секс со своей супругой, после измены...

Больше
13 года 10 мес назад #30064 от Сиротка
Всем девушкам скажу, любая кто раскаялась, и перестали этим грехом грешить, знайте, за грехи заплачена великая ценна, и Бог прощает не так как люди, простил -забыл.И разницы нет сколько грешили и как,ПРОЩЕНЫ. и не верте всяким релегиозным бездарям! уверяю им той-же мерой и отмерят.

PS. Если измена в христианской семье, там другой расклад...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30068 от Сиротка
[/quote]ecsTezy (когда Вас вначале звали Вася :silly: было проще, не надо было в английский переходить) :silly: Не всегда ссогласна с Вашей манерой выражать мысли, но в этом посте спасибо!!! Суть Вы очень верно выразили. Хотя люди не всегда слушают, ЧТО им говорят, они склонны слышать КАК им говорят.[/quote]

Вырожать* могу по разному, просто не хочу проецировать себя как хорошего человека, поэтому у меня такой жаргон /быдлячий)))/
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30108 от Иван
Умойтесь от жаргончиков и имя свое нормально напишите. "Посягательство на святое", что Вы можете знать о Крови Христа словоблуд, если даже к старшим не умеете обращаться по-христиански?
Так Вы легко попадетесь в сети сластолюбивых вдовиц и необузданных строптивиц.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30132 от Сиротка

Умойтесь от жаргончиков и имя свое нормально напишите. "Посягательство на святое", что Вы можете знать о Крови Христа словоблуд, если даже к старшим не умеете обращаться по-христиански?
Так Вы легко попадетесь в сети сластолюбивых вдовиц и необузданных строптивиц.

Ваня, что мне делать,я сам знаю,или это ваша попытка мне дули крутить ? /смеётся/В реальной жизни, я с такими не общаюсь, не выходит, вы расползаетесь как тараканы.
А теперь по теме: Ваня сколько нужно пядей во лбу иметь? чтобы знать о Крови Христа?
Почему вы решили что я вас воспринимаю как христианина? вы себе льстите!
За что мне вас уважать ? вед то что я вам писал, это не абзивательство, а попытка назвать всё своими именами.
Иван, с чего вы взяли что я попадусь в сети сластолюбивых вдовиц и необузданных строптивиц? вы уверены что я буду жить завтра?
Почему вы решили что я христианин ?
Ваши умозаключение сплошная мышиная возня,мой совет, не о бомне думайте,/ иначе остаток мозга сломаете/, направьте свою прыть в нужное русло.
И знайте пусть я в ваших глазах никто, но я себе не позволил промолчать,
когда говорят что:Пролитая Святая Кровь, пролита за "хороших правильных"вроде вас.Слава Богу, я есчо понимаю, что нет таких грехов которые могут противопоставить крови Христа.А ваше отношение к блудницам, говорит о том, что вы палец о палец не ударили чтоб послужить, всё что вы умеете это ЯРЛЫКИ НА ЛОБ РАЗВЕШИВАТЬ !поэтому в рейтинге Безбожников вы получаете первые места,опережая тех-же блудниц.

Слепой фанатизм глупого человека может наделать зла более, чем усилия двадцати соединившихся вместе мошенников

PS/Все ваши знания направлены не на служение а на заглядывание под юбку.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 10 мес назад #30157 от Иван
Повторяю, это христианский сайт. Сюда приходят славить Христа назиданием в Его учении, а не пропагандировать наркотическое экстэзи с демонстрациями его воздействия на мозг. Мы знает и без Вас как действуют эти препараты, которыми Вы именуетесь и хамовитые мудрствования острослова оставьте для самолюбования и развлечения смазливых девиц. Здесь не тусовка наркоманов.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30162 от виталий
если бы я узнал, что моя жена спит с другим, то я бы её бы выгнал бы
Спасибо сказали: Сиротка
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30163 от Иван
Вас обольщает часть правды, это бывает с молодыми, прыткими и наивными. Вы верно сказали, что все грехи прощаются, включая и пребывание в прелюбодействе с мужем. А что дальше, оставаться ли в супружестве, которое является греховным и за которое была заплачена Великая Цена, или принести достойный плод покаяния, оставив греховное деяние? Не спешите меня "красить в фарисейские краски", вникайте коль считаете себя таким разумником.Или считаете, что Кровь Христа открывает право на сожительство с блудницей, равно и брак с разведенной? Может эти цитаты Вас вразумят, хотя вряд ли:

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
32 Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
33 то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем [для других], то принимая участие в других, находившихся в таком же [состоянии];
34 ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:26-39)

13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
(Гал.5:13)

Да вразумит Вас Господь во славу Свою!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30164 от Иван
А если спала до Вас? А если блудницы спросят Вас "а если Вы спали с другой, жена тоже Вас должна выгнать?". Тут есть тонкость брат. Могут подловить, как видишь из комментариев выше и увидишь еще и ниже, что она покается, примет Христа (если еще из язычников грешница)и больше не будет спать с другими, а только Вас стезями преисподней вести будет!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30165 от Алексей
Прочитайте 7 главу 1Кор. стихи: 10-16, и вы найдете ответ на данный вопрос.
Спасибо сказали: Сиротка
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30166 от Лора
Девушки, девочки. женщины!!!!!!!! милые , драгоценные , возлюбленные Богом и омытые его кристально чистой, драгоценнейшей кровью, окроплённые ею, освящённые.помните - Вы - новое творенье. 2Кор 5:17"Итак,кто во Христе тот новая тварь, древнее прошло, теперь всё новое". Никакие Вы не блудницы,не вздумайте даже мысль такую принять.
Спасибо сказали: Georgiy, Сиротка
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас