной, то это ложная вера. Нельзя отказаться от этой жизни для жизни вечной, потому нельзя, что вечная жизнь уже есть в этой жизни.
"Спор — решето истины."
(Стефано Гуаццо)
15 года 5 мес назад #533
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме О браке и разводе
slitok11 : Единственная "мерзость" в библии это упоминание о "мерзости запустения" в последние дни.А Библия это наш источник вдохновения т.к. в ней содержится закон,истина и любовь Божья. И именно в ней Бог являет нам Свою личность,а мы Её познаём.И в Боге нет НИКАКОГО изъяна и Бог поругаем небывает...,поэтому уважаемый брат slitok11 говорить что в библии полно мерзости не стоит.
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #536
Еще как стоит!!!
"и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой — суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;"
(Исх.31:13-15)
"Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её".
(Лев.21:9)
"Хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти".
(Лев.24:16)
"Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, — то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти;"
(Втор.21:18)
"Пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти."
(Втор.18:20)
"и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой — суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;"
(Исх.31:13-15)
"Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её".
(Лев.21:9)
"Хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти".
(Лев.24:16)
"Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, — то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти;"
(Втор.21:18)
"Пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти."
(Втор.18:20)
15 года 5 мес назад #595
от Евгений
За чем расставляешь сети свои, что тебе до птиц небесных, не ужели брата своего хочешь уловить в нечестии!!
Ис.28:13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило, тут
немного, там немного, - так что они пойдут, и
упадут навзничь, и разобьются, и попадут в
сеть и будут уловлены.
Братик, очень складно получается, только не из нашей песни!!!!!!.В нашей песни о любви и поступаем не по совести, а по любви.
Слава Христу во веки!!
Двайте споем вместе, зачем эти игры хороший полицейский, плохой полицейский.
Ис.28:13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило, тут
немного, там немного, - так что они пойдут, и
упадут навзничь, и разобьются, и попадут в
сеть и будут уловлены.
Братик, очень складно получается, только не из нашей песни!!!!!!.В нашей песни о любви и поступаем не по совести, а по любви.
Слава Христу во веки!!
Двайте споем вместе, зачем эти игры хороший полицейский, плохой полицейский.
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад - 15 года 5 мес назад #598
Хочу освободить брата от сетей... лжи...
Последнее редактирование: 15 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии